Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
~ Старьё старика ~ Во время непринуждённого разговора в кабинете Райзен вспомнил про сейф, который остался ещё от прошлого кумитэ. Недолго думая, мы решили открыть его и забрать все пожитки старика Сузуи, который всё-таки успел поменять комбинацию. Пришлось отпилить дверь сейфа циркуляркой. Но, как оказалось, сейф был пуст. Почти... Вскрылисейф
~ Пакет не нужен? ~
После неудачной попытки нажиться барахлишком старика, я отправил Райзена и Хидео Хагири за новым сейфом. Нам ведь надо где-то хранить контракты, лицензии и прочую бюрократическую макулатуру. Покупка нового сейфа
~ Новая жизнь, новый сейф ~ Парни поехали в магазин за новым сейфом, а старый выкинули мои новоиспечённые сотрудники. Новый сейф мы поставили на то же место. Теперь нам есть, где хранить наши миллионы. Обновка
~ Здравствуйте, мистер президент ~
Без чего не может работать каждое крупное предприятие? Правильно ~ без наличия лицензии.
Президент уже одобрил её и дело осталось за малым ~ оплатить её. Встреча с президентом прошла успешнее некуда. У нас завязался о будущем музея и о взаимодействии с министром культуры. Теперь главное делать выставки и заручиться финансированием от правительства. Лицензия
~ И снова здравствуйте, мистер президент ~
Не успело дело пойти в гору, как тут же скатилось в омут. Нашу лицензию аннулировали за прошлые грехи нынешнего руководства. Благо вид пресмыкающегося японца кого угодно собьёт с толку. У нас вышло вернуть лицензию обратно. Теперь придётся действовать скрытно. Вернули лицензию
~ Там, где нас нет ~
Я собрал самых доверенных лиц в одном из полузаброшенных тоннелей, где никакая прослушка не смогла бы нас достать. Я сказал парням, что теперь надо действовать как можно осторожнее, ведь любое лишнее движение может выйти боком для всего синдиката. Обстановка накаляется
~ Прощай свалка ~
Все любят тачки, а винтажные тачки любят абсолютно все, да и добыть их не так уж и трудно, поэтому я решил, что первая наша выставка будет выставкой ретро машин. Из всех самых лёгких и быстрых способов добычи старых гробов на колёсах, я выбрал самый сложный и долгий. Как говорится: "Не бойся немного согнуться - прямее выпрямишься." Я договорился встретиться с одним владельцем свалки, который уверял, что там мы сможем найти нужные нам машины для реставрации. Конечно там было и какое-то барахло, но большинство тачек было то, что нужно Он был готов отдать их за бесценок. Конечно, можно было просто завалить его. Но много ли чести в убийстве бомжа? Мы отдали деньги этому бедолаге и принялись за дело. После тщательного осмотра, мы сделали всё, что в наших силах и привели машины в порядок, а потом отвезли их к офису. Тачки на прокачку
~ Хорошие связи ~ Один из членов семьи, Хару, поспрашивал у своих знакомых на счёт винтажных машин. Благо среди них нашёлся спонсор, готовый отдать нам свою раритетную старушку на время выставки. Ещё одна красотка
~ MontelloInc ~ Мои парни не сидели без дела. Когда я вернулся к офису после дел, на парковке меня ждали уже очищенные от ржавчины и перекрашенные машины. Но их было всего три. Чтобы набрать оставшиеся тачки для выставки, мы пришли к выводу, что легче будет их украсть. Осталось понять откуда. Было решено отравиться в страховую компанию, чтобы узнать от Аурелио адреса, по которым могли быть застрахованы нужные нам машины. Встреча после дел | Разговор с Аурелио
~ Первый шаг на пути к известности ~
Мне позвонил какой-то парень из СМИ и стал вести диалог на тему эфира. Я насторожился, но тем не
менее, я назначил встречу в элитном ресторане. Взяв с собой пару парней, я поехал в ресторан. Вопреки моим опасениям, в ресторане меня ждал тёплый приём. Мы обменялись контактами, договорившись об эфире во время нашей музейной выставки. Договор об эфире
_______________________________________________________________________________________ •Отчетная деятельность Вора в законе Polina Subbotina• ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Начало истории
Я, Полина Субботина, ошиваясь в другой стране несколько лет, прибыла в Федерацию Blue, но уже не Генералом-Майором Сухопутных Войск, а Вором в законе! Вечером я приземлилась в местном аэропорте города Los Santos, выйдя из аэропорта у входа стояли мои преданные люди, люди которые пойдут со мной до конца. Встретили меня тепло и уютно, в первые минуты я даже растрогалась. Мои крепкие русские мужики загрузили мои чемоданы в наши гелики, а затем отвезли меня в наш новый офис. В офисе меня поджидал мой брат Артём, принял он меня со слезами на глазах, и мы все вместе нашим дружным коллективом отправились в переговорный кабинет, где обсудили дела нашего «музея», а так же наше нынешнее влияние на улицах Вентураса. *666**666*
Новые друзья?
Днём после прибытия в федерацию, мне позвонил некий Jase Young, который является El Pablo на грязных улицах Лос Сантоса, там он был главарем одной из банд. Он предложил мне встретиться в моем офисе и обсудить некоторые детали и возможное сотрудничество между нами. Люди Джейса приехали в огромном количестве, было очень много пафоса, и наверняка они навели бы страх и панику на обычных жителей. Но не для меня. После недолгого разговора, мы пришли к выводу сотрудничества и подписали мирный договор между нашими группировками. *666*
Номерок блатной, три семерочки
Отдыхая в своём новом кабинете, распивая чаи и закусывая его печеньем мне резко в голову приходит мысль на будущее затонировать стёкла в наших автомобилях, а так же приобрести резервные номера на случай, если на нашу машину будет ориентировка у МВД. Тут же я вызвала к себе в кабинет своего заместителя Артёма Субботина, которому поручила заняться этим делом. Артём не до конца поняв, чего я от него требую по вине запоя ночью резко собирает определенную кучку людей, с которыми они направились для начала в номерной магазин, что располагается возле Дома Правительства Las Ventura’s, где они приобретают новые номерные знаки, а затем едут к старому знакомому Артема, который отработал в автосервисе больше пятнадцати лет. Через этого знакомого Артёму удалось достать тонировочные листы и закрепить их на стёкла автомобилей. *666**666*
Министерство Здравоохранения
Меня оповестили о том, за какую сумму медицина предоставляет нам свои платные услуги. Меня, как вора в законе не устраивает расценка в 450$ за обыкновенные дешевые таблетки, поэтому я собрала своих людей и направилась в здание Министерства Здравоохранения. По приезду мы прошли в кабинет министра, где провели с ним беседу и начали наши торги за понижение ценовой политики по меньшей сумме оплаты за услугу. Во время беседы произошло наверное все, кроме армагеддона. Небольшая языковая закуска между моими людьми и министром, люди из МВД, которые начали нас фотографировать, и даже сумели повязать моего человека, так как тот был в розыске. В конце концов нам удалось выбить цену на лечение 1$ за жалкие 400.000$. Отличная сделка, ведь я сумела сэкономить 500.000$. *666*
Договор с Управляющим СМИ
Моему музею срочно потребовалась раскрутка и легальная реклама в объявлениях, поэтому я собрала людей и направилась к управлению СМИ. Там нас ждал управляющий - Noah Francois. Пришлось немного задержаться из за пробок на дороге, но управляющий не стал за это предъявлять, видимо побеспокоился за здоровье. Управляющий пригласил нас в свой кабинет, где и произошёл диалог между друг-другом насчёт рекламы моего музея русской культуры в объявлениях о наборе сотрудников. В свою очередь Француз настоял на бесплатной услуге рекламы, взамен на помощь ему от МВД. В последнее время федералы следят за этим наркоманом, поэтому он просит выделить ему парочку крепких моих парней. Обсудив все детали договора мы подписали его. Обе стороны были довольны сделкой и все разъехались по своим делам. *666*
Договор с Министром обороны Через некоторое время после приезда я решила назначить встречу старому знакомому - Haru Shiffer, который на данный момент занимает должность министра обороны. Обговорив дату, время и место встречи мы встречаемся в его кабинете. Я предполагала, что «Хару» начнёт отнекиваться от сотрудничества со мной и моими людьми, поэтому всегда хранила в голове его криминальное прошлое под именем Victor Subbotin.
Войдя в его кабинет, он начинает как то скользко уходить от разговора, затем он пишет на листке бумаги что в кабинете может быть прослушка, потому что ФБР интересуется им. Тогда мы все перешли в переговорную, где точно не будет никаких камер и прослушек. В переговорном кабинете я выдвигаю ему свои условия сотрудничества, а именно - свободное проникновение на охраняемый объект «Авианосец». Только Хару собирается отказаться, как тут же я припоминаю ему о его прошлом, тот в свою очередь моментально затыкается и одобрительно кивает на мое предложение. Договор был обговорён в устной форме, для нейтрализации любого рода «крысятничества» в ещё самом зародыше. *666*
Приобретение лицензии
Оставив на портале федерации заявку, спустя несколько дней нас направляют в кабинет вице-Президента, который расположен в Администрации Президента. Мы с парнями собираемся и едем в АП, где провели встречу и покупку лицензии для нашего музея. После томных выслушиваний нотаций и лекций о том, как эта лицензия «важна», нам все таки подписывают ее и выдают нам ксерокопию лицензии, а затем мой заместитель Артём передаёт им конверт с деньгами, который был приготовлен для оплаты лицензии на первые две недели.
Отныне наш музей официально коммерческой компанией. *666*
Гори гори ясно
Вечерком мне и Артёму приходит в голову мысль напрячь людей с японского музея, мы решаем поджечь их любимый клуб «Vizzy». Собрав надежных и крепких людей, на случай если япошки нас спалят мы направляемся в магазин 24/7, где все вместе приобретаем канистру с бензином, маски и перчатки. Затем в рассыпную выезжаем к клубу.
Встретившись у клуба, Артём достаёт из багажника автомобиля канистру и начинает обливать бар бензином, затем легковоспламеняющиеся пуфики, диванчики и ковёр, а затем проводит линию из бензина к выходу из клуба.
Вылив весь бензин, он достаёт зажигалку и передаёт её мне, посмотрев ему прямо в глаза я беру зажигалку и без лишних раздумий бросаю её в лужу бензина, отчего линия бензина моментально воспламеняется и начинается цепная реакция пожара. Дело прошло так, как и было задумано, 1-0 в пользу русских. *666*
Подарки
Министр Обороны, ранее заключив со мной договор о мирной доставке боеприпасов с авианосца между моим театром и МО желает подогнать мне и моим ребятам крепкие бронежилеты с последней разработки, а так же новое модифицированное оружие. Для совершения дела необходимо было закупить военную форму мне и моим быкам, чтобы на встрече никакая крыса не сфотографировала встречу МО и музея. *666*
Вторая часть сделки
После приобретения формы военных, мы направились в 24/7, где всей своей толпой закупили различные маски и перчатки для конспирации. Далее мы направились на станцию УХО, что находится возле «зоны 69». На станции УХО состоялась встреча работников музея и двух офицеров министерства. Они привезли для нас наш сладкий подарок, а именно загруженный до отвала грузовик различными видами оружия, разных модификаций, а так же бронежилеты. Пришлось отвалить немного бабла за доставку, но это мелочи по сравнению с таким товаром. Встреча прошла без каких либо проблем, мы спокойно разгрузились, затем мой брат Артем избавился от грузовика и мы вместе перевезли ящики в наш офис. *666*
Деятельности лидеров мафии за 17.08.2021 были проверены и результаты следующие: RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО. YAKUZA - ПРИНЯТО. LA COSA NOSTRA - ПРИНЯТО.
комментарии и замечания отправил в конференцию лидеров.
https://i.*******/Nznni.jpg
https://i.*******/NznnX.png Aurelio Montello
La Cosa Nostra
https://i.*******/NznnX.png Как я уже говорил, Эндио крышует штат Лос - Сантос. После того, как Эндио узнал что в его штате торгуют наркотой, а долю ему не отдают, он решил собрать народ, и навестить Падре банды Вагос.
https://i.*******/HK0Kv.png
После того, как мой старый друг навестил Падре, я решил сам лично съездить к нему на район и договориться о поставке оружия, взамен чего мы дадим ему денег. Конечно у него не было выбора, и мы договорились о встрече.
Мы договорить встретиться в порту штата Лос - Сантос. Я и мои парни собрались в кабинете, после чего я взял кейс с деньгами в руки, и мы отправились на встречу. Видеофрагменты: 12https://i.*******/HK0Kv.png
После успешной поставки оружия, мои парни решили встретиться с Падре и его людьми, чтобы обсудить некоторые детали.
Каждый заместитель директора в моей компании крышует один штат, но чёрт его побери, я не увидел работы от некоторых парней, и было принято решение собрать всех в кабинете, и расспросить у каждого, почему нет работы. Также, мой давний друг Эдуардо решил подкинуть отличную идейку, касаемо штабов для всех семей.
Какого чёрта?! Мы же заключили договор!
Эдди не знал всех подробностей заказа, который сделал Аурелио, но ему не понравилось, что сотрудники СМИ ЛВ отзывают объявления о рекламе Страховой компании. Взяв с собой пару парней, он решил надавить на директора радиоцентра. Естественно, "мистер Бургер" решил сдать назад и тут же согласился мигом принять новую заявку.
Мой дядя Антонио Монтелло узнал о том, что на корабле перевозят большую партию кокса. Незамедлительно он собрал всех в кабинете, и показал корабль, который он хочет обнести. Было бы глупо в ту же минуту ехать на этот корабль, поэтому было решено съездить и забрать сначала оружие.
После того как мы забрали оружие, мы поехали в штат Сан - Фиерро. Когда мы ехали по мосту мы увидели тот самый корабль, не долго думая, мы сфоткали его, и поехали дальше, ведь нам нужно было забрать форму.
Нам осталось достать последнее, и самое важное - план корабля. После того как мы прибыли на место, Тони всем дал свои задачи, и мы отправились доставать этот чёртов план корабля.
Настал тот самый день, день ограбления корабля. Как и всегда все собрались в кабинете, и уже каждый знал что ему нужно сделать. Если хоть один человек накосячит, пострадают сразу все, сразу вся компания.
После того как мы загрузили сумки с коксом, мы увидели этот чёртов ментовской вертолёт, благо нам удалось оторваться, и мы долетели до места, где нас уже и ожидал Тони.
После того как мы загрузили сумки уже в машины, Тони и его люди отправились на склад в другом штате, где они и разгрузили данные сумки. Видеофиксация: 12
https://i.*******/HK0Kv.png Нам нужны новые клиенты которые будут пользоваться услугами Страховой компании. Мои люди собрались, и выехали к Губернатору штата Лас - Вентурас, чтобы предложить услуги компании. https://i.*******/NznnX.pnghttps://i.*******/Nzo88.png
https://i.*******/NznnX.png
_______________________________________________________________________________________ •Отчетная деятельность Вора в законе Polina Subbotina• ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Нежданные гости
Сегодня ко мне в офис пожаловал заместитель страховой компании. После недолгого диалога, я и мои заместители отправились в ресторан вместе с представителем итальянцев. Говор между нами был таков. Итальяшки предлагали нам сделку в виде распространения наркотиков по Лас-Вентурасу. Конечно, такие дела решаются не сразу, ведь всегда может быть западня в любой момент, поэтому мы отложили данный разговор, если наши организации сплетаться в мирных отношениях между друг-другом. *666*
Опять президент Мы наглянули к президенту с визитом для оформления документов на получение лицензии. Приехав к нему мы обсудили некоторые вопросы, такие как: оплата, условия получения, различные критерии и т.д. Подписав документ на официальной основе, он будет подтверждать нашу лицензированность. И конечно же был поднят вопрос о выдачи лицензии адвоката одному из моих сотрудников, ведь она также немаловажна. *666*
Крышевание Время ближется к ночи... По моему приказу ко мне в кабинет прибыло несколько подчинённых. Им было выдано задание, чтобы они обошли различные предприятия и компании, которым мы обеспечиваем безопасность на нашей территории. Забрали деньги за охрану, и наказать тех кто задерживает нам оплату, ведь деньги залог успеха. *666*
Занудные проверки После нашего недавнего и громкого открытия ФБР заинтересовались нами и нашей продукцией, которую мы предоставляем. В связи с этим агенты ФБР пообещали устроить проверку нашего помещения, поэтому в немедленном порядке я собрала народ, с которым обсудила планы по реконструкции помещения склада, чтобы скрыть от федералов наши «секретики». После нашего диалога и введения их в курс дела, мы перешли к необходимым замерам, чтобы на будущее знать какие размеры стройматериала нам понадобятся. *666*
После проведения замеров мы выехали за необходимыми стройматериалами, красками, и там закупили все нужные вещи начиная от ламината, заканчивая потолком. Далее мы с моими людьми арендовали транспорт для перевозки стройматериала и перевезли их в свой офис. Прибыв на место назначения, мы разгрузили все материалы в свой офис. *666*
Закончив всю перевозку материалов в свой офис, то тут же принялись за новенький ремонт. Первым делом было решено перекрасить стены, чтобы те успели подсохнуть перед тем, как поднимется пыль, ведь если они не успеют подсохнуть, то будет слишком заметно, что были сделаны какие-либо изменения в здании. Затем мы поменяли потолки, обновили мебель и на этом наша перестройка закончена. Теперь мы можем не бояться предстоящей проверки от ФБР и прочих органов власти, осталось лишь получить печать и утвердить план нашего здания. *666*
Немного поискав, мы нашли человека, который работает в мэрии г. Лос-Сантос. От нас была просьба, которая была оплачена нехилыми деньгами. Но все что от него мы получили - печать, которая много чего могла решить, без неё мы врятли смогли что-то утвердить и сделать без вмешательств высших чинов. *666**666*
Новое дело Всей компанией мы собрались в нашем офисе для обсуждения нового дела, наша задача заключалась в том, чтобы мы нашли труп, привезли его к знакомому врачу, тот сделал операцию и перенес кучу грамм наркотиков в его тело, а заключительным действием было продать тело бандитам. Тем самым, мы разделились на несколько групп и направились за подготовками. *666*
Кража Артем в прошлом имел дело с новейшей разработкой новых наркотиков, которые имеются только у него и ученых, которые его разрабатывали, поэтому он перепрятал их в место, где их никто не найдет, в хижину кто давно в ней не жил и не собирается, когда они приехали к этой хижине взломали дверь ломом, зашли в халупу и начали искать наркоту в доме. Артем разрезал матрас и внутри было куча грамм наркоты. Все мы загрузили в хантли и поехали в офис для сбора с второй группой. *666*
Врачебное вмешательство Позвонив нашему хорошему другу, по совместительству врачу, который был профессионалом в данном виде торговли,то не отказался от помощи нам. Он занимает высокую должность в Министерстве Здравоохранения, у него есть большой опыт в этом деле, поэтому мы были уверенны что он проведет все идеально без каких либо помарок и ошибок в своей работе. Когда мы назначили встречу в деревне, он приехал туда на своей карете, подготовившись к данной операции, врач пересадил наркотики в мертвое тело. *666*
Легкий заработок
После всех проведенных операций мы собрались вместе, погрузили труп в труповозку, но у нас их было две, ведь за нами могли наблюдать и в случае погони запутать неверных. Я позвонила знакомым с улицы Баллас и договорилась с ними о встрече у них на районе. Приехав на место назначения, их глава начал проверять труп на наличие подлинности и качества. Конечно все было сделано идеально, и именно поэтому мы получили немало бабла. *666*
Якудзе привет!
Якудзе привет, остальным соболезную. Сегодня мы собрались под вечер в кабинете, и конечно же чтоб поехать и сломать автоматы япошкам. Так как эти люди слишком зазнались. Обсудив данный говор, мы отправились на машинах в магазин, чтобы купить необходимые инструменты, а то как же без молоточков ломать автоматы, которые забрали кучу бабла. Приехав на место, мы начали творить дела. *666*
Потасовка с япошками
Японцы стали распускать руки и плохие слухи о нас, а так же демонстративно испачкали наши документы на аэропорт, поэтому артём предложил нагрянуть к ним с ответным визитом. В ходе посещения их офиса нагрянула серьёзная потасовка, Артём и Кумите Теруо Гото сильно поцапались, в ходе чего произошла недолгая драка, я приказала Артёму сесть в машину и не позорить нас, он послушался меня и сел в машину, однако через пару секунд выбежал из неё и со всей дури ударил Теруо по затылку своим кастетом. Дома его ждёт серьёзный разговор… *666*
Наказание за непослушание
Своего заместителя Артема, который не послушал моего приказа сидеть в машине я решила наказать по своему, вместо того чтобы держать его два дня в заперти, так как я знала что этот чертов алкоголик сможет выбраться, я решила вырвать ему ноготь.
Заманив его в комнату пыток под предлогом «подарка», я усадила его в кресло и привязала ему руки, а затем и закрыла глаза тряпкой, после чего я накрасила ему четыре пальца в чёрный цвет (1000-7) и заставила его считать до трёх.. После того, как он поломался я все таки оторвала ему ноготь на большом пальце, он вскрикнул о боли, затем смог выбраться и выбежать из особняка. Я погналась за ним, но он упал в обморок от болевого шока. *666*
~ Yakuza ~
https://i.*******/NznnX.png ~ Проверка на прочность ~ Один из новых сотрудников стал проявлять всё больше интереса к другой стороне нашей организации и кажется начинал о чем-то догадываться. Хидео и Райзен проверили его и убедились в том, что он не крыса легавых. Но мы всё ещё не были уверены, выйдет ли из него толк. Для выставки всё ещё не хватало машин и угон тачки, то что нужно для проверки новоиспеченного сямэйгасиры. Он справился с заданием и доказал свою пользу семье. Новичок
https://i.*******/NznnX.png ~ Помощь от губернатора ~
Мы с Хидео долго искали место для выставки. Наш выбор упал на неприметный участок рядом с библиотекой в Лос-Сантосе.Осталось только обсудить дела с местным губернатором, чтобы не возникло мелких неприятностей. Встретившись с губернатором, мы побеседовали о формате, дате и времени выставки, а так же, встретили инициативу с её стороны. Нам одолжили пару старых миашин из мэрии, что несомненно пошло нам на руку. Договор с губернатором
https://i.*******/NznnX.png ~ Второй шаг к известности ~ Перед тем, как что-то начинать, надо как следует подготовиться. Уже на месте мы стали оборудовать место, а так же объяснять сотрудникам, что им надо будет на ней говорить. Расставив ограждения и свет, как надо, а так же подобрав наилучшее положение машин, мы отправились обратно в музей. Репетиция
https://i.*******/NznnX.png ~ Приятный сюрприз ~ У нас в музее уже давно работает один старикан и слишком уж он выделялся из толпы. Отличная работа и никаких вопросов для него были обычным делом. Я решил проверить, что он из себя представляет, ведь как говориться, с тем, кто молчит, держи ухо востро. Для этого мы отправились в стрип-клуб, припася бутэль сякэ и пару стволов. В ходе проверки он понял, кто мы такие и проявил уважение к нашему делу. Опыт и мудрость этого старика могут пригодиться нам в будущем, поэтому я принял его в семью. Посвят
https://i.*******/NznnX.png ~ Глаз за глаз ~ После инцидента с мокрыми стенами прошло много времени и сидеть сложа руки было просто недопустимо. Я поручил Хидео сравнять с землёй один из их бизнессов. Он взял с собой парней и взрывчатку, после поехал на дело, разделив всю команду на две группы. Одна проводила рекогносцировку у автосалона, вторая занялась арендой тачки. Завершив последние приготовления, парни положили бомбу в арендованную тачку и поставили кирпич на педаль газа. Думаю, взрыв стоял на весь Лас-Вентурас. Глаз за глаз
https://i.*******/NznnX.png ~ Пицца и печенье с предсказаниями в одном баре ~
Мой близкий человек, Кайотака, общался с одним из авторитетных итальянцев. Он организовал нам встречу в клубе "Джиззи", куда я и направился, чтобы завести новые знакомства да и просто понять, как идут дела у "соседей по цеху". На встрече мы обсудили будущие планы и некоторые ключевые моменты отношений между нашими семьями.
[Фрапс будет предоставлен следящим]
~ Помощь на стороне ~ После встречи с итальянцами тут же начали готовиться к предстоящему делу. Райзен нашёл нужного человека для того, чтобы он помог нам. Придётся отвалить ему немалую сумму, но это стоит того.
Деятельности лидеров мафии за 20.08.2021 были проверены и результаты следующие: RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО. YAKUZA - ПРИНЯТО. LA COSA NOSTRA - ПРИНЯТО.
https://i.*******/N32JN.jpg
https://i.*******/N32WY.png
Aurelio Montello La Cosa Nostra
Эдди направлялся в Лос-Сантос. Штат, который ему только предстояло захватить. Конечно, Эндио уже несколько навёл шуму, но остаётся ещё закрепить позиции. Уже представляя в голове то, как он будет сидеть на банкнотах, он, задумавшись, сбивает пару полицейских. Одного Эдди выбросил с моста, а со вторым ещё придётся повозиться.
https://i.*******/N32WU.png
Был обычный день, я и мои люди проводили время стоя в особняке, как вдруг ворвались легавые, и начали скручивать всех моих парней. После того как нас привезли к зданию ФБР, нас обыскали, а после чего повели на допрос.
Так как у меня очень большие проблемы в Федерации, мне нужно было срочно находить новых друзей, которым я могу доверять, к счастью таковыми людьми оказались японцы.
После того как меня приняли, и моих людей, понятное дело что мне грозил суд. Поэтому мы не теряли времени, и продумали сразу же план, что мы будем делать.
Самое первое что мне предстояло сделать, так это найти человека, который ради Дона будет готов пойти на всё. Таким человеком стал Carmine Milano, у него была сложная жизненная ситуация, и я ему пообещал, что если он поможет мне, я помогу ему, и его семье.
После того, как мы нашли человека, нужно было сделать ему пласт. операцию, чтобы он был максимально похож на меня.
После этого мне и Кармэйну нужно было сделать одинаковый голос, дабы оборотни в погонах ничего не заметили, и нас не раскусили.
Конечно нужно было всё продумать до мелочей, и мы решили также сделать одинаковые опечатки пальцев, дабы точно легавые не узнали в чём подвох.
Когда меня не было в своём номере в отеле, Тони и его парни решили зайти ко мне в номер, и найти все документы, которые принадлежат мне и моей компании, чтобы отдать их Кармэйну.
Мне осталось сделать последнюю подготовку перед судом, мне осталось сделать паспорт. Я приехал в Мэрию штата Лас-Вентурас, и увидел человека, стоящего за стойкой, после чего я подошёл к нему, и у нас произошёл диалог.
Склад
_______________________________________________________________________________________ •Отчетная деятельность Вора в законе Polina Subbotina• ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Поворковали о предстоящем деле. Мой заместитель Артём собрал людей, для дела, на которое я забила уже как два года. Один хер занял у меня весьма крупную сумму, а именно 1.500.000$, и даже не думал возвращать. Артём вспомнил об этом, когда узнал что этот бессмертный переездом оказался в моём городе, еще и на моей улице. Тогда мои ребята собрались вместе и направились к этому упырю домой, там его ждёт приятный сюрприз. *666*
Дело
Прибыв домой к должнику, мои люди связали его и начали пытать, пытались узнать где он прячет деньги. Тут на голову им свалилась еще и жена этого ублюдка, которая оказалась не то время, не в том месте. Её пришлось так же пытать, чтобы должник поуверенней говорил нам о местонахождении моих денег. Но толку так и нет, он клянётся что спустил все деньги в казино, и сейчас он полнейший банкрот. Спустя множество пыток, избиений, припуга, он всё таки рассказывает о каком-то своем богатеньком брате, который частенько зависает в частном казино г.Las-Venturas. Тогда мои люди незамедлительно направились к этому казино, предварительно взяв под залог жену должника. чтобы тот нас не кинул. Прибыв на место, Артём оставил одного из парней охранять девушку, а остальные вошли в казино. На удивление, казино было пустым, даже персонала не было. Возможно он ждал какую-то шишку? И поэтому закрыл казино на спец.обслуживание. Артём и остальные подходят к его столику, смотрят на его мешки с деньгами и тогда Артём пытается выманить из него ответ, действительно ли этот миллионер - брат должника?! Делает он это путём азартных игр, он подговаривает его сыграть. Сознавшись, Альберт начинает мешать колоду карт, а Артём приступает к операции. Изрядно измучав бедолагу, который к его сожалению был целиком на понтах, Артём просит остальных сгребсти деньги и перенести их в фургон, а самого Альберта, Артём тащит в машину. Часть моих людей отправляется избавиться от Ирины и сохранить деньги в сейфе, пока Артём и Сергей едут избавиться от жалкого Альберта. Они приезжают в заброшенную деревушку на холме у завода, там Артём убивает жертву и вместе с Сергеем они сталкивают его в воду с огромного обрыва.
Дело прошло отлично, деньги у меня, свидетели либо мертвы, либо напуганы до смерти. *666* *666*
Спасибо МВД
Для личного будущего дела, нам потребовались несколько бронежилетов, а так же пару винтовок. Олег заметил, что у ЛВПД, открыт шлагбаум на их парковку, после чего, мы решили незаметно попасть внутрь здания. Попав туда, пара людей начала взлом багажника полицейского авто, но шумиха не поднялась, и был сделан вывод, что камеры старые и не работают, хотя учитывая бюджет МВД могли и заменить на новые... Взломав багажник полицейского автомобиля мы перенесли содержимое в багажники своих автомобилей и удачно скрылись с места преступления. *666*
Выставка
Недавно я позвонила Губернатору Штата Лас-Вентурас - Lucas'y Rentorrno, и предложила ему устроить выставку в его Доме Правительства. Конечно, Лукас был не против данной идеи, ведь его сотрудникам наверника скучно сидеть все время в их доме, и это было неким развлечением. Раставив экспонаты в кабинете, я начала рассказывать различные истории, как были созданы картины и при каких обстоятельствах. Спустя некоторого времени рассказа, мы попрощались с сотрудниками и я подарила картину Губернатору от нашего Музея русской культуры. *666*
Якудза как дела, когда вар
Якудзе привет, остальным соболезную. Я собрала своих людей в офисе, и после чего рассказала им нашу будущую задачу. Группировке было необходимо поехать в автосалон Лас-Вентурас, который принадлежит якудзе и сделать некое дело.. Собравшись, мы сели в машины и направились к магазину, для закупки масок и перчаток. Прибыв на место назначения, там был охранник лет 60, который охранял данный автосалон, но мы с ним быстро разобрались и приступили к нашему важному делу... Украсть машину Буллет, сделать на неё новые документы, обновить номера у машин, а также сделать тонировку... Но окончательным действием было продать машину другим людям. *666**666*
Эфир
Со мной связался новый руководитель ТВЦентра - Hiroshi Senju. Данный человек предложил мне поучаствовать в его эфире, где Хироши спрашивал различные темы и вопросы. Были заданы некоторые вопросы, которые иногда ставили меня в тупик, но находить выход из таких мелких проблем, пустяк. В целом, это было неплохое проведенное время вместе с Хироши. Думаю, что данный эфир прошел хорошо и без каких-либо проблем. *666**666*
~ Классика жанра ~ Для будущего дела нам понадобится надёжный транспорт и тонировка на стёклах не исключение. Мы отвезли машины к местному автомеханику, который за пятьдесят кочанов капусты сделает всё, что нужно, а может даже больше. Black Сars, Black Windows
https://i.*******/NznnX.png ~ Там, где есть вход, всегда есть выход ~ Подготовка к великим делам всегда занимает много времени, благо на текущий момент у нас его хватает. Парни отправились добывать нужные сведения в один из населённых пунктов, чтобы узнать, то к чему. После дела парни отправились в бар и обсудили дальнейшие планы.
~ Вспомнить всё ~ Меня совсем не устраивал моральный дух новоиспеченных членов семьи, которые только начали вливаться в дела. Я решил лично заняться этим вопросом и напомнить им о корнях. Собравшись в зале, мы провели беседы по поводу обычаев и традиций Японии, чтобы отдать дань нашей культуре. Самураи мои
https://i.*******/NznnX.png ~ Деньги, деньги, деньги ~ Наш синдикат всегда отличался терпением и аккуратным подходом к делу. Но до некоторых просто не доходит. В одном из бизнессов нам задолжали круглую сумму и его владелец довольно долгое время скрывался от нас. Но правосудие должно было совершиться. Если ты делаешь деньги на нашей территории, то значит, ты либо делаешь деньги и нам, либо тратишь их на свои похороны. Хидео собрал парней и отправился отбивать деньги. Хорошо, что патроны Magnum сорок четвёртого калибра уговорят кого угодно. Деньги,деньги,деньги.
~ Затишье перед бурей ~ После весьма насыщенной работы мы позволили себе отдохнуть и посетить наших друзей итальянцев. Нас встретили с теплом и радушием. Под дым кубинских сигар мы обсуждали наболевшие темы и некоторые новости на повестке дня. Надо двигаться дальше, а проблем меньше не становится. Разговор вышел приятным и по совместительству продуктивным. Не зря мы заключили союз.
~ Тачки на прокачку ~ Пришло время забрать наши машины с тонировкой и доставить к нашему офису. Хидео собрал парней, после чего забрал свежие машины из автосалона. Da
~ По ту сторону изгороди ~ Однако остались в этом богом забытом штате отважные авантюристы, готовые на всё, ради дела. Нам очень повезло, что мы смогли найти одного из них. Но в любом деле не без проверок. Перед тем,как вести дела всегда лучше убедиться в намерениях своих будущих товарищей. Благо, проверка прошла успешно и мы заручились помощью нужного нам человека.
Деятельности лидеров мафии за 24.08.2021 были проверены и результаты следующие: RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО. YAKUZA - ПРИНЯТО. LA COSA NOSTRA - ПРИНЯТО.
https://i.*******/N32JN.jpg https://i.*******/N32WY.png
Aurelio Montello
La Cosa Nostra
После того как меня отправили в следственный изолятор, Антонио решил собрать всех доверенных людей в одном месте, и сообщить о том, что нужно делать дальше.
Дино решил собрать всех в кабинете, дабы рассказать о том, что в особняке есть некоторые документы, которые лучше не видеть легавым. Парни решили взять эти документы, и сжечь их к чёртовой матери.
Во время моего отсутствия Тони решил проверить парней на прочность, так как скоро возможно ожидаются разборки с МВД.
У нас созрел план как можно достать меня прямо из СИЗО, до моего суда. План был просто идеальным, и парни решили не медлить, а начать действовать.
Для начала Эндио и Аурелло отправились в магазин, где и купили верёвки.
После этого парни позвонили одному человеку из компании, который имел вертолёт. Парни решили сразу привязать верёвку к вертолёту, и проверить её на прочность.
Благо у нас есть знакомые копы, которые могут помочь нам. Эндио связался с одним таким, и решил проблему с пропусками и формой, после этого благополучно всё это получил.
https://i.*******/N32WU.pngВот и настал тот самый день, когда было всё готово...
Парни ворвались ко мне в СИЗО, где успешно достали меня оттуда, и я спокойно покинул этот клоповник, оставив оборотней в погонах с носом.
_______________________________________________________________________________________ •Отчетная деятельность Вора в законе Polina Subbotina• ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Якудзе привет, якудзе соболезную
Наконец свершилось, спустя долгого времени глава Японского синдиката все таки выходит со мной на связь по поводу заключения дипломатии. Больше полугода этот узкоглазый говнюк скрывался от меня и моих гончьих псов. Мы решили встретиться в неформальной обстановке, а именно в номере отеля, в опасном районе. По прибытию туда, разгорелся диалог между мной и Теруо, в ходе диалога мы все же смогли успешно заключить войну с японцами, и тут сразу же разжался громкий стук в дверь. Все напряглись, мои люди попрятали оружие и в двери вошли «спецназовцы». Выглядели они конечно как заказные клоуны, слишком уж неумело обращался один из них с наручниками, когда надевал их на Теруо, видимо тот испугался что мы можем его убить и решил подстраховаться. *666*
Укрытие
На днях сидя в кабинете, я со своими заместителями обсудила об неком укрытии где мы сможем проворачивать различные криминальные дела, чтобы это было вдали от лишних глаз и ушей. Мы направились вместе с директором Евпатием Фонтановым и Сергеем Донским в заброшенные ангары, где провели анализ данной заброшки. Так как владелец не отвечал нам на звонки, мы направились в Дом Правительства, к Губернатору Штата Лас-Вентурас. В кабинете был сам губернатор и два доверенных лица. Спустя недолгого разговора, мы заключили договор на покупку данного ангара, возле нашего офиса, который сдавался в аренду. Купили мы его за 200.000$, в дальнейшем для него необходимо сделать ремонт, полную шумоизоляцию и защиту в виде забора и колючих проволок. *666*
Облава от ФБР
На днях, когда я уезжала, Артем выяснил что недавние облавы и слежка от ФБР за мной, моими людьми, а также музеем была обоснована тем, что они наняли какого-то человека, который следит за каждым нашим шагом. В связи с этим, мы с Артемом решили что нужно съездить к Шефу ЛВПД, потому что он мог знать что-то большее и с удовольствием нам мог всем рассказать. Мы направились к департаменту города Лас-Вентурас. Уже подъезжая к департаменту, мы по дороге встречаем какого-то странного мужика, который стоял с фотоаппаратом и фотографировал нас, мы тут же вышли из машины и начали погоню за ним. В итоге, сильные и русские мужики его догнали, и начали допрос к данной персоне. Артем, заглянув в фотоаппарат увидел в галереи фотографии меня и моих людей, в различных криминальных делах. Его конечно же оглушили и отвезли в новенький ангар, который приобрели совсем недавно. Там провели некоторые опыты над этим человеком, немножко избили, немножко покромсали. Когда наконец-то мужик сдался, он рассказал нам о том, что работал с ФБР и направил нас на его посредника. Посредник поставляет все фотографии и видеозаписи ФБР. После его раскаянья, он рассказал нам что данная персона движется в районе карьера, куда дорога вела в здание управления ФБР. Мы направились туда, и по пути, мы встретили подозрительную машину черного цвета. Остановив тачку, Артем применил к нему грубую силу, для ослабления его разума и действий. Отвезли его на пустырь. Там началась пытка до смерти, и таким образом теперь он будет работать на нас, в его работу включало слив любой информации от ФБР. *666*
Реставрация
Сегодня мне было необходимо реставрировать картины и скульптуры, которые были сделаны нелегальным способом, то-есть, они были подделками. Для этого необходимо было собрать сотрудников в офисе, объяснить им задачу, а дальше… Действовать. Первым делом я позвонила старичку, русскому мастеру с Родины, который был хорошо знаком с темой реставрации ценных вещей. По моему зову, данный старичок приехал к нам в Штат Лас-Вентурас. Так как по телефону все было не безопасно говорить, я сразу позвала его к себе в офис, где рассказала нашу будущую задачу. После осмотра картин, он сказал что возможности сделать реставрацию нигде невозможно, ведь Лас-Вентурас не самый лучший штат для таких дел. И он предложил поехать в Россию с этими картинами, но у меня было условие, что все что мы ему передаём это - культурное достояние и его нельзя трогать и досматривать. После выхода из офиса, мы взяли не оригинальные картины, а фальшивки, в которых было напихано много различной дури. Загрузив машины, старичок улетел на свою Родину, а мы продолжили проводить криминальные делишки. *666*
Yakuza
https://i.*******/NznnX.png На днях к нам в музей пожаловал офицер, который хотел устроиться к нам на работу. Он уже хотел уйти в отставку и был готов начать работать на гражданке, но Хару решил воспользоваться положением этого парня взамен на посвящение в семью. Всё просто. Он нам пушки со своей базы, мы ему место под солнцем с чашей сакэ и свитой из гейш. Офицер не долго думая согласился и привёз нам то, что нужно. Правда был один нюанс. Он приехал на место встречи вместе со своим подчинённым солдатом. Как только речь зашла о том, что нам не нужны свидетели, он на удивление быстро среагировал и застрелил своего же солдата прямо на месте. Потом парни проверили содержимое грузовика, там нас ждали отменные штурмовые винтовки М4 и пистолеты Desert Eagle. Парень сделал свою работу, как надо и определённо заслужил доверие. Младший лейтенант, мальчик молодой...
https://i.*******/NznnX.png Я решил устроить нам небольшой отдых на берегу пляжа в Лос-Сантосе. Дела делами, но ведь нужно когда-нибудь отдыхать. Только мы расположились, как вдруг мне звонит Дантес, главарь ветеранов гетто - Лос Сантос Вагос. Он предложил мне обсудить пару дел, да и в принципе наладить отношения между нашими группировками. Договорившись встретиться в клубе "Big Pen",я взял своих людей и направился туда. Встреча прошла успешно, мы обсудили будущие дела и хорошо провели время в компании латиносов. BigPen
https://i.*******/NznnX.png Хидео позвал меня к своему дому, чтобы сообщить о своём отъезде в Токио. Он оставил мне ключи от своего дома, на то время, пока его не будет. Tokyo
https://i.*******/NznnX.png Цены на фейерверки растут, шлагбаумы нынче крепче некуда, а тротил вещь редкая. Чтобы пополнить его запасы, я связался с лордом Лос Сантос Вагос, Дантесом. Как оказалось, неподалёку от Ангел Пайн оставновился корабль с его парнями, на котором поставляют контрабанду и там всегда есть чем поживится. Мы договорились о встрече, после чего совершили сделку на несколько килограммов тротила. Бомбическая сделка
https://i.*******/NznnX.png Бумеранг
Что делать, когда нет смысла просить помощь у полиции? Правильно - идти к мафии. У друзей Кайотаки случились неприятности и он посоветовал им прийти к нам офис, чтобы мы обсудили это лично. Я внимательно выслушал их и принял решение помочь.
https://i.*******/NznnX.png Когда дело доходит до добычи информации, то приходится использовать разные методы. Пытки, шантаж, хитроумные гаджеты. Я решил воспользоваться последним. Смастерив то ли кошмар радиотехника, то ли самое гениальное изобретение всех времён, мы начали слежку за интересующими нас людьми.
https://i.*******/NznnX.png Наши бронежелеты уже пришли в негодность и стали похожи на швейцарский сыр. Так что мы поехали в ближайший оружейный магазин, чтобы обзавестись новыми кевларовыми костюмами. По приезду в магазин нас ждала неприятная новость. Это цена этих чёртовых жилетов. Мы уже были готовы уйти, как вдруг к нам обратился офицер, стоявший рядом с магазином. Ему тут же стало интересно, кто решает у нас все вопросы. Я тут же решил сменить роль Кумитэ на подручного, намекнув Хару, чтобы он выдал себя за главного. Предосторожность никогда не повредит. Он сказал, что сможет достать нам всё, что нужно в три раза дешевле. Не долго думая, я дал Хару понять, что мы готовы на сделку. Мы назначили встречу на пирсе в Сан-Фиерро, где и приобрели новые жилеты. Бро'нежелет
Деятельности лидеров мафии за 26.08.2021 были проверены и результаты следующие: RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО. YAKUZA - ПРИНЯТО. LA COSA NOSTRA - ПРИНЯТО.
Во время моего отсутствия к нам приехала большая партия ящиков, в которых находится всё, для того, чтобы можно было делать всякого рода алкогольные напитки. Партия была настолько большая, что Эндио не смог бы один всё унести на склад. Поэтому он решил собрать людей, чтобы они ему помогли.
https://i.*******/N32WU.png На алкогольном складе почти не осталось места, но у нашего сотрудника по имени Анджел есть свой собственный магазинчик, куда и требуется партия алкоголя. Не долго думая, он собрал людей, и отправился всё грузить в фургоны, и разгружать их уже в своём магазинчике.
Не давно Эндио и Сантино заметили что машины на нашей парковке не в рабочем состоянии, поэтому они решили собрать сотрудников, и выехать к ближайшей мастерской, чтобы починить автомобили.
После того как я освободился из СИЗО, меня встретил Эндио. Благо у нас есть связи в Больнице штата Лас-Вентураса, мне нужно было срочно сделать пластическую операцию, а также поменять свой голос. Мы связались со своей старой подругой, чтобы она нам помогла в таком нелёгком деле. Благо операция прошла успешна.
https://i.*******/N32WU.png После того как я мог ходить по улицам штата не опасаясь что меня запакуют в тюрьму, со мной связался мой давний японский друг. Он приехал к моему офису, после чего у нас состоялся небольшой диалог, после чего мы отправились в ресторан, где он мне предложил весьма не плохую сделку.
Не стоит забывать про парней, которые живут в опасном районе. Со мной связался Падре банды "Vagos", он мне предложил заключить союз, между бандой, и мафией. Мне хочется посмотреть что из этого получится... Я дал добро на заключение союза.
https://i.*******/Nw36d.png ~ Rest In Peace ~
Это был обычный пятничный день, мы с Ронином были в музее и беседовали о делах, как вдруг мне позвонила заместителя главного врача и сообщила о том, что самолёт, в котором летел Хидео разбился. Я тут же взял Ронина и мы поехали в больницу. От его тела мало что осталось, но по результатам анализов было ясно, что это точно он. Моему горю не было предела, потерять Хидео это всё равно что потерять десять родных братьев разом. Я всё же смог побороть отчаяние и стал готовиться к похоронам. Мы арендовали катафалк и заказали услуги у ритуального агенства. В конце дня собрались самые близкие ему люди и проводили его душу в последний путь. Goodbye
https://i.*******/Nw36d.png ~ Капитан, капитан, улыбнитесь ~
Мне позвонил Дантес и сказал, что пора приступать к делу, которое мы обсуждали ещё в клубе Биг Пен. Я собрал людей и взрывчатку и мы поехали к военному порту. Его целью был авианосец. Мы обеспечили проникновение и прикрытие, пока парни в жёлтых банданах грузили ящики с драгоценными патронами. К моему удивлению, там нам совершенно случайно встретился один из русских. Позже я узнал в нём Пайманова и во время затишья подошёл к нему, чтобы выполнить просьбу наших друзей. Он выглядел крайне жалко и я не стал добивать пресмыкающегося подонка, оставив его с простреленным ухом. Но время шло и военные не дремали, они выслали целый конвой, чтобы отбить авианосец. Авик
https://i.*******/Nw36d.png ~ Старый добрый бар ~
Предыдущий владелец бара продал его, а новый поменял замок от двери этого бизнеса, поэтому теперь у меня не было прямого доступа к нему. Как оказалось, искать долго не пришлось. И перед очередной встречи с русскими я встретился с его владелицей и обменялся с ней контактами. Чай, кофе, потанцуем?
https://i.*******/Nw36d.png ~ Плата по счетам ~
Мы вновь встретились с русскими, чтобы обсудить влияние на территории минестерства обороны. После встречи один из них стал проявлять максимальное невежество, что было неудивительно. Правда его рожа подходила под описание мужика, который обидел наших товарищей. И это оказался Орехов. Я не стал долго с ним возиться и избил его, после чего облил сакэ и поджог его. Минус один в черном списке Якудза. Орехъ
https://i.*******/Nw36d.png ~ В нужное время в нужном месте ~ До меня дошли вести о том, что Субботину вместе с её шайкой задержали. Как оказалось, за этим стоял мой скрытный но тем не менее важный член семьи. Он приехал в особняк и пригласил к себе, чтобы рассказать детали произошедшего и обсудить пару тем на счёт будущего нашего синдиката.
https://i.*******/Nw36d.png ~ Дела музейные ~ Я решил навестить губернатора Лас-Вентураса и обсудить наши дальнейшие взаимоотношения. Мы учтиво болтали о том, как можно было бы преобразить Лас-Вентурас и его окраины, закончив устной договорённостью о сотрудничестве, но не успел я обмыть удачный разговор, как на выходе меня повязали агенты ФБР... Rucas Lentorrno
https://i.*******/Nw36d.png ~ Без суда и следствия ~ По пути к офису бюро расследований выяснилось, что весь сырбор из-за сотрудника, которому взбрело в голову избить судью.
Судья не растерялся и тут же вызвал кого надо. Его вместе с моим охранником повязали на месте. И именно в этот момент я решил выйти из здания. Меня повязали вместе со всеми и посадили в ранчер. Как назло у меня остались патроны. Целая тысяча штук. Я незаметно выкинул их в окно, но патрульная машина, ехавшая сзади обнаружила это. Я думал что всю вину на себя возьмёт Йоширо. Но на удивление вину на себя взял мой нипутёвый водитель. После небольшого допроса меня отпустили, Йоширо тоже. Что стало с тем парнем мне не известно. Больше я его в музее не видел. Насувезли
https://i.*******/Nw36d.png ~ Бумеранг ~
К нам в гости вновь пришли наши друзья, чтобы узнать, как продвигаются дела с их просьбой. Я сказал им всё, как есть и они были удоволетворены проделанной работой. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
https://i.*******/Nw36d.png ~ El affare ~ У наших итальянских друзей итак слишком много проблем, к чему им эти войны за территории? Я решил выкупить бейсбольное поле, дабы прикрыть наших соседей по штату. Мы навестили визит в сам особняк и пригласили Аурелио и его друзей на деловой разговор в ресторане. После обсуждения дел, мы пришли к взаимовыгодному решению. Осталось только отдать деньги и подписать нужные документы. Деловое предложение
https://i.*******/Nw36d.png
_______________________________________________________________________________________ •Отчетная деятельность Вора в законе Polina Subbotina• ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Дева наркобарона Сидя в кабинете, ко мне пришел Артем Субботин, и сказал, что видел как неизвестная группа людей начала продавать наркотики и другие запрещенные вещества на наших территориях. Но так как у нас не было какого-то говора и договора с ними, то данную проблему было необходимо решить. Собрав людей в холле офиса, я объяснила всем нашу задачу и мы направились искать наркобаронов. Сев в машины мы сгоняли до магазина, купили все необходимое. Приехав в один из районов, мы начали искать барыг. Ходя по переулкам мы нашли даму легкого поведения, которая была под эффектом наркотиков. Подойдя к ней, она сразу же спалила все про себя, предлагая товар нам. Но сразу же, как она узнала что мы не клиенты, а пришли по её душу, то она сразу начала отнекиваться и защищать себя. Затащив её в машину, и отвозя в ангар, мы начали допрашивать её и разузнавать всю информацию, от А до Я. Узнав всё что нам было необходимо, мы выдвинули ей условия, либо работа с нами и отдача половины суммы, либо мы её убиваем. Конечно же, та дева выбрала работу с нами, и это было выгодно нам. *666*
Ограбление чиновника Никитка Субботин собрал людей в холле, после чего рассказал моим людям новое дело, которое было необходимо выполнить. Само дело заключалось в ограблении дома богатого чиновника, который находился на территории Итальянского синдиката. Необходимо было украсть все драгоценности в его доме и привезти на наш склад. Мы знали где ориентировочно находится особняк Итальянцев, и именно поэтому решили их подставить и обокрасть коттедж высокопоставленного чиновника. Парни приехали на место назначения, вскрыли дом ломом, который приобрели в ближайшем магазине. Вынесли все ценности, а также личное имущество, погрузили все в тачки и успешно отвезли в музей, где начали разгрузку в склад нашего офиса. Работа была сделана быстро и без каких-либо помарок. *666**666*
Перестраховались на будущее.
Я и моя братва решила сделать небольшую обновку для нашего офиса, предостеречь себя от чего-либо на всякий случай, так сказать. Короче собрались мы вместе в офисе, обсудить что именно мы должны сделать, а именно закупить компьютеры, камеры и установить это всё в нашем общем доме. Взяв с собой людей, мы направились в деревню Fort Carson, в магазин различной бытовой техники. *666*
Боже, что это?
Прибыв на место, в тот самый магазин мы вошли туда. Войдя в магазин, мы осмотрелись и поняли что приехали в какой то ларёк с сигаретами. Размеры этого магазина нас мягко говоря не устроили, да и техника на вид там, будто еще динозавры пользовались ею. Тогда Артём вспомнил еще один магазин, который находится в Palomino Creek, мы тут же направились со всей братвой туда. По пути конечно нас знатно потрепало, пришлось еще и проезжать мимо долбанного полицейского поста на мосту LS-LV, но это не важно. Прибыв на место, у магазина висела красивая вывеска, которая говорила о том, что в этом магазине мы можем найти всё, что нам нужно. Мы вошли в магазин. Мои ребята и я начали осматривать товары, подбирать лучшее для нашего офиса, благо денюжки позволяют. Собрав всё необходимое, мы выдвигаемся на кассу, где стоял какой-то "обгашенный" продавец, Артём долго пытался попросить его пробить товары, однако тот в ответ не проронил ни слова и танцевал. Тогда мы просто собрали всё и вышли из магазина даже не заплатив, до сих пор не могу понять, что это было. Загрузив всю технику в машины мы вернулись в офис и одна группа начала расставлять камеры по всему периметру, а именно на улице и в офисе, а вторая группа занялась установкой компьютера, установкой драйверов, подключением и настройками программ. Спустя двадцать минут парни всё таки подключили все камеры, Артём подключился к каждой из них, привязал их к этому компьютеру как администратор, зарегистрировал нас и наконец в нашем офисе появилась видеофиксация, на случай различных ЧП. *666**666**666*
Блата нет
Я с моими приближенными людьми поехала в клуб "Джиззи", где надо было обсудить несколько дел касающихся их работы в нашей группировке, а также посягнуть мне на верность. Приехав туда мы разместились в самом дальнем месте, уселись на диванчики, и начался говор наших криминальных дел. Спустя недолгого разговора, я выдала некоторым людям новые бейджики, и подогнала им подарок в виде денег и хороших стволов, сделанных на заказ. Ну а после чего приехало МВД.
*фрапс умер как и я*
Гори-гори ясно 2
Мои сильные и прекрасные сотрудники собрались у офиса Музея Русской культуры, сели в машины и после чего поехали в ближайший 24/7, закупили бензин и поехали в "The Craw Bar", где наш любимый Кумите проводит забивы на проведение стрел. Прибыв на место назначения, люди зашли в бар, взяли биты и разнесли всё, что находилось внутри здания. Конечно же, как делали мы всегда и будем делать, это поджигать.
Взяв канистру, начали разливать весь бензин на разломки после некой "тусовки", и подожгли здание. *666*
Деятельности лидеров мафии за 30.08.2021 были проверены и результаты следующие: RUSSIAN MAFIA - ПРИНЯТО. YAKUZA - ПРИНЯТО. LA COSA NOSTRA - ПРИНЯТО.
https://i.*******/N32WY.png Aurelio Montello
La Cosa Nostra https://i.*******/N32WY.png
После того как мы сожгли к чертям гараж в штате Лос-Сантос, нам нужно было срочно искать новое место, где мы можем хранить оружие, и остальные важные элементы. Делать как раньше, просто присваивать себе гараж и всё, мы не хотели. Поэтому было принято решение, поехать в Мэрию щтата Лос-Сантос, и договориться об аренде.
После того как вся шумиха вокруг меня, и МВД утихла, можно было начинать делать нелегальную деятельность своего синдиката. Для этого нужно было встретиться с японцами, и обговорить снова, наш план, и также все детали. Ещё в начале моего пути в Синей Федерации, мы хотели ограбить банк, но легавые испортили всю картину.
Как я вышел из СИЗО, всем на улице было интересно, что да как. Недавно директор Телецентра связался с моим дядей, Антонио Монтелло, и предложил взять интервью, где они обсудили все вопросы, которые волновали граждан.
Видеофрагменты: 1 | 2