MAFIA | Дипломатия мафий и банд

1. Ник: Faddey Fadeev
2. Должность (ранг): leader
3. Организация (мафия/банда): Russian Mafia
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Yakuza
5. Текст с описанием причины: Я, Faddey Fadeev, искусствовед от креативного пространства "Код Искусства", объявляю войну Minako Kaibara, руководителю научного центра "Kapilatory" по следующей причине: неуважительное, наплевательское отношение к членам и лидерам прочих синдикатов.
6. Фрапс с заключением дипломатии
7. Дата: 18.12.2024

Dragomir Skeletov: Принято.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник:
Vivienne Casamonica
2. Должность (ранг):
Cappo di Tutti Cappi (Leader)
3. Организация (мафия/банда):
La Cosa Nostra
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения:
Yakuza
5. Текст с описанием причины:
Я, Vivienne Casamonica, владелица клуба Vice , объявляю войну Minako Kaibara, руководителю научного центра "Kapilatory" по следующей причине: помеха развитию сети наших бизнесов, финансовая угроза, так же неуважительное, наплевательское отношение к членам и лидерам прочих синдикатов.
6. Фрапс с заключением дипломатии:
тык
7. Дата:
18.12.2024​

1. Ник:
Vsevolod Stallin
2. Должность (ранг):
Управляющий (Leader)
Russian Mafia
Yakuza, La Cosa Nostra
Я, Vsevolod Stallin, Управляющий частным охранным агенством , хочу остаться в нейтральных отношениях с владельцем клуба Cappo di Tutti Cappi Vivienne Casamonica , так же хочу перейти с войны на нейтралитет с Автомобильной корпорацией "Akatsuki" Какаши Акатсуки по следующей причине: Хочу посмотреть на будущее планы с владельцем клуба Cappo di Tutti Cappi, а так же не вижу смысла войны с японским синдикатом.
click
click
click
7. Дата:
30.12.2024​

1. Ник:
Vsevolod Stallin
2. Должность (ранг):
Управляющий (Leader)
Russian Mafia
The Ballas
Я Всеволод Сталлин, заключаю союзнические отношения с организацией The Ballas
потому что мы сразу нашли общий язык и наши взгляды сходятся. Куда лучше будет направить все наши силы в другое русло.

7. Дата:

02.01.2025

1. Ник:
Vsevolod Stallin
2. Должность (ранг):
Управляющий (Leader)
Russian Mafia
Yakuza, LCN
Я Всеволод Сталлин, организовал встречу что бы заключить союзнические отношения с Автомобильной корпорацией "Akatsuki" Какаши Акатсуки
потому что у нас есть общие цели, а также враги. Я уверен что наш союз поможет нам в достижении этих целей и одолению наших врагов. Т
акже
объявляю войну владельцу клуба Cappo di Tutti Cappi Vivienne Casamonica
по причине того что не желаю делить Лас-Вентурас с этими людьми.

7. Дата:
05.01.2025

1. Kakashi AKatsuki
2. Юрист компании (10)
3. Организация (мафия/банда): YZ
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Groove Street
5. Текст с описанием причины: Я, Kakashi Akatsuki, вижу потенциал у уличной группировки Грув Стрит, думаю они могут стать моими массонами в Сантосе. Заключаю с ними Союз.

Stefano Adderio: Принято.

1. Ник: ale papa
2. Должность (ранг): Car service director
3. Организация (мафия/банда): La cosa nostra
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Russian mafia
5. Текст с описанием причины: пример: Я Ale Papa, Директор автосервиса "El Papa", хочу заключить союзнические отношения с организацией Частное охранное агенство "Stallin". По причине: Я уверен что наш нейтралитет поможет нам в достижении этих целей и одолению наших врагов. Также я в полном здравии и уме, готов делить один город на двоих.
7. Дата: 14.01.2025

2. Должность (ранг): Car service director
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Yakuza
5. Я, Ale Papa, Директор автосервиса "El Papa", хочу заключить союзнические отношения с ЧОП "Akatsuki". По причине: Я уверен что наш нейтралитет поможет нам в достижении этих целей и одолению наших врагов. Также я в полном здравии и уме, готов делить один город на двоих.
7. Дата: 14.01.2025

1. Ник: Ale Papa.
  2. Должность (ранг): 10.
  3. Организация (мафия/банда): LCN.
  4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: YAKUZA & RUSSIAN MAFIA.Текст с описанием причины: Я - Дон итальянский мафии. Организовал сходку глав преступных синдикатов чтобы объявить общее перемирие и заключить дипломатические отношения. В связи с нагнетенной обстановкой в федерации, со стороны федералов к нам очень пристальное внимание. Только общими усилиями мы сможем прикрыть друг другу спину и обеспечить порядок на территориях и стабильный поток прибыли с бизнесов.
  5. Фрапс с заключением дипломатии -
  6. Дата: 18.01.2025.

2. Должность (ранг): Don, Итальянского синдиката.
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: The Ballas
5. Я, Ale Papa, Don, Итальянского синдиката, хочу заключить союзнические отношения с The ballas gang. По причине: Убеждён в этих парнях и уверен, что они помогут в нашем нелёгком деле и так же готовы делить с ними один хлеб.
7. Дата: 22.01.2025

1. Ник: Kakashi Akatsuki
2. Должность (ранг): Юрист Компании (10)
3. Организация (мафия/банда): Yakuza
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Ballas
5. Текст с описанием причины: пример: Я Kakashi Akatsuki, юрист компании хочу заключить союзнические отношения с организацией The Balls по причине того, что мне нужен союзник в Сантосе, чтобы расширить своё влияние и за пределами Вентураса.
6. Фрапс с заключением дипломатии - ССЫЛКА
7. Дата: 23.01.2025

Последнее редактирование:
1. Ник: Satoshi Akatsuki
2. Должность (ранг): Кумите(10)
3. Организация (мафия/банда): Yakuza
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: LCN
5. Текст с описанием причины: пример: Я Satoshi Akatsuki, Кумите хочу утвердить союзнические отношения с организацией La Cosa Nostra по причине того, что мне и моей организации нужен верный союзник, который сможет помочь в случае чего мне, в различных делах.
6. Фрапс с заключением дипломатии - ССЫЛКА
7. Дата: 29.01.2025

2. Должность (ранг): Don, Итальянского синдиката.
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: The Rifa
5. Я, Ale Papa, Don, Итальянского синдиката, хочу заключить союзнические отношения с The Rifa. По причине: Того, что наши партнеры порекомендовали нам своих знакомых которые готовы начать работу вместе с нами. Мы встретились с Джимбо и обсудили наши планы на будущее. Пришли к тому что мы можем доверять друг другу и начать совместные мероприятия.
7. Дата: 31.01.2025

1. Ник: naum martynov
2. Должность (ранг): вор в законе, 10
3. Организация (мафия/банда): rm
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: lcn
5. Я Naum Martynov, Вор в законе русской мафии, хочу подтвердить и заключить союзные отношения с итальянским синдикатом, опираясь на схожесть идеологии, преследование общих целей в дальнейшем развитии бизнеса на территории Вентруса и получение личной выгоды в виде передачи территории "поместья Уайтвуд" (4) от итальянского синдиката под контроль русской мафии.
7. Дата: 12/02/25

Svyatoslav Skeletov: Принято.

1. Ник: Sigezaku Abe
2. Должность (ранг): 10 | Директор
3. Организация (мафия): Yakuza.
4. Мафия, с которой устанавливаю дип.отношения: La Cosa Nostra,RM5. Я, директор компании - Sigezaku Abe, собираюсь перенести дипломатические отношения из стадии союза в стезю нейтралитета с представителями криминального мира Итальянского происхождения и Русским народом, по причине узнать лучше друг друга, найти общий интерес
6. Фрапс с заключением дипломатии: link
7. Дата: 13.02.2025

4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: The Ballas Gang
5. Я, директор компании - Sigezaku Abe, желаю остаться в союзнических отношениях с бандой Ballas, так как не вижу смысла войны с ними. Сигэзаку нужны верные союзники в будущем.
7. Дата: 15.02.2025

1. Ник: naum martynov
2. Должность (ранг): вор в законе, 10
3. Организация (мафия/банда): rm
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: yz and lcn
5. Я Naum Martynov, Вор в законе русской мафии, хочу подтвердить и заключить союзные отношения с японским синдикатом.
После напряжённого сходняка с японцами, русская братва и итальянцы уже готовились к войне. Всё шло к кровопролитию, но ситуация внезапно изменилась. Науму поступил неожиданный звонок - новая правая рука японского синдиката запросила помощи. Оказалось, что шеф японцев попал в лапы федералов и теперь сидит в ИВС, ожидая суда. Японцы понимали, что без него их организация окажется под ударом, и предложили сделку - освобождение босса в обмен на четыре контролируемые территории в Вентурасе. Две отходят русским, две итальянцам.
Наум оценил ситуацию, можно было избежать войны, забрать земли и закрепить влияние в штате. Ранее добывши пропуск открывающие нужные двери, русские и итальянцы проникают в участок Фиерро, дальше дело техники - братва зашла в участок как свои, забрали японского босса и исчезли. На последующем сходняке шеф японцев подтвердил сделку и объявил что давно избавился от человека, чьи поступки чуть не развязали войну. Вместо вражды родился новый союз - теперь русская братва, итальянцы и японцы договорились о партнёрстве. Войны не случилось, но влияние Наума и его людей в Вентурасе стало ещё сильнее.

7. Дата: 20/02/25
Amattore Adderio: Принято.

3. Организация (мафия): Yakuza
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: La Cosa Nostra and Russian Mafia
5. Я, директор компании - Sigezaku Abe, хочу подтвердить и заключить союзнические отношения с итальянским синдикатом и русским народом.
Сигэзаку, опытный и хитроумный боец, оказался в ловушке: федералы захватили его во время рискованной операции. Запертый в изоляторе временного содержания (ИВС), он понимал, что шансы на спасение минимальны. Однако судьба распорядилась иначе. Несмотря на прошлые разногласия, Наум и Ральфи решили вмешаться. Используя свои связи и навыки, они разработали дерзкий план побега.
Тем временем ваши доверенные лица, следившие за ситуацией, вышли на Наума и Ральфи. Объединив усилия, они смогли вытащить Сигэзаку из ИВС, избежав при этом серьезных столкновений. После успешного освобождения все стороны оказались лицом к лицу. Напряжение витало в воздухе: старые обиды, недоверие и разные цели могли привести к новому конфликту. Но, понимая, что дальнейшая вражда приведет лишь к уничтожению, они решили "зарыть топор войны".
Теперь перед ними стоит новый вызов: научиться доверять друг другу и, возможно, объединиться против общего врага — федералов, которые вряд ли простят такое дерзкое освобождение. Сигэзаку, Наум, Ральфи и ваши доверенные лица оказываются в сложной паутине союзов, где каждый шаг может стать как спасением, так и роковой ошибкой.
Этот момент может стать началом новой главы — полной интриг, неожиданных поворотов и сложных моральных выборов.
Сигэзаку отдает каждому по две территории - Русским и Итальянцам
7. Дата: 20.02.2025

4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Latin-Cinema/Los Santos Vagos
5. Я, директор компании - Sigezaku Abe, хочу перейти из нейтральных отношений с киностудией Latin Cinema в союзные отношения. Союз принесёт больше пользы, чем рисков. Сигэзаку нужные верные союзники в будущем
7. Дата: 25.02.2025

4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Аграрная компания "Altamirano inc."/Varios Los Aztecas
5. Я, директор компании - Sigezaku Abe, хочу перейти из нейтральных отношений с Аграрной компанией "Altamirano inc." в союзные отношения, так как союз с ними может быть не только временным решением, но и долгосрочной стратегией. Вместе мы сможете создать мощную коалицию, которая будет доминировать в регионе. Сигэзаку видит в них потенциальных союзников.
7. Дата: 26.02.2025

Назад
Верх