MAFIA | Дипломатия мафий и банд

1. vsevolod dobrov
2. Вор в законе
3. Русская мафия
4. Yakuza
5. Я, Вор в законе и предводитель Русской мафии в республике, принял решение объявить войну Японской мафии.
По причине того что: Отправив в наш адрес их оскорбительное "послание", работники "алиэкспресс" подписали себе смертный приговор. Пора снова показать узкоглазым, что их место на рисовых полях, а не в крупном бизнесе
6. Фрапс с заключением дипломатии
7. Дата: 01.06.2022

hirokazu watanabe: принято.

Последнее редактирование модератором:
1. vsevolod dobrov
2. Вор в законе
3. Русская мафия
4. La Cosa Nostra
5. Я, Вор в законе и предводитель Русской мафии в республике, принял решение объявить войну Итальянской мафии.
По причине того что: Узнав об их намерениях расширить своё влияние, мои люди преподали урок макаронникам и намекнули, что лучше не переходить мне дорогу. Однако наши итальянские партнёры решили, что им всё дозволено... Была забита стрелка на которой было необходимо обсудить произошедшее. Итальянцы в свою очередь отнеслись к данному сходняку агрессивно, на что получили соответствующий ответ.
6. Фрапс с заключением дипломатии
7. Дата: 01.06.2022

1. Ник: aika awayuki
2. Должность (ранг): кумитэ
3. Организация (мафия): yakuza
4. Мафия, с которой устанавливаю дип.отношения: russian mafia
5. Текст с описанием причины: Я, aika awayuki, кумитэ якудзы, желаю утвердить войну с русскими. Являясь преемником, я знаю, какое отношение у этих ребят было ранее к японцам, и с приходом нового вора в законе ничего не изменилось: вчера наглецы выстрелили в плечо моему человеку, благо тот успел вовремя себя подлатать. Сегодня, получив звонок от некого Руслана Ионина, мы сумели наконец познакомиться и договориться о личной встрече. Пообщавшись в баре, я заметила чрезмерную веру в себя у этого парня, поэтому подтвердила прошлые отношения между нашими мафиями и решила посмотреть, на что способны эти ребята.
6. Фрапс с заключением дипломатии: here
7. Дата: 23/06/2022

2. Должность (ранг): кумитэ
3. Организация (мафия): yakuza
4. Мафия, с которой устанавливаю дип.отношения: lcn
5. Текст с описанием причины: я, кумитэ якудзы, встретилась с доном, который недавно прибыл в нашу Федерацию. встреча произошла, поскольку нам нужно было решить дипломатический вопрос: глава итальянцев не доверяет незнакомым ему людям, поэтому решил перевести наши отношения на нейтральный уровень. я поддержала это предложение, поскольку прежде чем начать дружить с человеком, нужно убедиться в возможности доверия ему.
6. Фрапс с заключением дипломатии: here
7. Дата: 24/06/2022

Svyatopolk Skeletov
Вор в законе
Russian Mafia
LCN
Я Svyatopolk Skeletov, Вор в законе, хочу заключить войну с приступным синдикатом LCN
по причине то что, я хочу завершить дело предыдущего на данный момент раскоронованного вора в законе и вернуть влияние и честь Русской мафии в этой Федерации.
6. Фрапс с заключением дипломатии - Click
7. Дата: 07/07/2022
amattore adderio: принято.

Svyatopolk Skeletpv
Вор в законе
Russian Mafia
Yakuza
Я Святополк Скелетов, Вор в законе, хочу заключить нейтральные отношения с Японским синдикатом, по причини того, что у нас один общий враг, а также я не знаю данного авторитета как человека, мы сошлись на удобных нам условиях и решили остаться в нейтралитете.
08/07/2022

2.
Должность (ранг): кумитэ
3.
Организация (мафия): yakuza
4.
Мафия, с которой устанавливаю дип.отношения: lcn
5.
Текст с описанием причины: Я, кумитэ якудзы, Aika Awayuki получила вызов со стороны дона. Он заявил, что не согласен мириться с моим влиянием в Вентурасе, поэтому объявляет мне войну. Его действия показались мне очень агрессивными, слова несправедливыми и лживыми, поэтому я подтвердила желаемый им статус и согласилась на войну. Не люблю наглецов, которые мне ещё и угрожают!
6.
Фрапс с заключением дипломатии держите
7. Дата: 10/07/2022

2.
Должность (ранг): кумитэ
3.
Организация (мафия): yakuza
4.
Мафия, с которой устанавливаю дип.отношения: russian mafia
5. Текст с описанием причины: я, кумитэ якудзы, хочу установить союзнические отношения с вором в законе, поскольку у нас есть общий враг, против которого мы готовы действовать. к тому же мы готовы помогать друг другу, чем уже активно занимаемся. в процессе диалога выяснилось, что общий враг у нас вовсе не один, действовать придётся ещё активнее.
6.
Фрапс с заключением дипломатии да
7. Дата: 13/07/22

Svyatopolk Skeletov
Вор в законе
RM
YZ
Я, Святополк Скелетов хочу заключить нейтральные отношения с японским синдикатом, потому-что я хотел сотрудничать и помогать именно нынешнему кумите, а будущий кумите меня не интересует, ведь он не будет приемником Аики.
20.07.2022
minoru watanabe: принято.

rokuro tokugawa
kumite
yakuza
la cosa nostra
Я, кумитё Rokuro Tokugawa, желая расширить свой бизнес на территории Федерации, не теряя при этом своих бойцов в бессмысленных стычках с другими синдикатами, так как крайне много территорий, на которые можно разделиться, хочу перейти на нейтральные отношения с итальянским синдикатом во главе с Anselmo Fabbri.
x_x

Svyatopolk Skeletov
Вор в законе
Russian Mafia

La Cosa Nostra
Я, Вор в законе Svyatopolk Skeletov, хочу закончить начатое и искоренить итальянский синдикат в нашей федерации, дабы он не мешал нам как и прежде вести дела в Вентурасе и именно по этому я объявляю им войну.
01.08.2022
minoru watanabe: принято.

Svyatopolk Skeletov
Вор в законе
Russian Mafia
Yakuza
Я, Вор в законе Svyatopolk Skeletov, хочу заключить нейтральные отношения с японским синдикатом по причине того что я не знаю данного человека и у меня нет причин воевать с ним или состоять в союзных отношениях.
01.08.2022​

Anselmo Fabbri
Don
La Cosa Nostra
Yakuza
Я, Don итальянской мафии Anselmo Fabbri, хочу заключить cоюзные отношения с японским синдикатом по причине того что, мы поближе узнали друг друга и у нас с ним схожий род деятельности, так же мы видим в союзе огромное кол-во плюсов.
тут
03.08.2022

Ivan Dunaev
Генеральный Директор

Russian Mafia
La Cosa Nostra
Я, Генеральный Директор Ivan Dunaev, подтверждаю продолжительность враждования , так как не хотим делить свои бизнесы и контроли над штатом.
07.08.2022

Ivan Dunaev
Генеральный Директор

Russian Mafia
Yakudza
Я, Генеральный Директор Ivan Dunaev, утвердили отношения между друг другом , было принято решение не мешать друг другу , так как штат большой и для каждого найдется местечко.
Взаимодействовать с друг другом, когда это будет необходимо. (Нейтралитет)

07.08.2022​

rize tokugawa
kumite
yakuza
russian mafia
Так как мой любимый и многоуважаемый муж решил отойти от дел, бразды правления легли на мои хрупкие плечи. Я решила довериться выбору Рокуро и остаться в тех же отношениях с русскими, не желая чтоб мои люди страдали из-за этой никому не нужной войны. У нас на эту Федерацию совсем иные планы.
29.08.2022
rossetto leonetti: принято.

Innocenzo Capogrosso
Don
La Cosa Nostra
Yakuza
Так как я много наслышан о благих делах клана Tokugawa, я решил не менять с ними дипломатических отношений, а решил оставить те, которые были и до этого. На встрече с Кумитэ, мы побеседовали о делах и в знак уважения, я передал им мою подконтрольную территорию, на которой находится отель "Visage". Подписали бумаги и разъехались, уважительно попрощавшись.

170.png

rize tokugawa
kumite
yakuza
la cosa nostra
Мы с итальянцами, когда подтверждали союзнические отношения, договорились вместе вести активную войну против легавых и помогать друг другу всегда, когда того потребует ситуация. Однако что мы видим сейчас? Мы с моими парнями активно даем о себе знать, проводя регулярно захваты зданий и похищения важных государственных лиц, а макаронники и пальцем не пошевелили дабы нам помочь. На первой встрече Дон любезно проявлял уважение и восхищение нашим родом деятельности, а сегодня самолично, этими же губами, произносит в наш адрес слово "террористы" и обращается ко мне "крошка". Мы наставили на мужиков стволы и разорвали союз, перейдя на нейтралитет.
linkkk
15.09.2022

Olga Vvedenskaya
Шеф (10)
РМ
ЛКН
Я, Olga Vvedenskaya, шеф Vvedenskaya Ltd., хочу заключить враждебные отношения с ЛКН по причине того, что в ходе диалога мы не нашли другого способа вернуть нам стратегически важные территории Вентураса.

Olga Vvedenskaya
Шеф (10)
РМ
Якудза
Я, Olga Vvedenskaya, шеф Vvedenskaya Ltd., хочу заключить враждебные отношения с Якудзой по причине того, что их Кумитэ заявила, мол "не будет отдавать территории просто так". Другого пути расширения влияния не было, пришлось выбрать войну.

Назад
Верх