MAFIA | Дипломатия мафий и банд

1. Ник: Elbrus_Amagov

2. Должность (ранг): Вор в законе.

3. Организация (мафия/банда): Русская мафия (Elbrus Holding)

4. Организация, с которой устанавливаю дип. отношения: Yakuza

5. Текст с описанием причины:
Я, Elbrus_Amagov, руководитель Русской мафии (Elbrus Holding), официально устанавливаю дипломатические отношения с организацией Yakuza в статусе **“война”**.
Причина — длительное уклонение их представителей от диалога, отказ выходить на связь и игнорирование наших обращений.
Подобное поведение было воспринято как проявление неуважения к установленным правилам взаимодействия между семьями.
С нашей стороны принято решение урегулировать вопрос силовым способом и обозначить границы влияния в штате.

6. Фрапс/видео-документ:
Ennio Alcantara: Принято.

1. Ник: shin hase
2. Должность (ранг): кумитэ
3. Организация (мафия/банда): yakuza
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: la cosa nostra
5. Текст с описанием причины: Я Shin Hase, Кумитэ Японского синдиката, заключаю союз с Итальянской семьей, по той причине, что мы старые приятели и нам нечего делить в Федерации, наш бизнес может пересекаться на взаимовыгодных условиях.
6. Фрапс с заключением дипломатии link
7. Дата: 27.10.2025 г.

Ennio Alcantara: Принято.

1. Ник: shin hase
2. Должность (ранг): кумитэ
3. Организация (мафия/банда): yakuza
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: la cosa nostra
5. Текст с описанием причины: Я Shin Hase, Кумитэ Японского синдиката, заключаю союз с Итальянской семьей, по той причине, что мы не хотим проливать кровь наших людей, а также хотим вести совместный бизнес.
6. Фрапс с заключением дипломатии link
7. Дата: 11.11.2025 г.

Amattore Adderio: Принято.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник: elia napolitano
2. Должность (ранг): don
3. Организация (мафия/банда): la cosa nostra
4. Организация, с которой устанавливаю дип. отношения: russian mafia
5. Текст с описанием причины: я, Elia Napolitano, руководитель La Cosa Nostra, заключаю союз с Русской мафией из соображений эффективного делового партнерства и целенаправленного противоборства с общим врагом.
6. Фрапс с заключением дипломатии
7. Дата: 11.11.2025

Последнее редактирование:
I. Ник: Massimo Bovarro
II. Должность: Padre [10]
III. Организация: Los Santos Vagos
IV. Организация, с которой устанавливаю дипломатические отношения: La Cosa Nostra
V. Текст с описанием причины: Я, Massimo Bovarro, лидер мексиканцев Los Santos Vagos, желаю заключить союзнические отношения с нелегальной организацией La Cosa Nostra на основе получения взаимного доверия, для взаимопомощи в любом роде деятельности, ведения общего бизнеса, осуществление иных махинаций на территории Федерации.
VI. Фрапс с заключением дипломатии
VII. Дата: 18th of November, 2025 year

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх