MAFIA | Дипломатия мафий и банд

1. Ник: Haruto Yamaguti
2. Должность (ранг): 10
3. Организация (мафия/банда): Yakuza
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Russian Mafia
5. Текст с описанием причины: Я Haruto Yamaguti, Оябун и по совместительству владелец Автосалона "Yakuza", желаю заключить вражеские отношения с организацией Бизнес Центр "Крыша по Русски", по причине того, что они не уважают нас, разговаривают не подобающе, а также я не собираюсь делить ш.Las-Venturas с кем попало.
6. Фрапс с заключением дипломатии -Clic
7. Дата: 10.04.2026
Ennio Alcantara: принято, перестрелка идёт в откат.

Последнее редактирование:
1. Ник: Prospero Ensemplare
2. Должность (ранг): Chief Executive Officer [10]
3. Организация (мафия/банда): LCN
4. Организация, с которой устанавливаю дип. отношения: YZ
5. Текст с описанием причины:

Я, Prospero Ensemplare, руководитель (CEO) инвестиционного фонда "Imperial Investments",
объявляю войну организации "автосалон Yakuza" (Yakuza) по причине систематических провокационных действий, неконструктивного поведения в ходе переговоров, а также демонстративного неуважения к нашей структуре.
Попытки урегулировать ситуацию мирным путём не привели к результату. Противоположная сторона неоднократно игнорировала возможность диалога и продолжала придерживаться линии, подрывающей стабильность взаимодействия.
В связи с этим дальнейшее сосуществование без конфликта считаю невозможным.

6. Фрапс с заключением дипломатии
7. Дата: 10.04.2026

Ennio Alcantara: принято.

1. Timofey Nikov
2. Вор в законе (10)
3. RM
4. Los-Santos Vagos
5.Я, Timofey Nikov, глава Русской Мафии заключаю союз с латиносами из Сантоса за помощь при государственном перевороте. Этот союз станет знаком для всех остальных мафий.
6. Фрапс с заключением дипломатии - PART I PART II
7. Дата: 14.04.2026

1. Ник: Haruto Yamaguti
2. Должность (ранг): Оябун {10}
3. Организация (мафия/банда): YZ
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Los Santos Vagos
5. Текст с описанием причины: Я Haruto Yamaguti, Оябун и по совместительству владелец Автосалона "Yakuza", заключаю союз только с сильнейшими и влиятельными людьми, кем и являлся мой друг, Latino King из Los Santos Vagos, эти отношения станут точкой плодотворных союзнических отношений, и помощи друг другу.
6. Фрапс с заключением дипломатии - One ; Two ; Three .
7. Дата: 14.04.2026 { Соглашения - 06.04.2026 }

1. Ник: Timofey Nikov
2. Должность (ранг): Вор в законе (10)
3. Организация (мафия/банда): РМ
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: Рифа
5. Текст с описанием причины: Я, глава Русской Мафии хочу заключить союзнические отношения с организацией The Rifa, потому что они очень сильно помогли нам и откликнулись на просьбу о помощи.
6. Фрапс с заключением дипломатии -
7. Дата: 20.04.2026

Luca Marconi: принято.

Последнее редактирование модератором:
1. Ник: Timofey Nikov
3. Организация (мафия/банда): RM
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: LCN и YZ
5. Текст с описанием причины: Я Timofey Nikov, руководитель БИЗНЕС-ЦЕНТР ПО-РУССКИ, хочу заключить союзнические отношения с Ninja Training Center "Yamasaki" и Casa del Vino "Cassini" по причине бессмысленности войны между такими могущественными организациями. В основе данной дипломатии будет равенство. Всем по 5 территорий.
6. Фрапс с заключением дипломатии - ССЫЛКА
7. Дата: 23.04.2026

1. Ник: suzuya yamasaki
3. Организация (мафия/банда): yz
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: lcn и rm
5. Текст с описанием причины: Я Suzuya Yamasaki. руководитель Ninja Training Center "Yamasaki" хочу заключить союзнические отношения с Casa del Vino "Cassini" и БИЗНЕС-ЦЕНТРОМ ПО-РУССКИ, в виду бесперспективности военного противостояния между столь влиятельными организациями предлагается установить дипломатическое урегулирование на принципах равенства: каждой стороне выделяется по 5 территорий.
6. Фрапс с заключением дипломатии -
7. Дата: 23.04.2026

1. Ник: suzuya yamasaki
2. Должность (ранг): Кумитэ(10)
3. Организация (мафия/банда): Yakuza
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: The Rifa Gang
5. Текст с описанием причины:Я Suzuya Yamasaki, Кумитэ Yakuza хочу заключить союзнические отношения с организацией The Rifa. Мы оба заинтересованы в установлении и развитии дипломатических отношений. Надеемся, что наше сотрудничество принесет взаимную выгоду и будет способствовать процветанию нашего бизнеса. Так как мы нашли общий язык и желаем вести совместный бизнес.
6.Фрапс с заключением дипломатии:
7. Дата: 24.04.2026

1. Ник: Adelardo Cassini
2. Должность (ранг): PR responsabile (10) Don
3. Организация (мафия/банда): Cassini Crime Family La Cosa Nostra
4. Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: The Ballas
5. Текст с описанием причины: Я, Adelardo Cassini, PR Responsabile, заключаю союзные выгодные дипломатические отношения с организацией The Ballas по причине наших плотных деловых связей связанных с наркотрафиком и дальнейшего сотрудничества которое принесет нам пользу
6. Фрапс с заключением дипломатии:
7. Дата: 25.04.2026

1. Ник:
Suzuya Yamasaki
2. Должность (ранг):
Кумитэ [10]
3. Организация (мафия):
Yakuza
4. Мафия, с которой устанавливаю дип.отношения:
La Cosa Nostra
5. Текст с описанием причины:
Я Suzuya Yamasaki, руководитель "ninja centr yamasaki"
хочу заключить нейтральные отношения с Винный Дом "Cassini" [LCN] по причине того, что перестал доверять этому человеку, а совместное сотрудничество не приносит пользы так как на данный момент мы не преследуем общие цели.
6. Фрапс с заключением дипломатии:
7. Дата: 06.05.2026​

Последнее редактирование модератором:
Ник: Baysangur Benoevsky
Должность: Chief Business officer
Организация: An organized criminal group from Russia
Организация, с которой устанавливаю дип.отношения: East side ballas
Текст с описанием причины:

Новый день. Анатолий установил тайный контакт с бандитскими формированиями Лос-Сантоса, чьи имена внушали ужас по злачным улицам города. Под покровом непроглядной ночи он организовал встречу в захолустном баре на окраине района Уайтвуд-Истейтс, где густые тени скрывали лица собравшихся. В прокуренном полумраке, под приглушенный гул случайных посетителей, два лидера преступных синдикатов заключили кровавый союз. Они методично обсуждали перспективы совместного развития, выстраивая сложную логистическую цепь для масштабного наркотрафика между штатами. Пока стаканы наполнялись дешевым виски, на столе чертились схемы новых маршрутов, связывающих американские трущобы с американскими портами для поставок тяжелого вооружения. Этот негласный договор обещал превратить их империи в единый, неразрывный механизм глобального криминального хаоса.

Назад
Верх