Важно MAFIA | ЛУЧШИЙ ЛИДЕР МАФИИ 2025 ГОДА

Aristarch Kasyanov
Опытный лидер, делает движ на серваке похищениями, захватами. Ещё очень впечатлило, что за рп игру игроки могут получить реальные деньги, такого не было на моей памяти ещё

Аристарх Касьянов
sa-mp-745.png

luca marconi
активный, целеустремлённый лидер, который добивается своей цели и доказывает свою значимость не словами, а поступками, пример для большинства, заслуживает лучшего лидера мафий)

1. Ник лидера: JET YAMAGUTI
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Вечный Кумитэ Якудзы. По-настоящему легендарная личность, имя которой прочно связано с историей сервера. Он играет с момента его открытия и на протяжении всего времени неизменно остаётся частью мафии Якудза, независимо от того, занимал ли он должности в госструктурах или силовых ведомствах. Его постоянство, верность и невероятная внутренняя сила вызывают настоящее уважение. Иногда искренне удивляешься, откуда в человеке столько энергии, добра и уверенности в каждом поступке. За годы игры Хайк занимал множество лидерских постов в различных мафиях, однако именно Якудза всегда была его главным направлением. В своё время он был и следящим, и даже главным следящим за мафиями, что уже говорит о его опыте и качествах, и безусловном авторитете. Недавний срок лидера Якудзы стал ярким подтверждением, ведь несмотря на низкий онлайн, в то время еще были серьёзные проблемы с хостингами и была невозможность стабильного входа на сервер, но Хайк всё равно сумел создать атмосферу настоящей мафиозной игры. Он делал упор не на отчет, захват квадратиков, а на глубокое и качественное RP, за что его и ценят многие игроки. Внешние обстоятельства мешали, но он устоял, выдержал и доказал, что по-прежнему находится "в строю" и способен вести за собой людей даже в самых сложных условиях.

Не знаю, был ли этот срок последним, но одно я уверен: Jet Yamaguti заслуживает звания лучшего лидера мафии этого года. Его вклад, верность Якудзе, опыт и подход к игре делают его одним из самых достойных кандидатов.

Jet Yamaguti
Лидер, который вернул Якудзе порядок, дисциплину и уважение. Его стиль управления — это ответственность и сила.

Назад
Верх