Прощальное письмо главы японского синдиката Kakashi Akatsuki
Ну что же, вот и прошёл мой самый активный срок за всю историю игры на сервере. Я пытался создать комфортную, интересную площадку для состава, чтобы каждый день проводились RP - ситуации разной нагруженности. Огромное спасибо каждому человеку в составе, что помогал мне. Респект за то, что никто из старшего состава не получил варны))))
Самую главную мысль, которую я понял,
что всегда будут косяки между МВД и Мафиями и самый главный способ наслаждаться игрой - играть без жалоб, держать связь, играть в открытую. Я надеюсь этот подход сохранят следующие лидеры мафий и МВД, и эти взаимоотношения станут здоровыми навсегда.
Теперь список ниже почти каждого человека, который так или иначе помогал мне.
Администрация.
@Stefano Adderio - именно Стёпа написал мне после обзвона, что меня поставят на якудзу. Очень благодарен ему за помощь, советы, и даже некое наставничество.
@Dragomir Skeletov ♡ - Миша очень комфортный следящий, в меру справедливый и добрый. Всегда отвечал на вопросы и давал советы.
@Katrin Leader - Ну это имба следящий за МВД, всегда когда возникали вопросы, недопонимания насчёт игры МВД и мафий, я спокойно мог написать ей и прийти к общему мнению.
@Denis Borisenkov - Денису огромное спасибо за помощь в спавне машин, раздаче скинов для RP.
@Eric Donnovan - Эрику тоже огромное спасибо за помощь в RP)
@Satoru SHIMIZU - смешной и позитивный чувак, так же очень много раз помогал в RP
Лидеры.
@vsevolod stallin ❀ - спасибо тебе Андрей за всё, за наши совместные RPшки, разговоры, помощь друг другу. Ты крутой лидер и человек, было приятно играть с тобой в союзе
@ale papa - Дима, ты пришёл на лидерку не ради стрел, а активной совместной игры между всеми мафиями, очень благодарен тебе за это, удачи простоять)
@Peto Laquinto - один из немногих лидеров МВД, который держал ПД и пытался нам противостоять, спасибо за совместную игру!
Состав.
@Satoshi Akatsuki - знаменитый Тимофей Тимофеевич, моя доверка, которая помогала весь срок. Спасибо огромное, я всё это ценю, но ты ворчун. Удачи на лидерке, продолжай мою идеалогию
@Ermak Nikov - Псих, просто псих и афк 9-ка!!!!!
@Yurei Akatsuki - Вова, спасибо за помощь на некоторых RP
@олег... - тебе респект, что поддерживал ламповую атмосферу в яках, особенно в дс
@Fabio Fantini - Ситлали
@coheen_rattray - крутой гав гавыч, был почти на каждом RP и показывал ОЧЕНЬ достойный уровень, спасибо за помощь)
@Миша Воронов - Спасибо гавыч за помощь, но ты всегда всё пропускал, ахах
@Sato Sakamoto. и
@Suzuki_Sakamoto - два брата акробата, которых я помню ещё со срока LVPD, лучшие просто, очень помогли
@Альбина - очень дружелюбная и крутая девушка, респект за помощь!
@george ackles - даже добрик залетел на срок, я бы задумался....
@Kalinov Skeletov - за всё время наших так сказать "взаимоотношений", только на этом сроке я понял, что Дима всё делал правильно, конечно иногда слишком душил МВД, но это необходимо. Спасибо тебе, надеюсь зла не держишь на меня за прошлое, как и я
@Silvio de Berlusconi - лучший агент ФБР 2025......
@Spinello ToIomei - Дурак душный
@Poseidon_Florein - хороший человек, который тоже пытался противодействовать нам