MAFIA | Прощальные письма боссов мафий

ва-алейкум ас-салям ва рахматуллахи ва баракатух
К сожалению, для кого-то к счастью, я не смог доиграть свой срок, но за эти месяца, я благодарен людям, которые меня окружали
@Sveta Braza - сама знаешь все без слов, я благодарен тебе за все, что была рядом и понимала меня, ты поменяла меня в лучшую сторону, обнял-хрустнул
@coheen_rattray - тебе тоже благодарен, что ты подбивал меня играть в эту игру, обнял
@Vlad Fil - было, было Тольятти 163, 16 думаю пересечемся, обнял также
@Suzuki_Sakamoto - также спасибо, что откликнулся, пришел помог, не забуду Cardeno airlines
@ale papa - у меня ты побыл мало, но все же, откликался, мб занесет меня еще в Moscow City
Также я благодарен, что за это время, я познакомился с людьми, а именно Travmatov family - ахперы, вы внатуре лучшие, я не видал никого на просторах адванса, таких четких мужиков, как вы, лучшие, дай бог свидимся и позовете на ваш бэк, не прощаемся

@Dilshot Cardello от души за взаимодействие, может в будущем раскрутим, но пока другие приоритеты

@Saveliy Lvovskiy также от души за взаимодействие

Также спасибо Крестовским Фэмили, парни, вы тоже не отстаете от травматовых, крепитесь (Федя, лично с тобой будет разговор в Саратове)
Также хочу отблагодарить следящий состав, а именно:
@svyatoslav skeletov
@Amattore Adderio
@tsukiko shusaku
Никого из следящих нету лучше, чем вы, лучшие. Без обид, что не оправдал этот лидерский пост
Перегорел к игре, перегорел ко всему, другие приоритеты в жизни, тем более здоровье
Прощаемся или нет, неизвестно
To be continued

Последнее редактирование:
imagefedeaf76ae041417.png

artemiy travmatov
russian mafia

Всем здарова!
@Amattore Adderio @tsukiko shusaku @svyatoslav skeletov - братья, сами знаете как я к Вам отношусь, спасибо, что дали шанс и сори что подвёл, не смог я к сожалению осилить полный срок, надеюсь обиду не держите.

Miroslav Travmatov - Сань, спасибо за твою хелпу 24/7, ради тебя я и заходил по сути все эти дни в игру. Всегда заряжен позитивом и всегда готов помочь на все 100.

Dobrynya Skeletov and Mstislava Skeletova - Максон и Лена, я Вам очень сильно благодарен, думаю, Вы и сами это знаете и понимаете, спасибо что заходили и оказывали хелпу, надеюсь когда нибудь пересечёмся.

Kirill Eremin and Stepan Eremin - эти мужики просто находка, всегда на связи, когда нужно зайдут и сделают то что надо.
Спасибо парни, на связи!

Vladlen Myasnikov - Владос, ну ты просто легенда, заходил, помогал и делал всё на высоте, понимаю, ты хотел красиво поиграть фулл срок в мафии, сори, тут уже да, мой косяк, не вывез, да и срок в целом дерьмо. Спасибо братулецкий!

Primo Cassarino - Камиль, с тобой мы познакомились на сроке у Илюхи, чему я очень рад. Ты отменный мужик, который всегда на суете. Спасибо, что помогал и выручал в нужный момент. От душинский!

Jiro Obata - Тёмыч, рад нашему знакомству, ты отличный парень, стремись к своим целям и иди к своей мечте, но без сампа)

Кого не указал, не обессудьте

Подводя итог, полагаю, мой долгий путь в сампе приблизился к завершению.
Так или иначе, благодарю всех, кто делил со мной замечательные моменты в этой прекрасной игре, — пришло время попрощаться!

JAP2.png

Прощальное письмо от Оябуна Jiro Obata

dfe0863256387948833e25925a6f2210.png

Ну что же, вот и закончилась моя лидерка. Честно сказать, не думал что вернусь на Advance RP и уж тем более снова стану лидером Yakuza. Тем не менее это произошло, и я ни чуть не жалею о своём решении вновь возглавить эту замечательную фракцию. Это был интересный срок, было много веселья и приколов, но также было и много очень неприятных ситуаций, трудностей и так далее.

В первую очередь я хочу поблагодарить свой состав. Это просто легендарные люди, которые всегда были рядом со мной, помогали чем могли, придумывали РПшки и много чего ещё. Ты можешь быть самым лучшим челом в мафиях, но без состава ты никто и звать тебя никак. Поэтому выражаю благодарность каждому человеку, который пришёл ко мне и в самом начале срока, и в середине, и в конце.

dfe0863256387948833e25925a6f2210.png

Japanese Syndicate

Eita Obata - Диман, легендарный человек. Именно он предложил мне вновь встать на лидерку. Помогал чем только мог, всегда поддерживал, не давал мне опускать руки когда мне казалось что выхода уже нету. Огромное спасибо тебе родной.

Kumiko Obata - Рита, моя первая доверка. Не смотря на то, что ты была с нами не долго, ты всё ровно внесла значительный вклад в наше общее дело. Благодарю тебя, надеюсь в ИРЛ у тебя всё будет хорошо.

Kichiro Obata - Федя, съел медведя. Ты хоть и заходил не так часто, но тоже помогал мне очень сильно, спасибо что поддерживал и вкидывал всякие смешнявки на сроке. Обнял.

Tanjiro Obata - Тоша, так называемый тестировщик C4. Просто легенда, лучше тебя РП отыгрывать может разве что только Диман. Спасибо за помощь на сроке и за твои твинки (с которых уже нельзя играть ахах).

Miki Matsubaru - Димка, пришёл ко мне в состав как рядовой игрок и буквально прогрыз себе путь до 9-ки. Так держать, спасибо за твои идеи и твою помощь. Надеюсь что ты встанешь на РМ и мы снова покажем МВДшникам как надо играть.

Akiyama Shutafu - Артём, ты почти повторяешь историю Димки, точно также много работал чтобы получить 9-ку. Молодцом, благодарю что всегда был на РПшках, даже когда тебе было неудобно.

Ken и Emi Sukeruton'ы - Макс и Лена Скелетовы. Ребят, вы меня очень выручили в конце срока. У меня нет слов как выразить свою благодарность за вашу помощь и проделанную работу. Спасибо вам огромное.

Leaders

Primo Cassarino - одновременно со мной встал на лидерку La Cosa Nostra. Камиль, я был рад с тобой познакомиться. Мне было приятно играть с тобой и с твоим составом. Жаль, что ты не отстоял срок полностью, желаю тебе здоровья и успехов в реальной жизни.

Artemiy Travmatov - Тёмыч, встал на Russian Mafia несколько позже. Я был рад с тобой познакомиться, ты отличный чел. Побольше тебе нервов и сил в реальной жизни.

Dilshot Cardello - Министр здравоохранения. Выручил меня когда мне нужно было сделать пластическую операцию чтобы МВДшники остались у разбитого корыта. Благодарю тебя за помощь.

Alina Chapaeva - лидер ВВС, помогала мне на моём сроке ещё когда не являлась лидером. Ника, сама знаешь как я к тебе отношусь). Спасибо тебе за помощь.

Administration

Amattore Adderio - ГС за мафиями. Максон, знакомы с тобой не первый день, благодарю тебя за возможность снова стать лидером мафий. Ты всегда можешь подсказать, помочь, ну и конечно наказать за отсутствие нормы, куда же без этого)). Спасибо тебе за поддержку, оказанную мне на сроке.

Svyatoslav Skeletov - ЗГС за мафиями. Данёк, твоя поддержка и помощь на сроке неоценима. Есть вопрос - ты даёшь ответ, нужно заспавнить технику, выдать скины, тепнуть из ИК - ты тут как тут. Спасибо тебе большое.

Tsukiko Shusaku - Илюха, тебе тоже большое спасибо за помощь и поддержку, оказанную на сроке. Желаю удачи в ИРЛ, здоровья и сил.

Скорее всего, это моя последняя лидерка. Спасибо всем ещё раз кто был и поддерживал. Не сердитесь, если кого-то не упомянул. Желаю всем всех благ.

KRESTOVSKIY FAMILY FOREVER

photo-2024-03-19-01-36-09-2.jpg

cosmo scuderi
lcn

Всем здарова!

Следящие:

@ennio alcantara @Amattore Adderio - Данёк и Максон, братья, спасибо, что дали шанс реабилитироваться за прошлый срок. Вы просто легенды, которые вкладываются в мафию душой и сердцем. Помогали 24/7, когда нужна была консультация по каким либо вопросам, Вы тут как тут. От души мужики!

Девятки:
@tsukiko shusaku - Илюх, сам знаешь, проделали мы с тобой много дел и знакомы не первый год. К тебе вопрос ноль, хелповал по-божески.

@luca marconi - Мишань, я очень рад, что ты пришёл ко мне на помощь, и выложил себя на все 200%. Ты наводил движняк и меня подначивал его делать. Спасибо братух!

@Alexander Travmatov✓ - Сань ты легенда и инициатор этой лидерки. Спасибо, что заставил меня встать и исправиться за прошлый срок, а также огромное спасибо за твою хелпу, которую ты оказывал все эти 30 дней.

@dobrynya skeletov - Максон, ну в тебе сомнений вообще нет. Зверь, ну просто зверь, который отыгрывал каждый день и помогал весь срок очень бодро. В очередной раз спасибо братан!

Состав:
@Mstislava Skeletova - Лен, очень сильно тебе благодарен, спасибо, что пришла ко мне на помощь и выложилась на все 100%. Спасибо!

@shy rattray - Камиль, братан, очень рад, что в своё время познакомились с тобой. Спасибо за твою помощь, ты помогал овер много и внёс значительный импакт в мой срок. От души братух!

@BORIS KRESTOVSKIY - Тёмыч, ну тут прям слов нет, приехал с отпуска и начал помогать с первого же дня. Благодарен тебе братух и сори, что вновь заманил в самп)

@Antonio Favara - Никитос, тебя я знать не знал до лидерки, но после нашего знакомства я понял, что ты просто находка, которая сама изъявила желание помочь. Братан от души, что помогал все эти 30 дней, надеюсь ты останешься в мафии надолго!

@Kaito Minami - Лёхич, братик и просто шутер всея адванса, от души, что вновь не отказал и сделал всё по красоте. Спасибо братан!
96 регион отработал как надо)

@⁷6₂ @tvojKot - Данёк и Владос, Вы точно также как и Никитос пришли из неоткуда и внесли бешенный импакт в мой срок да и в целом в ЛКН. Спасибо братья! На связи!

@miroslava tumanova - Геля aka гордость Казахстана, спасибо тебе за твою помощь, а также за общение в кф!

@Annette Celonious - Полин, ты просто легенда, очень рад нашему знакомству, спасибо за помощь и посиделки в дс!

@Aie papa - Диман, тоже знакомы с тобой не первый год, прошли через многое, хоть и работа мешала тебе, но ты всё равно находил время и делал успешные залёты в сампик. От души братух!

Составы:
Shusaku, Skeletov, Marconi, Corsa

Лидеры:
@Dmitriy Johnson - Димас, рад нашему знакомству, спасибо, что решил с нами играть, ты отличный парень, я уверен, что у тебя получиться реализовать свой план, который ты выстроил на будущее. Спасибо братух!

@Pavel Vanderdeken - Данёк, от души за хелпу, помогал ты действительно бодро, начал с одной лидерки, закончил на другой)
От души братан!

Назад
Верх