mafia watchers / вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aoyama minami

u live alone u die alone
Лидеры
Реакции
175
Aomine_Daiki
mafia watchers
Привет, конечно не мое дело, но вам самим кайф ставить таких лидеров, которые заходят как свиньи под гмом , без промахов, шифты , облеты и т.д? Спокойно зайдя в раздел жалобы на читы со стрел, я ахуел. Каждая стрела - гм(рм/яз)+ ни с одной мафии, ни с другой опр нет. Почему такие лидеры еще не сняты??? Да и заметил, что у вас 1 состав уже раза 3-4 подряд становится и такую хуйню творит, и вы после такого хотите , что-б на вашем сервере люди заходили адекватно и становились сильные лидеры. Как по мне , нужно ввести какую либо таблицу и перед тем, как кого-то ставить спрашивать состав, как это было раньше и, если творится у лидера какая-то залупа, то попросту заносить таких людей в ЧС на дней так 20-30(вместе с составом). Возможно, что если такое будет, то люди хоть как-то будут стараться более легитно зайти, нежели как щас. Надеюсь, что вы попытаетесь хоть что-то сделать, а не для вида ответите мол "Мы делаем все возможное " или "Займемся" и как итог после этого ничего не поменяется. Я думаю, что не только мне болят глаза от такого хаоса на сервере.

Доброго времени суток. Аналогично вам я недовольна ситуацией. Сейчас постепенно занимаюсь вопросом обучения нынешних следящих правилам и порядкам мафии, тк они большие молодцы, что вызвались на помощь в эту организацию в свете событий, однако в чем-то могли быть не сильны. Таблица с чсом у нас имеется, я о ней напомню другим коллегам, а что касается жалоб на лидеров, пишите жалобу на конкретные лица в раздел жалоб на лидеров, если есть претензии к ним и подозрения. Благодарю за ваше внимание и бдительность к нашему серверу и фракции. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх