Malboro oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

ᴛʜᴇ ***
Пользователи
Реакции
25 479
1) Ваш никнейм - Kaiden Phoenix
2) Никнейм администратора - Malboro Corrales
3) Суть жалобы - Сидел в войсе с людьми, этот меня перекинул куда-то чето мне чушь нести начал, потом сам вернулся в тот войс а меня там же оставил. На просьбу перекинуть меня обратно, он начал выеживаться и в ответ я его нафиг послал тремя буквами ***
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://ibb.co/album/m0q1HJ

Последнее редактирование:
Я когда писал специально и подразумевал иди «на фиг», потому что я не такой тупой матом администратора посылать.

За пару часов до этого администратор также упомянул родню, несмотря на то что он это сделал на украинском языке, я все равно понял что он сказал, снизу доказательства с подтверждением.
Упомянание родни

За пару часов до этого администратор также упомянул родню, несмотря на то что он это сделал на украинском языке, я все равно понял что он сказал, снизу доказательства с подтверждением.
Упомянание родни
Блин... Ну это сто процентов снятие. Ожидайте окончательного вердикта от Романа

@Oswald Sullivan 20 часов я уже незаслуженно в Муте отсидел, уже можете мут не снимать, я компенсацию жду и наказания администратора за свое поведение.

Упомянание родни
Перезалейте скриншот на radikal host, пожалуйста

Вам мут был выдан за неадекватное поведение, которое вы проявили в дискорде МО. Я согласен с мутом, но, мне кажется, срок тайм-аута большой всё-таки. Пообщавшись с ГС за МО, я выяснил, что с Мальборо действительно была проведена беседа по поводу его действий. Переместив Вас в отдельный канал, Александр хотел с вами пообщаться по поводу вашего поведения, на что вы начали резко и грубо ему отвечать. Александр хотел нормально разобраться в ситуации, чтобы вы не пострадали, но вы начали гнуть палку.

Вам мут был выдан за неадекватное поведение, которое вы проявили в дискорде МО. Я согласен с мутом, но, мне кажется, срок тайм-аута большой всё-таки. Пообщавшись с ГС за МО, я выяснил, что с Мальборо действительно была проведена беседа по поводу его действий. Переместив Вас в отдельный канал, Александр хотел с вами пообщаться по поводу вашего поведения, на что вы начали резко и грубо ему отвечать. Александр хотел нормально разобраться в ситуации, чтобы вы не пострадали, но вы начали гнуть палку.
Палку я не начинал гнать, я ему обозначил что я нормально разговариваю, без матов и оскорблений, но его задело что-то и он борзеть начал.

Отправьте скриншот мне в лс дискорда или тг (oswaldsullivan), раз не грузят фотохостинги у меня. С Александром поговорю, компенсация зачислена на ваш игровой аккаунт, приносим извинения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх