Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PrewiitSeriy

Проверенные
Реакции
44
1) Ваш никнейм - Prewitt Serrano
2) Никнейм администратора - Marcus Grava
3) Суть жалобы - Так что за эффект то? Суть в том, что у меня ПК уже как 3 месяца нету, и я со старого телефона качаю батл пасс через клиент сампа, мб баг мобильного клиента какой-то?
Я вообще посмеялся с этого идиота "Ron Davis", забанил и даже ответить не может по какой причине. Зачем вы вообще таких людей на пост администратора ставите? Он же ДЦПешник, по нему палата плачет
Ответь хотя бы ты, Marcus, что это за эффект такой? Уже 3-й сезон БП качаю с мобильного клиента, ни у кого никакх вопросов не возникало, пока эту доходягу на админку не поставили
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/ron-davis.2623999/

Я играю с обычного клиента Samp на андройде, который скачал в плэй маркете, там очень много багов и недороботок в этом клиенте. Пробывал качать Advance лаунчер для телефона, но он крашит у меня постоянно, я даже зайти в него толком не могу.
Вы мне хоть обьясните, что не так то?
Если бы я реально использовал что-то запрещеное, я бы и жалобу не писал.

Извиняюсь за то что оскорбил администратора и за излишние эмоции в жалобе. Просто когда ты честно качаешь аккаунт и тебя банят, и не хочет обьяснить причину не сам администратор, не ЗГА, это вообще неправильно во всех смыслах.
Последние игроки играют, поднимают онлайн РП сном, донатят даже, а вам бы забанить и по быстрее закрыть жалобу без каких либо обьяснений, это же намного проще сделать, чем разобраться в ситуации.

Я играю с обычного клиента Samp на андройде, который скачал в плэй маркете, там очень много багов и недороботок в этом клиенте. Пробывал качать Advance лаунчер для телефона, но он крашит у меня постоянно, я даже зайти в него толком не могу.
Вы мне хоть обьясните, что не так то?
Если бы я реально использовал что-то запрещеное, я бы и жалобу не писал.
Ну есть такое что там есть, баги и недоработка. Но анти афк это анти афк. С доказательствами данного администратора это явно был чит. Ответ вам был дан в предыдущей жалобе. А то что вы напрямую оскорбили администратора, ситуацию в лучшую сторону не повлияет.​

Антиафк нельзя реализовать на системе SAMP - Mobile, да и другие скрипты тоже

Слапали наверное меня по 100 раз, есть же такие индивидумы, которым всё интересно. Один одарённый вообще слапал меня до тех пор, пока игра не вылетела, видимо развлекался так.
Слапать нужно один, максимум два раза, если вы нормальный человек и у вас нет отклонений

Я уже примерно представляю как всё было.
Меня слапали до тех пор, пока мой персонаж не зацепился за текстуру и не повис в воздухе. Администратор сразу же обрадовался, что НАКОНЕЦ-ТО ОН НАШЁЛ САМОГО ВРЕДОНОСНОГО ЧИТЕРА НА ПРОЕКТЕ, и резким движением своих шаловливых ручек прописал команду /ban

Так как мне по каким то причинам заблокировали форумник, пишу с этого, второго форумника.
Суть в том, что в настройках телефоного сампа, можно поставить такое разрешние, и если свернуть игру, то слап может забагаться.

Это никакая не стороняя программа, это настройки самп мобайла, и не видел нигде в правилах, что этими настройками запрещено пользоваться

Здраствуйте, форумный аккаунт заблокирован был мной.
Контент
Сообщение в теме 'Marcus Grava'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оскорбления
Баллы за нарушения
4 (Истекает 11.04.2025)

Похожие ситуации

Я тут еще на простарах форума нашёл одну очень интересную жалобу, где этот же администратор забанил пацана на 30-ку за фразу "Сукин сын".
А ничего, то что это легендарная фраза А. С. Пушкина, когда он написал какую то драму жесткую? Видимо ты вообще в школе не учился чтоли? Даже ради интереса загуглил в гугле, что это за фраза и для чего она употребляется.
Сукин сын - шутливое восклицание Александра Сергеевича Пушкина по поводу написания им исторической драмы «Борис Годунов». В дальнейшем стало употребляться для выражения похвалы себе или другому человеку.

Жалоба рассмотрению не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх