Mark Swanson / Blue / Смарт или Андрей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthew_Influential

Пользователи
Реакции
215
1. Matthew Influential
2. Mark Swanson
3. Здравствуйте уважаемая администрация Блу сервера, а так же Смарт и Андрей, в данной жалобе я бы хотел, что бы вы рассмотрели для начала видео , досконально, в котором видно отношение администрации к обзвонам, к кандидатам , к серверу естественно , к игровому процессу в целом.
Я объясню. Блу сервер один из тех серверов на котором сегодня мы держим онлайн 250-300+ человек, хотя когда-то было и 1000, да это было давно и не правда ( шутка ) , но так было. Сегодня администрация, видимо привыкла к онлайну в 250-300 человек, работать стало легко, запары нет и соответственно их не интересует поднятие онлайна ибо им это зачем? Можно же сказать, что время такое, хотя будем честными люди на помойке в виде с@мP эрпи играют до сих пор, и было бы желание у админов - быть лояльнее и объективнее , то все бы было явно лучше.

Ладно, я отступил от темы.
В общем была создана тема на лидерство Мэрии СФ, в котором было всего две заявки ( Да, а что мы хотим с таким отношением и онлайном ? ), на что администрация, вместо того
, что бы провести обзвон, отклонила заявки кандидатов. Почему? А потому-что законки не хватает у них, ЗАКОНКИ КАРЛ, в 2025 году у человека не хватает законки!!! Ставить некого , НЕТ КАНДИДАТОВ , а мы смотрим на законку, серьезно? ( А может это блат для своих? ) Ладно, а может еще на голос посмотрим? На фото? На кол-во виртов в игре? На скин ? Или может ник? Понравился - не понравился.
Нет, я понимаю, есть правила, вернее их назвать регламент и критерии, но может пора как-то понизить планку для людей, которые готовы на вашем проекте отыгрывать норму , коммуницировать с людими, играть РП, тратить в целом время и все остальное ? Накипело давно, но из-за знакомых, которые подались , уже вырывает это выложить на форум. С таким отношением пропадает желание играть не то что норму , а играть в целом! Андрей или Смарт, разберитесь , сколько можно терпеть эту халатность. Стримы ваши это круто, но я вас прошу -> не забывайте про ЛЮДЕЙ ( ИГРОКОВ )
4.
5. 09.11.2025

Ну и чаечку в конце ( Мут) , ото ж с админами что-то обсудить нельзя, они у нас боги сервера, а мы кто? А мы никто. Позор. Отношение как с скотинам. Только к друзьям норм. Надеюсь на объективное рассмотрение Андрей и Смарт

Так с чем вы не согласны в конечном итоге? Тезис основной донесли, что администрация плохая - это я понял. Конкретику можно?
Два кандидата не прошли по критериям для обзвона, ответ совершенно простой.

Читайте правила перед подачей заявок.

Так с чем вы не согласны в конечном итоге? Тезис основной донесли, что администрация плохая - это я понял. Конкретику можно?
Два кандидата не прошли по критериям для обзвона, ответ совершенно простой.

Читайте правила перед подачей заявок.
Спасибо товарищ Администратор , я это уже прочел в игре в ответе с репорта, получил мут в 20 минут , сижу курю благодаря Вам, вместо того, что бы общаться с игроками на мэрии ЛС.
Если вы не поняли , в чем мы не согласны, тут уже вопросы к Вам.
Мне кажется я все доходчиво изложил.

Согласен с мнением игрока, из-за законки браковать кандидатов в 2025 году - это уже перебор.
Иметь законопослушность 100
Смотрим вашу заявку с паспортом - https://forum.adv-rp.com/threads/g-...-san-fierro-los-santos.2441274/#post-30436583
image.png

Я верно понимаю, что следящая администрация за правительством должна была заблатить вас, в связи с какой-то ситуацией в 2025 году?

Вы пытаетесь сейчас смешать в один котел ваше рвение встать за лидерку, за что вам спасибо, и отсутствие здравого смысла, по какой из причин было отказано проводить обзвон. И, более того, в личные сообщения дискорда я лично отписал кандидату, по какой причине обзвон перенесен. Это говорит о том, что следящая администрация заинтересована в урегулировании вопроса.

По поводу оффтопа, ваш товарищ был предупрежден неоднократно, что в последующем будет затычка в случае, если по каким-то причинам игрок не понял, что ему пишет администрация в ответы на вопросы.

Забавно читать подобный текст, когда обзвон состоится буквально через несколько дней.

Смотрим вашу заявку с паспортом - https://forum.adv-rp.com/threads/g-...-san-fierro-los-santos.2441274/#post-30436583
image.png

Я верно понимаю, что следящая администрация за правительством должна была заблатить вас, в связи с какой-то ситуацией в 2025 году?

Вы пытаетесь сейчас смешать в один котел ваше рвение встать за лидерку, за что вам спасибо, и отсутствие здравого смысла, по какой из причин было отказано проводить обзвон. И, более того, в личные сообщения дискорда я лично отписал кандидату, по какой причине обзвон перенесен. Это говорит о том, что следящая администрация заинтересована в урегулировании вопроса.

По поводу оффтопа, ваш товарищ был предупрежден неоднократно, что в последующем будет затычка в случае, если по каким-то причинам игрок не понял, что ему пишет администрация в ответы на вопросы.

Забавно читать подобный текст, когда обзвон состоится буквально через несколько дней.
Заблатить нас? Меня? Его ? Вы о чем вообще? Мне плевать на его лидерку и на второго кандидата. Это его вопрос, жалоба состоит в том, что онлайн упал, рвение игроков пропало, желание исчезло. Что сделала администрация, для того, что бы дать игрокам, кандидатам , желающим шанс? Дать возможность проявить себя? Правильно НИ - Х...-...ЧЕГО, Кхм. А могла бы наверное? Нет? А могла бы пересмотреть свои забитые взгляды, свое халатное отношение к игрокам и проекту. В случаях когда корешок становится на лиду или участвует в обзвоне, у нас есть формулировка " Администрацией было принято решение - допустить кандидата до обзвона " , а как только кто-то, кто просто хотел отдать дань и уважение проекту в 2025 году, поиграть, отонлайнить, помочь проекту в целом, может и не сильно , но чем мог - то ЗАКОНКИ НЕ ХВАТИЛО аахахахха, я даже больше отвечать ничего не хочу, если вы не видите в этом проблемы - то тут все ясно.
За блат не надо отписывать, пожалуйста! Я и сам был тем самым корешком, так что никто из нас не святой. Ждем ответа Смарта или Ринго. Надеюсь хоть они заинтересованы в удержании онлайна!

Ситуация с отклонением заявок на лидерки полностью соответствует установленным критериям. Оба кандидата были рассмотрены и не прошли по объективным условиям здесь нет никакого блата или личных предпочтений, об этом было бы уместно рассуждать в случае, если бы был отказан один конкретный, то есть Вы к примеру, но если отказаны были все заявки, то в чем проблема?) В том что администрация все еще смотрит на законку? А по какой причине она не должна на нее смотреть? Потому что "челы у вас 250 онлайна вы меня не ставите"?. Если возникает критическая ситуация, администрация может обратиться с просьбой допустить кандидатов к обзвону как исключение и в таких случаях я практически никогда не отказываю, потому что прекрасно понимаю ситуацию. Тем не менее на базовом уровне действуют серверные критерии, которые необходимо соблюдать. Онлайн на сервере не влияет на эти правила, соблюдение условий обязательно независимо от числа кандидатов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх