Marsian Kuznetsov x2

• Автор темы Автор темы Ryambo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryambo

Пользователи
Реакции
104
1. Мой ник: Guchi Prada
2. Ник администратора: MK
3. Суть жалобы: Опять такая же ситуация, было мп догони и передай, 5 победителей по 1кк, изначально надо было передать деньги ютуберу, потом у них ЯКОБЫ поменялись условия, надо было передать деньги уже другому челику, точнее посажиру, а как я должен был понять что надо было передавать уже посажиру ? если он не уведомлял никого в msg https://ibb.co/37VF3dW

Как ты должен узнать? - Ты был на тот момент на стриме, ибо МП догони и передай проводилось исключительно на стриме, ибо я не писал в /msg своё место нахождение. Я об этом оповещал на стриме.

Как ты должен узнать? - Ты был на тот момент на стриме, ибо МП догони и передай проводилось исключительно на стриме, ибо я не писал в /msg своё место нахождение. Я об этом оповещал на стриме.
От куда ты знаешь ? что я был на стриме, может у меня телефон сел, может я свернул ютуб, кому то ответить, а зачем тогда в msg уведомлять о МП ? если ты онли для своих делаешь?

От куда ты знаешь ? что я был на стриме, может у меня телефон сел, может я свернул ютуб, кому то ответить, а зачем тогда в msg уведомлять о МП ? если ты онли для своих делаешь?
А как тогда ты приезжал ко мне?))) свернул он)))

А как тогда ты приезжал ко мне?))) свернул он)))
Потому что ты на месте стоял, инвалидил, не могли определиться кто водитель, как маленькие, по твоему я не увидел как ты написал в msg "Продолжаем" и тронулся ? что за тупые вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх