martinelli for grava

• Автор темы Автор темы trendsetter
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trendsetter

Пользователи
Реакции
82
1) Ваш никнейм - pepe gabrielli
2) Никнейм администратора - martinelli
3) Суть жалобы - полнейшая некоментентность при проверке жалоб
начнем.
1) https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-shirou-murakami.2630278/
ей хватило пустого обжалования от игрока?
в обжаловании он просит послушать дискорд, но что же мы там слышим? тиммейты просят его выйти направо дать шота, он же в этот момент бежит давать дигл налево. к чему он вообще написал про дс в этом моменте я не пойму хах
далее антистан
это какой такой облет рисует трейсер за скином? лично я таких не знаю( игрок несет полнейшую чушь, каким пробелом сбил стан его оппонент? он дал дигл сопернику в тот момент, когда он только встал с жопы, никакого стана быть не должно
в общем обжалование полная чушь, которой он только закопал себя глубже, в дсе никто его не просил выйти давать дигл = мои аргументы по поводу вх правдивы = бан
2) https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-sho-kawai.2630106/
игрок утверждает, что дал хит с помощью радара и тени, так пусть зальет опровержение и мы посмотрим на его радар и тени)
3) https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-iemon-minami.2630274/
невооруженным глазом видно, что у игрока опра перерендерена в 30 фпс, хочется узнать почему так произошло, возможно перерисовал где-то кровь, пусть зальет фулл на гугл, мы проверим опру на редакт
4) https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-aoi-kinomoto.2630105/#post-30164273
слишком быстрая реакция, хотелось бы посмотреть опру, тем более у него уже 2 бана за автошот, уверен тут та же ситуация
5) https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-pepe-gabrielli.2629315/
тут забанили меня за совершенно не понятные таймкоды
всё расписано в теме, но давайте пройдемся по последнему сообщению (вскольз, слишком много текста, лень всё читать)
"Камера не даёт точной информации о расстоянии до врага или о тайминге его движения, ты можешь в общих чертах понять, где он находится, но точно — нет."
игрок несет полнейшую чушь, я же расписал, я не знал точное расстояние до игрока, поэтому сначала вышел прицелом потрогать таргет, если появится - диста есть, не появится - дисты нет
"Во-первых, «бегущий скин + тень» — это лишь косвенное оправдание, если ты говоришь, что замечаешь скин сквозь угол и тень — это уже само по себе подозрительно, и дает понять что использовал вх"
что за бред? как можно не заметить бегущий скин + тень? на что мне еще ориентироваться при игре без вх? я должен смотреть в одну точку и не замечать ничего по его мнению?
"Звучит как оправдание, а не логика игрока, если ты действительно хотел “проверить дистанцию”, то куда ты смотрел? В стену? Почему навёлся чётко на модель?"
уже написал выше, что я вышел потрогать таргет, не стрелял, навелся на модель не более чем совпадение
"если ты не двигал прицел, а он всё время был идеально наведен"
опять какая то чушь, оппонент постоянно находился в движении, прицелом я не двигал, при выходе со стенки прицел ни разу в дальнейших моментах не был точно наведен на скин, сначала выходил, целился и стрелял
"Ты снова повторяешь один и тот же аргумент: "прицел не на враге", как будто это автоматически снимает подозрение"
так ты сам написал, что при каждом пике у меня прицел четко наведен на цель, я это и обжалую xd
ну и последний таймкод
"Такой себе аргумент, да понятно что стрела уже выиграна, но вот тебе захотелось выдать побольше киллов, и в этот момент ты и занервничал, ведь противник тебя просто забайтил"
как ты можешь заметить по моему каналу (на котором ни одного мувика), на мувик я не играю, дать по больше киллов - мне не интересно, я играю на победу, мне абсолютно без разницы кто убьет последнего, на фрапсе моего тиммейта слышно дискорд, разве я там кричал "ОСТАВЬТЕ НА МУВИК ХОРОШО ПОШЛА ОСТАВЬТЕ"?)
преф не более чем не удачу, к тому же повторюсь, по движениям оппонента видно, что байтанул он в момент когда я уже находился в анимации полу слайда
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - всё выше

@Marcus Grava не пора бы уже подумать над отстранением админа за которым приходится перепроверять абсолютно каждую жалобу и выносить новые вердикты? по моему это не является нормой)
назначьте уже нормальных админов из нелегалов на следящих за мафиями, эти совершенно не справляются

кстати, мне тут еще один моментик показали, сразу я его не заметил, на тк 08:07 лидер зажимает автошот, его выстрел происходит на 4 кадре после наводки на скин, что автоматом отправляет его в бан

кстати, мне тут еще один моментик показали, сразу я его не заметил, на тк 08:07 лидер зажимает автошот, его выстрел происходит на 4 кадре после наводки на скин, что автоматом отправляет его в бан
повторили такой же момент =)

1) https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-shirou-murakami.2630278/
ей хватило пустого обжалования от игрока?
в обжаловании он просит послушать дискорд, но что же мы там слышим? тиммейты просят его выйти направо дать шота, он же в этот момент бежит давать дигл налево. к чему он вообще написал про дс в этом моменте я не пойму хах
далее антистан
это какой такой облет рисует трейсер за скином? лично я таких не знаю( игрок несет полнейшую чушь, каким пробелом сбил стан его оппонент? он дал дигл сопернику в тот момент, когда он только встал с жопы, никакого стана быть не должно
в общем обжалование полная чушь, которой он только закопал себя глубже, в дсе никто его не просил выйти давать дигл = мои аргументы по поводу вх правдивы = бан
вставлю ребенку более подробную аргументацию, не всегда можно понять, что просит тиммейт, я начал движения в момент слов "попробуй", а не в момент слов "шота"
В части анти-стана
2dIaJ8akByU.jpg

Один скриншот говорит о том, что лидер сникерсы топленные себе в трусы пустил, когда пытался что-то доказать.
Дальше в части хита, скажи мне недоразвитый (сори за оск, но он вымораживает меня уже своей ахинеей), где ты увидел облет?
so92M723nAw.jpg

Ладно, уговорил, пойду нормальную жалобу на анти-стан напишу, научу хоть чему-то этого уникума

1) По антистану есть вопросы, но всё же склоняюсь, что софт не был использован.
2) Мало док-в. Не требуется.
3) 1:51 - тень игрока, на которую мог сориентироваться. По редакции, если будет момент в котором есть подозрение что что-то перерисовано, тогда можно говорить о запросе оригинального. Сейчас же в этом необходимости нет.
4) Не требуется.
5) Склоняюсь к тому, что было использовано ВХ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх