Mass Media | Чёрный список СМИ

Управляющему СМИ Toni CartWright
От Mario Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Toni CartWright! Я, Mario Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: степень хз,маты в эфире. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Ivan Efremov
2. Доказательства нарушения:Тут
Дата: 19.06.2022

Последнее редактирование:
От Mario Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Toni CartWright! Я, Mario Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: степень хз,маты в эфире. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
Заместитель Управляющего СМИ Seth Benson: Отказано. Не по форме

От Mario Perez

ЗАЯВЛЕНИЕ

От Mario Perez

ЗАЯВЛЕНИЕ

Заместитель Управляющего СМИ Seth Benson: Отказано. Не по форме

upd: Управляющий внесёт by Benson

От Samuel Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Toni CartWright. Я, Samuel Perez подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:
1. Категория нарушения: желтая степень
2.Причина занесения в чёрный список: намереная порча обьявлений (СМИ).
3. Доказательства перевода денежных средств: Перевод
Дата: 29.05.2022
Подпись: S.Perez

От Samuel Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Toni CartWright. Я, Samuel Perez подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:
1. Категория нарушения: желтая степень
2.Причина занесения в чёрный список: намереная порча обьявлений (СМИ).
3. Доказательства перевода денежных средств: Перевод
Дата: 29.05.2022
Подпись: S.Perez
Заместитель Управляющего СМИ Seth Benson: Одобрено. Будете вынесены

От: Mario Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Toni CartWright! Я, Mario Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: вооруженное нападение на сотрудника МВД,и нахождение в розыске в рабочее время,соответственно. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Roman Aleksandrov
2. Доказательства нарушения: time 3:00
Дата:27.06.2022

От: Mario Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Toni CartWright! Я, Mario Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: вооруженное нападение на сотрудника МВД,и нахождение в розыске в рабочее время,соответственно. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Roman Aleksandrov
2. Доказательства нарушения: time 3:00
Дата:27.06.2022
Заместитель Управляющего СМИ Seth Benson: Отказано. Нарушены критерии подачи.

Управляющему СМИ Seth Benson
От Shang Tsung
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Seth Benson! Я, Shang Tsung, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения:
• оскорбление сотрудника СМИ (для не состоящих в СМИ) - 30.000$;
К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Jake Epping
2. Доказательства нарушения:
[FILE]
Дата: 14/07/2022
Администратор Rickey Fakers: одобрено, будет занесен в зелёную степень.

Последнее редактирование модератором:
От Fred Fakers
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Seth Benson! Я, Fred Fakers подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: Красную степень, намеренный слив очереди объявлений. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Cole Wood
Дата: 15.07.2022
Администратор Rickey Fakers: одобрено, будет занесен в жёлтую степень.

От Fred Fakers
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Seth Benson! Я, Fred Fakers подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: Жёлтую степень, Оскорбление\нецензурная брань\неадекватное поведение\хамство. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Cole Wood
Дата: 15.07.2022
Администратор Rickey Fakers: занесен.

От Dan Anderson
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Seth Benson! Я, Dan Anderson, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: красная степень - нападение на сотрудника средств массовой информации, в частности директора телевизионного центра; помимо этого неадекватное поведение на собеседовании. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия гражданина: Robert Gridio
2. Доказательства нарушения: видеозапись с мобильного устройства
Дата: восемнадцатое июля две тысячи двадцать второго года
Администратор Rickey Fakers: одобрено, будет занесен в красную степень.

Управляющему СМИ Leonardo Flatcher
От Dan Anderson
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Leonardo Flatcher! Я, Dan Anderson, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: жёлтая степень, попытка обмана (выставление отчёта другого сотрудника за свой). К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Katsushika Hokusai
2. Доказательства нарушения: ссылка
Дата: 11 августа 2022 года
Управляющий СМИ Leonardo Flatcher: одобрено, будет занесен в желтую степень.

От Eduard Fedulov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Leonardo Flatcher! Я, Eduard Fedulov, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: желтая степень: провал испытательного срока, нарушение дресс - кода, использывание рабочего Т/С в личных целях. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Alexandr Ronin
2. Доказательства нарушения: Доказательства
Дата: 13.08.2022​

От Eduard Fedulov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Leonardo Flatcher! Я, Eduard Fedulov, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: желтая степень: провал испытательного срока, нарушение дресс - кода, использывание рабочего Т/С в личных целях. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Alexandr Ronin
2. Доказательства нарушения: Доказательства
Дата: 13.08.2022​
Заместитель управляющего средствами массовой информации Dan Anderson: не увидел провала испытательного срока, сотрудник будет просто уволен за нарушение дресс-кода и использование рабочего т/с в личных целях.

Управляющему СМИ Anthony Sullivan
От Richard Fakers
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Anthony Sullivan! Я, Richard Fakers , подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: 1 ступень , а именоо неадекват. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Vlad Vastik
2. Доказательства нарушения: yes
Дата: 30/10/22
Управляющий A.Sullivan: Одобрено, внесен в ЧС.

Управляющему СМИ Viktoria May
От Mia Takada
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемая Viktoria May! Я, Mia Takada, подаю заявление из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:
1. Категория степени: 3
2. Причина занесения в чёрный список: Mia Takada - вооружённое нападение на кого-либо
3. Доказательства перевода денежных средств: влод
Дата: 06.12.2022
Управляющий СМИ Viktoria May: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете вынесены из черного списка.​

Управляющему СМИ Perfect Sentences
От Mike Reiner'a
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Perfect Sentences! Я, Mike Reiner, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: намеренная неадекватная подача объявлений. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Diego Rodriges
[FILE] - [FILE]
Дата: 30.01.2023

Управляющему СМИ Perfect Sentences
От Mike Reiner'a
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Perfect Sentences! Я, Mike Reiner, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: намеренная неадекватная подача объявлений. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Diego Rodriges
[FILE] - [FILE]
Дата: 30.01.2023
Зам. управляющего Pharaon Senator: будет занесен в черный список зеленой степени

Управляющему СМИ Pharaon Senator
От Mike Reiner'a
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Pharaon Senator! Я, Mike Reiner, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: намеренное редактирование объявлений с оскорблениями, я еще несколько подобных успел удалить из очереди. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:
1. Имя и фамилия сотрудника: Arkady Petrovski
[FILE]

Дата: 20.02.2023

Управляющий Pharaon Senator: будет занесен в чёрный список жёлтой степени за намеренную порчу объявлений и оскорбление руководящего состава

Назад
Верх