Mass Media | Чёрный список СМИ

Управляющему СМИ Nicholas Chehovich
От Jayden_Klein
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Nicholas Chehovich .Я, Jayden_Klein, подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:

1. Категория нарушения: 2 категория
2. Причина занесения в чёрный список: нападение на кого либо
3. Доказательства перевода денежных средств: Click
4.Я по хистори был внесён в чс под ником Rick_Klein,доказательства: Click

Дата: 28.10.2020
Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Доброго времени суток, отказано, Управляющий не Nicholas Chehovich.

Последнее редактирование модератором:
Управляющему СМИ Olga_Maslennikova
От Jayden_Klein
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Olga_Maslennikova. Я,Jayden_Klein, подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:

1. Категория нарушения: 2 категория
2. Причина занесения в чёрный список: нападение на кого-либо
3. Доказательства перевода денежных средств: Click
4.На то время мой имя было Rick_Klein,доказательства: Click

Дата:02.11.2020

Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Доброго времени суток, будете вынесены с ЧС СМИ.

Управляющему СМИ Olga Maslennikova
От Kazuki Honda
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Olga Maslennikova. Я, Kazuki Honda, подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:

1. Категория нарушения: 2
2. Причина занесения в чёрный список: Увольнение старшего состава без предупреждения.
3. Доказательства перевода денежных средств: Документ

Дата: 6.11.2020
Подпись:Sveta Parker
Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Доброго времени суток, выше заявление отказано, не прошло 20 дней.

От Kazuki Honda
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Olga Maslennikova. Я, Kazuki Honda, подаю заявление вынесение из чёрного списка Средств Массовой Информации, к своему заявлению прилагаю следующую информацию:

1. Категория нарушения: 2
2. Причина занесения в чёрный список: Увольнение старшего состава без предупреждения.
3. Доказательства перевода денежных средств: Документ

Дата: 7.11.2020
Подпись:Sveta Parker
Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Доброго времени суток, ваше заявление отказано, Вы выйдите с ЧС СМИ только завтра.

Управляющей СМИ Olga Maslennikova
От Matthew Grave
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Olga Maslennikova ! Я, Matthew Grave, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения:
нападение на кого либо (для состоящих в СМИ) - 50.000$;
К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Vincent Windhawk
2. Доказательства нарушения: [Ссылка]
Дата: 07.11.2020
Подпись: ♠M.G♠
Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Доброго времени суток, данный сотрудник будет занесён в ЧС СМИ 2-ой категории.
P.S - Просьба не MGшить во время видео.

От Richard Connolly
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый [Имя Фамилия]! Я, Richard Connolly, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: 2 категория - увольнение из подразделения без предупреждения управляющего СМИ/директора (для старшего состава) - 35.000$; . К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Fernando Decker

2. Доказательства нарушения: Автоотчет
Дата:16.11.2020
Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Доброго времени суток, уважаемый Richard Connolly, рассмотрев Ваше заявление на внесение человека в ЧС СМИ, я даю Вам окончательный ответ → Ваше заявление было рассмотрено и отказано.
Рассмотрев автоотчёт, я не смогла найти, чтобы сотрудник уволился по собственному желанию и не предупредив Вас, если он уволился сегодня (16.11.2020), то отправьте ещё раз заявление с доказательствами.

От Nicole Perez
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Olga Maslennikova! Я, Nicole Perez, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: намеренная порча объявлений - 75.000$. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Ted Grey
2. Доказательства нарушения:
Дата: 20.11.2020
Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Доброго времени суток, уважаемая Nicole Perez, рассмотрев Ваше заявление на внесение человека в ЧС СМИ, я даю Вам окончательный ответ → Ваше заявление было рассмотрено и одобрено.
Данный человек будет занесён в первую категорию ЧС СМИ, так как "намеренная порча объявлений 75.000$" - это для состоящих в СМИ, а на видео он не состоял в СМИ и поэтому попадает в первую категорию за нецензурную брань в объявлении.

От: Daniil Yazykov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Olga Maslennikova! Я, Daniil Yazykov, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: вооружённое нападение на сотрудников МВД. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Key Lavarez (сменил имя и фамилию на Inojin Warren) (( 1 660 369 )).

Дата: двадцать шестое ноября 2020 года (26.11.2020).
Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Будет занесён в ЧС СМИ третьей категории.

Управляющей СМИ Olga Maslennikova
От Matthew Grave​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Olga Maslennikova! Я, Matthew Grave, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения:
Матерное оскорбление человека в /ad

1. Имя и фамилия сотрудника: Lyle Izquierdo

Дата: 03.12.2020
Подпись:♠M.G♠​
Управляющая СМИ Olga Maslennikova: Будет занесён в ЧС СМИ второй категории.

Управляющему СМИ Enzo DeAmore
От William MacAlister
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Enzo DeAmore! Я, William MacAlister, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: вторая категория, нападение на кого-либо. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Ken Malboro
[FILE]

Дата: 19.12.20
Ответ управляющего СМИ Enzo DeAmore: Принято. Будет занесен в ЧС СМИ 3 категории.

От Lucifer Lawrence

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Enzo DeAmore! Я, Lucifer Lawrence , подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: 2 категория. Провал исп.срока. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника:Martin Tang
Вот
Дата:24.12.20
Ответ управляющего СМИ Enzo DeAmore: Принято. Будет занесен в ЧС СМИ 2 категории.

От Timofey Aibatov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Enzo DeAmore! Я, Timofery Aibatov , подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: 3 категория. оскорбление родных. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника:Marcus Tang

2. Доказательства нарушения:Вот
Дата:24.12.20
Ответ управляющего СМИ Enzo DeAmore: Отказано. Срок подачи жалобы на занесение в ЧС - 5 дней.

От Matthew Grave
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Enzo DeAmore! Я, Matthew Grave, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения:
1 категория, оскорбление кого либо (для состоящих в СМИ) - 30.000$.

1. Имя и фамилия сотрудника: Tom Carbone[1 110 816 ]

Дата: 24.12.2020
Ответ управляющего СМИ Enzo DeAmore: Принято. Будет занесен в ЧС СМИ 1 категории.

От Anna Managa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Enzo DeAmore! Я, Anna Managa, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: «неадекватное поведение», «нападение на сотрудника СМИ», «оскорбление интересов нации, розжиг межнациональной розни». К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Nice_Limess [1 662 455]
(timecode – 02.14 и 06.14),
.​

Дата: 27.12.2020
Ответ управляющего СМИ Enzo DeAmore: Принято. Будет занесен в ЧС СМИ 2 категории за нападение на сотрудника. Подобный косвенный розжиг (если это можно так назвать), не соизмерим с занесением в ЧС.

От Anna Managa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Enzo DeAmore! Я, Anna Managa, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: «неадекватное поведение», «нападение на сотрудника СМИ». К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Cartier Perez [1 176 107]
(timecode – 0.09 и 02.33).​

Дата: 27.12.2020
Ответ управляющего СМИ Enzo DeAmore: Отказано. Нарушения не тянут на то, чтоб занести сотрудника в чёрный список.

От Yaroslava Kostolomova

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Enzo DeAmore! Я, Yaroslav Kostolomov,подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: II категорию, торговля наркотическими средствами находясь в СМИ. К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Vicky_Martinelli ( 1 709 221 )
*КЛИК*
Ответ управляющего СМИ Enzo DeAmore: Отказано. 1) Не по форме. 2) Я вижу только продажу чая.

Управляющему СМИ William MacAlister
От Matthew Grave
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый William MacAlister ! Я, Matthew Grave, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения:
Третья категория. Вооруженное нападение на кого либо (для состоящих в СМИ) - ~100.000 $

1. Имя и фамилия сотрудника: Cat Moore [881 881]

Дата: 17.01.2021
Управляющий СМИ William MacAlister: Данная сотрудница будет занесена в ЧС СМИ третьей категории.

От Matthew Garve
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый William MacAlister ! Я, Matthew Grave, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: 1 категория оскорбление кого либо (для состоящих в СМИ) - 30.000$.

1. Имя и фамилия сотрудника: Taylor McWood

Дата: 24.01.2021
Управляющий СМИ William MacAlister: Данный сотрудник будет занесён в ЧС СМИ первой категории.
• На видеозаписи Вы сказали, что сотрудник в розыске в рабочее время. В воскресенье выходной :)

От Matthew Grave
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый William MacAlister! Я, Matthew Grave, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения:
1 категория.

Неадекватное поведение (( как в чате, так и в игре )) - 25.000$;
Оскорбление кого либо (для состоящих в СМИ) - 30.000$.

1. Имя и фамилия сотрудника: Dolphin Grossi

(( timecods:
00:01-02:45 - нарушения
03:28-03:36 /id,tab
04:11 - /c 60 ))

Дата: 02.02.2021
Управляющий СМИ William MacAlister: Ваше заявление было рассмотрено и отказано.
• Поговорив со следящими, мне сказали, что это на ЧС СМИ не тянет.

Управляющему СМИ William MacAllister
От Zeus Donizetti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый William MacAllister! Я, Zeus Donizetti, подаю заявление на внесение в чёрный список гражданина по факту нарушения: уход по СЖ будучи принятой на 5 должность посредством «Дня блата» (2 пункт - провал испытательного срока - 35.000$). К своей жалобе прилагаю следующую информацию:

1. Имя и фамилия сотрудника: Wavy Dash.
Автоотчет.

Дата: 06.02.2021
Управляющий СМИ William MacAlister: Данная сотрудница будет занесена в ЧС СМИ 2-ой категории.

Назад
Верх