Mass Media | Еженедельная отчетность лидеров СМИ

1. Ваше имя и фамилия: pharaon senator
2. Скриншот статистики и мед. книжки (/с 60 + /mn and /c 60 + /med id): ***
3. Доказательства проделанной работы:
4. Дата подачи отчёта: 26.02.2023
Fakers: отчет просмотрен.

Последнее редактирование:
1. Ваше имя и фамилия: Radik Lebedev
2. Ваше подразделение: Радиоцентр Лас Вентурас
3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id): click
4. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):​
5. Дата подачи отчёта: 26.02.2023

Управляющий Pharaon Senator: рассмотрено

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше имя и фамилия: Mike Reiner
2. Ваше подразделение: Los Santos Times
3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id): [FILE]
4. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы): Назначили в конце недели, по этому и 3 дня работы.
5. Дата подачи отчёта: 26.02.2023

Управляющий Pharaon Senator: рассмотрено

1. Ваше имя и фамилия: Viktoria Kogami
2. Ваше подразделение: Телецентр
3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id):
*click*
4. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Выходной
Договор с Директором Больницы г.San Fierro.
Ко мне приехал Директор и предложил сделать мед. осмотр всего моего состава! Читать далее
<--- всё скосилось
Мы с сотрудниками решили взять живое интервью у жителя опасного района. Он нам рассказал "какого жить в райончиках". Чтобы узнать историю, переходите по ссылке в описании.
МП
Договор с мэром города Las Venturas. Мы с сотрудниками подумали, что наше подразделение должно расширяться. Поэтому я, с Dallas Crespo, решили прийти к мэру, дабы он нам дал...
МП
Сидя с сотрудниками в моем кабинете, мы решали вопрос по поводу нашего бюджета. Как резко мне стало плохо. Повысилась температура и заболел низ живота. Мои сотрудники оперативно дозвонились до Руководителя Больницы г.Los Santos, чтобы он помог устранить боль. Что было дальше - читать здесь.
МП
МП
МП
5. Дата подачи отчёта: 05.03.2023

Управляющий СМИ R. Karver - Отчёт рассмотрен и одобрен. Хороший отчёт!

1. Ваше имя и фамилия: Mike Reiner
2. Ваше подразделение: Los Santos Times
3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id): [FILE]
4. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):
5. Дата подачи отчёта: 05.03.2023

Управляющий СМИ R. Karver - Отчёт рассмотрен и одобрен.
Примечания: Очень плохо, что за неделю сделана всего одна газета. Исправляйтесь.

1. Ваше имя и фамилия: Viktoria Kogami
2. Ваше подразделение: Телецентр
*click*

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Выходной​
Реклама​
К нам в подразделение наведался !сам! мэр города Лос-Сантос. Ранее мы с ним договаривались о встрече и провели ему экскурсию с проверкой. После чего, я с мэром пошли в мой кабинет и...
Читать далее
Газета​
МП
Газета​
МП
МП
МП
5. Дата подачи отчёта: 12.03.2023
Управляющий СМИ R. Karver: Отчёт рассмотрен.
Примечания - за четверг 1 скриншот рекламы. За субботу нет рекламы. Даю сутки на исправление, если есть скриншоты. В противном случае будут предприняты соответствующие меры.
Upd: устный выговор.

1. Ваше имя и фамилия: Guiseppe Nothing
2. Ваше подразделение: Радиоцентр Лас-Вентурас
3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id): *click* *click*

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
5. Дата подачи отчёта: 12.03.2023
Управляющий СМИ R. Karver: Отчёт рассмотрен и одобрен. Хороший отчёт!
Примечание: в некоторых мероприятиях для жителей слишком маленький интервал между началом и окончанием, выжидайте, либо проводите не в слишком доступном месте.

3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id): *click*
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
5. Дата подачи отчёта: 19.03.2023
Управляющий СМИ R. Karver: Отчёт рассмотрен и одобрен. Хороший отчёт.

1. Ваше имя и фамилия: Roberto Karver
2. Скриншот статистики и мед. книжки (/с 60 + /mn and /c 60 + /med id): Click

4. Дата подачи отчёта: 19.03.2023
Rickey Fakers: принято.

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
5. Дата подачи отчёта: 26.03.2023
Примечания: За среду в газете число за вторник. Также не наблюдаю проведения Дня Открытых Дверей. Внимательнее в следующий раз.

4. Дата подачи отчёта: 26.03.2023
Rickey Fakers: отчет принят.

i

1. Ваше имя и фамилия: Aleksey Schtaff
2. Ваше подразделение: TV-C
Тык
i

Понедельник - Ну что же можно сказать про Понедельник, в этот день я разбирался с порталом республики от бывшей директора как раньше называлась компания SC а именно Star Center.Сделал немного реформ, так же провёл собеседование и немного рекламы.
Собеседование
Реклама

i

Вторник - Проснувшийся потенувшийся, заварил себе чашечку чая выпив его я собрался и поехал на работу, в этот день я проводил Эфир на тему "Садоводство", собеседование, рекламу подразделения, так же мероприятие "Вылечить Ген.Директора SC" и "Накорми Директора"
Эфир
Собеседование 1
Собеседование 2
Собеседование 3
Собеседование 4
Реклама
Мероприятие "Вылечи ген.директора SC"
Мероприятие "Накорми директора"

i

Среда - Среда была не очень тяжелой, так - же как и все рабочие моменты.Проснулся попил чаю и тронулся выполнять свои должностные обязанности.Проверил я портал республики,как оказалось там все отлично.После я вспомнил случай как сидя в кабинете услышал кто то так жутко кашлел и меня очень это насторожило.Я созвонился с врачом с Больницы республики Сан-Фиерро и договорился с ним о встречи, ну все так прекрасно сложилось и я поехал до его подразделения чтобы обсудить некоторые нюансы.Встреча прошла замечательно, врач меня встретил очень достойно тепло, я подписал с ним договор о проверки моих сотрудников.Спасибо большое врачу, все сотрудники здоровы.Так- же после встречи я занялся опять же наборов в подразделение, проводил рекламы в подразделения, сделали газеточку дня.Так - же куда без Лиц.организации.Договорился я с главой лиц.органом Игорем, о проведении интервью, все прошло успешно, благодарен то что есть такие добрые вышестоящие чины.
Собеседование
Реклама

Интервью с "Глава лиц.органа"
Звонок доктору
Встреча с доктором
Газета
i

Четверг - Четверг как по мне был самый насыщенный день, беготня, суета была непонятная.Ну это меня не сбило с толку и я работал в обычном режиме, как всегда проверял портал республики и я был не удевлен что там не чего не случилось, так же я проводил Эфиры,День Открытых Дверей, рекламу подразделения, сделал опять же газету дня ну и куда - же без мероприятия нам *Смех* и называлось оно "Скорость"..
День Открытых Дверей
Реклама
Газета
Мероприятие "Скорость"
Эфир "Профессия полиция"
i

Пятница - В пятницу произошёл небольшой инцидент, задержала меня полиция до выяснения дел.Я просидел там почти целый день , под вечер они меня отпустили с подпиской о не выезде.Я поехал сразу домой и поработал немного на компьютере.
i

Суббота - Приехав я в участок просидел пол дня там, все таки отпустили , так как разобрались со следствием, попросили у меня прощения за причененые неудобства.Ну что - же был вечер я решил хоть сделать газету и лечь спать.
Газета

i

Воскресенье - Приехал я поздно вечером на работу не торопясь , потому что зная что сегодня выходной день и можно чутка повертеться в кресле и подумать над следующей неделей.Заодно провел акцию "Сдача газеты".Ну она проходила так: Человек приезжал сдавал старую газету, в замен получал новую и еще 5.000$.Так-же провел собеседование пока был на чиле на расслабоне.Ну и конечно же куда без рекламы. подразделения.Так же по уходу домой, думал чем же порадовать свою любимую девочку, ну и решил сделать мероприятие для наших любимых жителей республики "Романти" приз на это составлял 20.000$.С одной стороны было лень жене за цветами ехать, сдругой помощь!Ну и в конце концов я веселый вызвал себе такси, потому что чуть , чуть под шафе.Я уехал домой!
Акция "Сдача газеты"
Реклама

Собеседование
Мероприятие "Романтик"

5. Дата подачи отчёта: 27.03.2023
6.Подпись: Scht@ff

Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится!

G3Fzxv7nSPqLQd274JBwoHGSdSJqzycVXcdUMZxdH8zsxlFn368T1lZ0u4vimV32tVaGF6D-.jpg

Примечания: Минимальный приз проведения мероприятия в зачёт - 20.000$. На скриншотах отсутствует факт передачи полноценного приза победителям. Ни одно мероприятие не зачтено. По поводу пятницы и субботы предупреждали.
[!] Вердикт: Поскольку это Ваш первый отчёт, и, вы недавно встали - обойдёмся предупреждением. В следующий раз за неудовлетворительный отчёт будет письменный выговор.

1. Ваше имя и фамилия: Martin Feldeger.
2. Ваше подразделение: Радиоцентр San-Fierro.
3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id): *
click*
5. Дата подачи отчёта:02.04.2023
Примечания: постарайтесь в будущем, чтобы факт передачи полного приза в мероприятиях для жителей полностью присутствовал на скриншотах.

5. Дата подачи отчёта: 02.04.2023
Примечания: собеседование в пятницу проходит больше часа. Также, в эфирах можно не делать 10-15+ скриншотов, достаточно разделить эфир на 5-10 скриншотов, как с собеседованием делаем.

4. Дата подачи отчёта: 02.04.2023

i

Тык
i

Понедельник - Ну что же можно сказать про Понедельник, в этот день я проводил собеседование, делал рекламу подразделения, провел акцию на тему "Сдать газету".Провел эфир с Министром Здравоохранения,провел мероприятия для жителей Республики "Рукопожатия".
Собеседование 1
Собеседование 2
Собеседование 3
Реклама подразделения
Эфир с Министром Здравоохранения
Мероприятие "Рукопожатие"
Акция "Сдача газет"

i

Вторник - Проснувшийся посмотрел на работу и увидел что опаздываю.Соскочил и скорее побежал на работу.В этот день я даже в кабинет не заходил в свой, чтобы посмотреть портал республики.Занимался делами в своём подразделении.В этот день, так как проспал немного, я провел собеседование и рекламировал своё подразделения.Затем провел мероприятие для жителей республики!
Собеседование
Реклама
Мероприятие "Рукопожатие"

i

Среда - В этот день я приехал раньше чем все время на работу и сразу же начал делать дела которые не смог сделать во вторник, зашёл в свой кабинет, поставил чайничек и сварил себе замечательного кофе "Jardin". Включил ноутбук и начал лазить по порталу республики в своём личном кабинете.Поправил некоторые нюансы.Зачем допив своего вкусного чашечку кофе, встал с кабинета и пошёл заниматься мной привыкшими делами.А именно,провел эфир на тему "Плюсы и минусы компьютерных игр".Затем я закончил эфир и начал проводить собеседование и рекламу в нашем замечательном подразделении.Так же провел для жителей республики мероприятие "Романтик".Ну а потом я решил отдохнуть и попить своего любимого кофе у себя в кабинете и заодно сделал замечательную газетку.
Собеседование 1
Собеседование 2
Собеседование 3

Реклама
Эфир
Газетка
Мероприятие "Романтик".

i

Четверг - Четверг я работал в обычном режиме, как всегда проверял портал республики и я был не удевлен что там не чего не случилось, так же я проводил День Открытых Дверей, рекламу подразделения, сделал опять же газету дня *Смех*..Ну конечно же я учавствовал в глобальном мероприятие.
День Открытых Дверей
Реклама подразделения
Газетулька
Участие ГРП
Часть 1
Часть 2

i

Пятница - Приехав на работу я сразу же приянялся проводить собеседование подразделения а так же рекламу.После я занялся эфиром.Затем я для жителей республики провел небольшое мероприятие "Передача".Дальше проверял объявления жителей республики!
Собеседование 1
Собеседование 2
Реклама
Мероприятие "Передача"
Эфир
i

Суббота - В субботу я дал себе слабену, и провел ток рекламу и собеседование подразделения.А так - же проверял любимые объявления от жителей республики и сидел на портале республики.

Собеседование
Реклама.
01.04.2023 на гоночной трассе высшей категории G2 завершился этап гонки дрифт республики Серии 2023. Этот заезд определил имя нового победителя этапа G2 , принес молодому пилоту команды «Форсаж» Антрей Шорин первый в его дрифт-карьере подиум и уравнял по очкам двух лидеров личного зачета перед финалом сезона в Республики
i
Занявшие 2 место уступившему первому становится Гена Аршафкин.Молодой пилот команды "Brasers".Принес призовое место.Конечно это не первое место но тоже призовое.Он всего лишь отстал от команды "форсаж" на мили секунды, они почти на ровне пересекли финишную прямую!
i

Ну и бронзовое место завоивал Андрей Горшков.Он отстал от двух победителей ровно на минуту.Андрей Горшков выступал от команды "Family".
i

Гоночная трасса была не очень простая резкие повороты, резкие развороты, пыль, щебень, камни.Это очень опасное хобби .
i
это вид с карты.
i
это мы видемвид на самой трассе.
Спасибо за чтение я вами был фоторепортер Директор TV-C Aleksy Schtaff

i

Воскресенье -Ну так как сегодня выходной день, я решил посветить его семье и остался дома.Чтобы набраться сил и хорошенько отдохнуть!

5. Дата подачи отчёта: 02.04.2023

Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится!

G3Fzxv7nSPqLQd274JBwoHGSdSJqzycVXcdUMZxdH8zsxlFn368T1lZ0u4vimV32tVaGF6D-.jpg
Примечания: некоторые мероприятия отсутствуют, телеэфир проводится меньше положенного времени, на некоторых скриншотах отсутствует /c 060, собеседования проводятся то больше часа, то меньше 30-ти положенных минут. Также собеседования нужно проводить рядом с Телецентром, а не внутри.
[!] Вердикт: Письменный выговор. Так-же было предупреждение в прошлом отчёте.
r. fakers: с учетом того, что норматив отчета выполнен, включая доп. задания. Есть некоторые ошибки в двух днях по времени собеседования, а также скриншотах в эфире. Устный выговор тут. Отчет принят.

1. Ваше имя и фамилия: Martin Feldeger.
2. Ваше подразделение: Радиоцентр San-Fierro.
3. Скриншот статистики и мед. книжки (/c 60 + /mn and /c 60 + /med id): *
click*

5. Дата подачи отчёта:09.04.2023
Управляющий СМИ Fred Fakers: Одобрено. Хорошая работа на этой недели! За задание от упра - беседа (не тянет на оригинальное рп, банальная покупка камер).

https://i.*******/V38ae.png

1. Ваше имя и фамилия: Fred Fakers
2. Скриншот статистики и мед. книжки (/с 60 + /mn and /c 60 + /med id): File
3. Доказательства проделанной работы :
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
Не был назначенНе был назначенРп с сотрудникамиРекламаРекламаРекламаВыходной
РекламаЭфирСтатья в OOCРеформа
МероприятиеРп с сотрудникамиSSРп с сотрудниками
только назначилиМероприятие сотрудникамМероприятиеSS
Разговор с лиц. органом на счёт лицензииИтервью с Уайт Блэком
4. Дата подачи отчёта: 09.04.2023

i

/med - /mn
i

Понедельник - Повторюсь что и в иных отчетах, понедельник день тяжелый, проверки, начальства и все эти дела.В этот день я прибыл рана,рана на работу и начал проводить собеседование, так-же я рекламировал подразделение.Проводил мероприятие "Голодный директор" и сделал акцию "Сдача макулатуры".

Собеседование 1
Собеседование 2
Реклама
Акция "Сдача макулатуры".
Мероприятие для жителей штата "Голодный директор"
Продажа газет за последнее место подразделения.

i

Вторник - В этот день я сделал, газету,проводил собеседование, выполнил задание от управляющего, реклама подразделения , продавал газетульки и сделал мероприятие для жителей республики "Рукопожатие"
Собеседование 1
Собеседование 2

Реклама подразделения
Мероприятие для жителей республики "Рукопожатие"
Задание от управляющего теле эфир "Профессия"
Газета
Продажа газет за 3 место подразделения
Проведение мероприятие с Министром Здравоохранение "Подписание договора".
i

Среда - В этот день я проводил собеседование и рекламу подразделения, а так же сделал мероприятие для жителей республики "Лекарь".
Собеседование 1
Собеседование 2
Реклама подразделения
Мероприятие "Лекарь"

i

Четверг - В четверг было у меня "День открытых дверей", проснулся утром забыл об этом и начал проводить собеседование подразделения, вспомнил в моменте.Так-же реклама подразделение, провел мероприятие для жителей республики "Передача"
День открытых дверей
Реклама подразделения
Собеседование
Мепроприятие для жителей республики "Передача"

i

Пятница - В этот день я очень был уставший и провел только собеседование для подразделения и кинул рекламы, так же сделал газетульку.
Газета
Собеседование
Реклама
Убийство среди бела дня: что известно о застреленном криминалисте "Ballas". За неделю до гибели его привлекли к административному наказанию. 29 февраля 2023, 12:43. ... Убийство было совершено в довольно людном месте — рядом с телецентром почти на своём районе, и попало на камеры наблюдения, очевидцами стали случайные прохожие. Полицейские, а также наши источники сообщили имя погибшего — Брон Анжиров. Кем был Бром и связан ли он с преступным миром.Немного покапавшиеся и узнавал у полицейский мне удалось выяснить что он был авторитет на районе "Ballas".Ведать от него избавились чтобы занять его место!Полицейские начали заниматся этим делом и нашли пару подозреваемых.Из них оказались 2 человек, как было известно они участвуют тоже в крименальном мире из банды "GOoos"
image_24025.jpg
лицо подозреваемого который убивал
i
i

Суббота - провел в этот день собеседование, эфир, так-же рекламу подразделения.Встретился с Министром Внутренних Дел и обсудил тему о моей безопасности.

Эфир
Релкама
Собеседовани 1
Собеседовани 2
Задание от Вышестоящих руководителей "Rickey Fakers".За последнее место подразделения!
РП с Министром Внутренних Дел.

i

Воскресенье -Ну так как сегодня выходной день, я решил посветить его семье и остался дома.Чтобы набраться сил и хорошенько отдохнуть!

5. Дата подачи отчёта: 10.04.2023
Управляющий СМИ Fred Fakers: Одобрено. Есть некие нюансы, сообщу лично

Назад
Верх