сегодня я вам расскажу и покажу СМИ в г.Лос Сантос!
Само здание управления СМИ выглядит очень крупным и достаточно величественным. Рядом с управлением находится Радиоцентр г.Los-Santos.
Если немного приглядется, то за управлением мы можем увидеть Телецентр Г.Los-Santos,это здание тоже очень высокое и там работает большое количество сотрудников.
Здесь мы можем увидеть автопарк управления СМИ.
При входе в Радиоцентр, нас встречает красивый и замечательный холл, где Директор и его Заместители проводят собеседование или же стоят сотрудники, где могут ответить на любые задаваемые интересующие вопросы. Пройдя немного вперед повернув на право, там мы увидем
Кабинет редакторов и фоторепортеров. В этом кабинете работают сотрудники кто находится на должности "Редактор" - "Фоторепортер" Выходя из кабинета, находится кабинет Директора данного радиоцентра. Ну кабинет Директора был закрыт и я не смог в него попасть. Директор находится временно в отпуске и за него исполняю обязанности пока-что я. После возвращения в хол на прежнее место от куда и зашли, мы поварачиваем на лево и попадаем.
В кабинет где печатают газеты и после сотрудники могут их развозить. Дальше у нас находится
Студия где сотрудники проводят множество разных эфиров,а так же имеется место для взятие интервью
Ну и место где сотрудники следят за аппаратурой пока идет интервью
Вот так выглядит рабочая зона в управлении СМИ. Всем спасибо за внимание. Всех ожидаем в СМИ, есть вакантные места в нашем управлении.Ждём всех желающих.