Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mass Media | Награды Телерадиокомпании (Белый список, Рекорды СМИ)
1. Ваше Имя и Фамилия: Emilio Williano 2. Какой вид награды Вы хотите получить: ๖ۣۜМедаль "За заслуги перед СМИ"
3. Описание, почему именно Вы достойны этой награды (+доказательства): Я думаю для этой награды достаточно моей трудовой. 4. Дата и банковский счёт для получения премии: 03.09.26 | 131313 "Emilio Sparks"
1. Ваше Имя и Фамилия: Emilio Williano 2. Какой вид награды Вы хотите получить: ๖ۣۜМедаль "Почётный Руководитель СМИ"
3. Описание, почему именно Вы достойны этой награды (+доказательства): 5 сроков СМИ. Трудовая. 4. Дата и банковский счёт для получения премии: 03.09.26 | 131313 "Emilio Sparks"
1. Ваше Имя и Фамилия: Emilio Williano 2. Какой вид награды Вы хотите получить: ๖ۣۜМедаль "Почётный сотрудник ст.состава СМИ"
3. Описание, почему именно Вы достойны этой награды (+доказательства): Считаю выдачу автоматической, нахожусь в списке орденов славы. 4. Дата и банковский счёт для получения премии: 03.09.26 | 131313 "Emilio Sparks"
1. Ваше Имя и Фамилия: Emilio Williano 2. Какой вид награды Вы хотите получить: ๖ۣۜМедаль имени Хальсона
3. Описание, почему именно Вы достойны этой награды (+доказательства): Рекорд, Введение 10 реформ за день. 4. Дата и банковский счёт для получения премии: 03.09.26 | 131313 "Emilio Sparks"
1. Ваше Имя и Фамилия: Emilio Williano 2. Какой вид награды Вы хотите получить: ๖ۣۜБлагодарность директора Подразделения
3. Описание, почему именно Вы достойны этой награды (+доказательства): Считаю выдачу автоматической, нахожусь в списке орденов славы. 4. Дата и банковский счёт для получения премии: 03.09.26 | 131313 "Emilio Sparks"
1. Ваше Имя и Фамилия: Emilio Williano 2. Какой вид награды Вы хотите получить: ๖ۣۜМедаль имени Прайса
3. Описание, почему именно Вы достойны этой награды (+доказательства): ЧП - [File] 4. Дата и банковский счёт для получения премии: 03.09.26 | 131313 "Emilio Sparks"