ᴍᴀss ᴍᴇᴅɪᴀ • Электронный кабинет Управляющего СМИ

• Автор темы Автор темы Vito Flank
  • Дата начала Дата начала

Vito Flank

Заместитель Advance Radio
Лидеры
Реакции
195
IMG-0939.png

В данной теме любой гражданин Штата может оставить свое обращение к Управляющему СМИ.

Форма подачи обращения к Управляющему СМИ от гражданина Штата Green:

Управляющему СМИ Vito Flank`y
От гражданина Штата Green(Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ)

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Штата Green, (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ) оставляю своё обращение к Управляющему Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем:

Дата: xx.xx.хxxx
Подпись:
Форма подачи заявления на внутренний перевод:

От cотрудника Средств Массовой Информации (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Средств Массовой Информации, (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ), состою на должности ( указать должность ) в подразделении ( указать подразделения ) оставляю своё заявление на внутренний перевод в подразделение ( указать подразделение ), к своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию:

I. Ксерокопия паспорта (( /st + 060 )):
II. Одобрения двоих руководителей (( /c + 060 )):

Подпись:
Форма подачи заявления на внешний перевод:

От cотрудника ( указать организацию ) (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник (указать организацию ), (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ), состою на должности ( указать должность ) оставляю своё заявление на внешний перевод в подразделение ( указать подразделение в какое хотите перевестись ), к своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию:

I. Ксерокопия паспорта (( /st + /c 060 )):
II. Одобрения двоих руководителей (( /c + 060 )):

Подпись:

image.png

image.png
Кому: Действующему Управляющему СМИ штата
От: Конгресса штата
Тема: Приглашение на сессию Конгресса

Уважаемый господин Управляющий СМИ,

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится завтра, 22 марта 2026 года, в 18:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О внесении изменений в порядок заочного рассмотрения судебных дел». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.
Мы убеждены, что Ваши ценные замечания и предложения помогут нам сформировать законодательство, способствующее повышению доступности и оперативности правосудия для всех граждан нашего штата.

Просим Вас подтвердить Ваше участие в заседании.

С уважением,
Конгресс штата

Управляющий СМИ Vito Flank: По возможности буду присутствовать

image.png

Кому: Действующему Управляющему СМИ штата
От: Конгресса штата
Тема: Приглашение на сессию Конгресса

Уважаемый господин Управляющий,

Конгресс штата имеет честь пригласить Вас принять участие в предстоящем заседании, которое состоится субботу, 18 апреля 2026 года, в 19:00 по местному времени штата.
Основной целью данного заседания станет обсуждение и принятие решения по важной законодательной инициативе, касающейся «О отмене Реестра Адвокатской коллегии штата SA». Ваше присутствие и активное участие в дискуссии будут иметь неоценимое значение для выработки наиболее эффективных и справедливых решений.
Мы убеждены, что Ваши ценные замечания и предложения помогут нам сформировать законодательство, способствующее повышению доступности и оперативности правосудия для всех граждан нашего штата.

Просим Вас подтвердить Ваше участие в заседании.

С уважением,
Конгресс штата

Управляющий СМИ Vito Flank: По возможности буду присутствовать

Последнее редактирование модератором:
Кому: Управляющему СМИ Vito Flank`y
От: Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований Telman Sultanov

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Штата San Andreas, Telman Sultanov оставляю своё обращение к Управляющему Средств массовой информации.
Суть моего обращения заключается в следующем: Заключить договор о агитации партии через объявления Средств Массовой Информции и кандидата в президенты.
- Демократическая партия "Светлое Будущее". Кандидат в президенты: Telman Sultanov.

Дата: 17.04.2026
Подпись: TS

Управляющий СМИ Vito Flank: Добро, позвоните по номеру телефона: 14-15​

Кому: Управляющему СМИ Vito Flank`y
От: Вице-Президента - Taddeo Cannavaro.

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Штата San Andreas, Taddeo Cannavaro оставляю своё обращение к Управляющему Средств массовой информации.
Суть моего обращения заключается в следующем: Заключить договор о агитации партии через объявления Средств Массовой Информции и кандидата в президенты.
-
Коммунистическая партия «Плечо к плечу». Кандидат: Taddeo Cannavaro.

Дата: 18.04.2026
Подпись: T.Cannavaro

Управляющий СМИ Vito Flank: Добро, позвоните по номеру телефона: 14-15​

Назад
Верх