Mass Media • IC | Еженедельные отчёты директоров подразделений.

Я, Leonardo Bones, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
04.07.2022
• В данный день я решил провести интервью с одним из кандидатов в Губернаторы Штата San Andreas - Christopher Hooligan`a. Мы обсудили все важные планы на Губернатора и что он хочет изменить, сделать и ввести. [Док-ва]

• Так-же, узнав, что недавно воды Санта-Марии были загрязнены, я решил позвонить директору ASG-H, чтобы обсудить тему о экспертизе данных вод, на что он с радостью согласился. Собравшись, мы поехали набирать пробы. После того, как набрали пробы со всех берегов городов Штата - мы попрощались. Моя задача была сделать статью, чтобы оповестить граждан, а их - сделать экспертизу.

• Позже, как и задумывалось, я написал статью про это, после того, как Директор ASG-H сделал Экспертизу. [
Статья]
Вторник
05.07.2022
Выпуск №1 новостного раздела криминалистики "Dark News"

Пресс-Конференция Шефа ПД и Директора ФБР. На данной пресс-конференции я задал очень много интересных и хороших вопросов. Я участвовал, как организатор Пресс-Конференции.
[
Док-ва]

[Глобальное РП ~ задумка Директора SAT Leonardo Bones]
Прямо во время пресс-конференции мне поступил звонок о том, что возле Fort-Carson прошло землетрясение и случился обвал пещеры! Я немедленно сообщил о данном ЧП Министерству Здравоохранения и созвал всех МЮ, которые присутствовали на данной Пресс-Конференции.
[
Док-ва звонка]
После мы выдвинулись к месту происшествия. Там я дал указания МЗ и МЮ о оккупировании территории. На месте происшествия оказались 2-е пострадавших, которых МЮ и МЗ благополучно спасло. Правительство города Сан-Фиерро выдало нам автобус для пострадавших, за что я их отдельно благодарю.
[
Док-ва всего происходящего]

После мною было сделана статья о данном происшествии.
[
Статья]
Среда
06.07.2022
Выпуск №2 журнала Музыкальной Индустрии "Bones"

В этот день мы с сотрудником CNN решили провести интересное расследование, в ходе которого мы выясним действия и работу от МЮ при угоне автомобиля. После сего мероприятия я сделал статью, в которой Вы можете ознакомиться с их работой.
[
Статья]

Тренинг сотрудников СМИ от Директоров SAT и CNN. Мы собрали сотрудников CNN и поехали на гору Fort-Carson, чтобы было больше ровной поверхности, где мы могли бы расставить аппаратуру для тренинга. Тренинг заключался в показании как расставить аппаратуру для эфиров при ЧС/ЧП и после сотрудники сами ставили аппаратуру и я оценивал их работы по 5-ти балльной шкале.
[
Тренинг]
Четверг
07.07.2022
Взял отгул по уважительной причине
Пятница 08.07.2022
В этот день было совершено похищение меня, то есть Директора SAT! Похитили меня неизвестные личности в масках и с Японским акцентом. После того, как они привезли меня на дамбу ЛС-ЛВ, они потребовали у моего зам. директора Sergey Quinses выкуп в 200.000$. Перед тем, как приехать на указанное место (Дамба), мой Зам. Директора позвонил в Полицейский Департамент и сообщил о похищении. ПД было и четко освободили меня и поймали одного из похитителей.
[ Док-ва от лица МЮ; дополнение к отчёту - не деятельность СМИ].

После этого мой сотрудник Старшего Состава Зам. Директора Sergey Quinses написал новости в Новостной отдел Криминалистики Dark News.
[
Новостная статья]

Попросив собрать состав Директора CNN, мы взяли с собой 3-х сотрудников (1 от меня и 2-е от Меркурия) и выехали на площадь за антенной возле ФК. Там же мы сделали тренинг сотрудникам по теме "фоторепортаж" и как его делать.
[
Тренинг]
Суббота
09.07.2022
Эфир на тему "Жизнь - что это такое и ради чего нужно жить". Очень советую просмотреть Док-ву и прослушать все мои слова, ведь они могут помочь разобраться в себе, как в личности, и понять ради чего стоит жить и как жить.
[
Док-ва]

Выпуск №3 Журнала Музыкальной Индустрии "Bones"

Фоторепортаж на тему "Las-Venturas".

Интерактивный эфир-интервью с Генералом Армии Сухопутных Войск Evgeniy Akulov.
[
Док-ва]

Был издан Указ №4 о расформировании состава от 5-й порядковой должности тех, кто не присутствовал в Штате до конца 2021 года.
Воскресенье
10.07.2022
Выходной жи ес, отдыхать же нужно когда нибудь.
10.07.2022
Leo~Bones

Последнее редактирование:
▇▇▇

Я, Mercury Space, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.​
День недели​
Деятельность​
Понедельник​
Мед.Осмотр состава, продлил мед.карту
Газета ->
i6uqid7NMJsPrgdfWkHd1SjM9pgLeCq_EHUzkxHTCSuKqG5GvYiymC9K-B7sNv97dPBbsGyKoc114KE-AsEXp-2F.jpg
Вторник​
Газета ->
vMcS5c6Jj1y_-FXo0ojRJvS08yup7B3XZmnvAU4NxSesQaljYjpOK93678pqRM--boUJzb0PgDhrrAlOqtJie_Pl.jpg

Эфир "Магнитная рыбалка" (1, 2, 3)
Владелец студии звукозаписи рассказал о своей студии (1, 2)​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Повышение квалификации - Фоторепортажи
Газета "Мэр г.LV - Преступник" ->
ZXyu9K_Yr-3YQqR3UV55QVub9zcPF31i2ovyM7LlmdUIfqiXLYUNNaPAT1qLfIaIrhcSwjrvbl4NrPCVtSkfJWCM.jpg
Суббота​
Газета о ДП "Возрождение" ->
2LPkuUx19fnkU_kaqeJtq4KpAttKxN2oFE_2IIoc540YR3VvC-LS76Fz2pn5nKdqInxKoE_VtgTL947gDF_fp4Cc.jpg
Воскресенье​
Дата: 10/07/22
Подпись: SP@CE​
Так же, в течении всей рабочей недели была полная чистка CNN. А именно:
1. Были аннулированы трудовые договора с сотрудниками, которые не появлялись в Штате в этом году.
2. Была проведена проверка сотрудников CNN на знание ПРО. Кто успел - сдал экзамен. Кто не успел - был понижен.

Я, Leonardo Bones, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
11.07.2022
Вторник
12.07.2022
Среда
13.07.2022
Интервью с новоиспечённым Мэром г. Las-Venturas.

На интервью мы задели экологические проблемы, поэтому сразу же после я решил незамедлительно сделать соц. опрос по этой теме.
[
Док-ва]

• Позвонив Мэру г. Las-Venturas [
Док-ва звонка], я хотел с ним подписать договор о Метеорологическом Центре и продолжении его работы на территории г. LV.
в получении Климат. информаций. [
Док-ва]
[ВАЖНО ~ Задумка глобал. рп] Прямо во время договора я сообщил Мэру ошеломительную новость! Метеорологический центр засёк нестабильные волны, что вело к сильной грозе и урагану, которые Штат Сан-Андрес ещё не встречал. Мы совместно решили как можно быстрее эвакуировать территорию г. LV.
[Ожидайте в мануал глобальных рп]

• В этот же день проводились дебаты, я успел на них прийти за минут 15-20 до конца, но всё же успел их посетить.
[Док-ва]
Четверг
14.07.2022
Статья на тему "Египет". Советую просмотреть.

[Глобальное РП ~ Задумка Директора SAT}
• Ближе к 18:00 не выдержала дамба г. Las-Venturas и её прорвало, что в
последствиях привело к затоплению ближайших посёлков, как El Quebrados & Las-Barancas.
В ходе действий МЮ и МЗ спасли 2-х людей, которые на этот момент находились на данной дамбе без сознания.
Все остались живы и всех сумели спасти.
[
Док-ва всего происходящего]
Пятница
15.07.2022
В этот день, после назначения нового Губернатора Tayler`a Fox`a состоялась Инаугурация Губернатора. На данной Инаугурации я присутствовал и участвовал.
[
Док-ва]
Взял отгул.
Суббота
16.07.2022
Мой сотрудник старшего состава провёл эфир, где рассказал последние новости Штата.

Мы вместе с Меркурием провели необычный эфир интервью, где я представился, как Директор Египетского Музея-развлечений. Мы разобрали самые интересные темы.
Воскресенье
17.07.2022
Выпуск №2 Авто-Журнала "Road fury".
[
Интервью + Журнал]
17.07.2022
Leo~Bones

▇▇▇

Я, Mercury Space, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.​
Дата: 17.07.22
Подпись: SP@CE​

W4WifpA8qa8.jpg

Я, Всеволод Кот занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
Был поставлен.
Среда
Четверг
Пятница
Провел мероприятие "Малый Гном","Комик".
Первая газета на портале штата.
Суббота
Позвонил давний знакомый,предложил на днях провести выставку картин,по возможности сделать аукцион прямо на месте. Если кто то выкупит газеты вся прибыль будет в бюджет радиоцентра SAT. Разговор / Забрали Картины
Вторая газета на портале штата.

Поступило предложение об экскурсий на военной базе ВВС. Я был не против и мы выдвинулись на экскурсию вместе с Генералом Victor Monteiro. x1 x2 В скором времени будет так же газета по данному поводу.
Приглашение от Генерала ВВС Victor Monteiro на завтрашнее открытие кладбище героев академий авиаций.
Подготовка к открытию кладбище героев академий авиаций с Мэром г.Сан Фиерро Diego Powell. А именно закупка лавочек, и семена для озеленения. Полностью весь процесс прошел успешно, я помог мэру с данной задачей. x1 x2

Мэр Лос-Сантоса Sergey Quinses пригласил меня на открытие производства по напиткам. Данное открытие еще не прошло, думаю совсем скоро произойдет.

Сегодня я договорился о встрече с Шефом Департамента ЛС Tɪᴍᴜʀ Mᴀʏᴇᴠsᴋɪʏ об взятий интервью. Через пару дней он уйдет в отставку. А так же задали вопросы связанные с личной жизнью.

Провел мероприятие "Sleeping"​
Воскресенье
Выходной​

Дата:31.07.2022
Подпись:В.Кот

W4WifpA8qa8.jpg

Я, Xavier Weatherford, занимающий должность директора CNN], оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
-
Вторник
День назначения
Среда
Ознакомление с предстоящей работой
Четверг
Оформление сайта CNN
Пятница
Суббота
Воскресенье
Дата: July 31, 2022 years
Подпись: X.W.

W4WifpA8qa8.jpg

Я, Всеволод Кот занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
Мероприятие "Журналист". x1 x2
Газета №3 "Факты о Природе".
Поступила информация что в городе молодежь продает алкогольные напитки в клубе. Все это происходил в г.SF,поэтому я позвонил мэру и мы обсудили данный вопрос. Мы договорились об одном деле,а именно проникнуть в клуб и узнать кто именно продает алкоголь. Я был как покупатель с поддельным паспортом,где было написано что мне 16 лет. Приехав в клуб мы увидели что данными действиями занимается "Бармен" он продает напитки каждому второму подростку. Мэр запечетлил это все на камеру. После всех действий мы поехали в участок чтобы отдать камеру полиции. x1 x2 x3 x4
Вторник
Мероприятие "Банковское Дело". x1 x2
Газета №4 Особенности "Турции"
Выставка картин. Как и обещали на прошлой недели,мы ее успешно провели. А именно рассказали об картинах,и сразу же сделали аукцион.
От моего сотрудника поступила информация,что на пляже г.ЛС происходит беспорядок,а именно мусор разбросан где попало,и контейнеры заполненные и некоторые сломаны. Поэтому мы вызвали мэра города ЛС к себе в гости,и обсудили план действий. (Ранее жалоба x2)
Эфир с мэром г.ЛС на тему "Ваш Автомобиль". И задал пару вопросов об автомобилях.
Среда
Четверг
Пятница
Мероприятие "Богатый Гном". x1 x2
Решили заказать новые камеры для эфиров и съемок,поэтому заказали новые телевизионные камеры. Собрались с моим сотрудником и поехали за нашей посылкой,которая находилась в порту,привезли все в офис. Все заказывали с aliexpress x1 x2
Эфир на тему Достопримечательности Лос-Сантос (Как и писал Юля пол фрапса только сохранилось почему то)
Суббота
Воскресенье
Выходной
Дата:07.08.2022
Подпись:В.Кот

W4WifpA8qa8.jpg

Я, Xavier Weatherford, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
Дата: August 08, 2022 years
Подпись: X.W.

W4WifpA8qa8.jpg

Я, Vsevolod Kot, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
Среда
Отгул
Четверг
Как помните мы взяли книги из библиотеки и взяли их на ксерокопию. Сегодня мы занялись ксерокопией книг,а так же чтением и изучением. После всех ксерокопии мы сложили все книги,и отвезли их в библиотеку.
В этот прекрасный вечер я позвонил Директор ФБР и все таки узнал что в исправительных работ,сидит один человек под мастью "Вор в Законе". Поэтому сразу же взяли с места событий интервью и сделали газету. x2 (Газета)
Так же от моего Зам.Директора SAT Stanislava Kota поступила жалобу на сайт,от анонимного пользователя. Оказывается где то в Лос-Сантосе на заводе сливают отходы в море. Посмотрев фотографий мы выдвинулись на это место и скрытно сделали пару фотографий. В будущем будет написана жалоба Мэру разобраться с данным вопросом. x2
Телевизионный эфир на тему "10 быстрых людей в мире".
Пятница
Суббота
Воскресенье
Газета
Выходной​
Дата: 14.08.2022 years
Подпись: V.Meredith

Я, Lucas Good, занимающий должность директора ABC, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
День назначения, оформил портал
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
обсуждение данной недели
выходной, отдыхал в баре, и пошел к родным
Дата: 28.04.2022
Подпись: lugood.

Я, Lucas Good, занимающий должность директора ABC, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День неделиДеятельность
Понедельникотгуд
Вторникотгул+час с губернатором
Средаотгул
Четверготгул
Пятницаотгул + мой заместитель сделал эфир о космосе
Субботагазета, эфир, рп установление камер 2 ccылка, пресс-конферения
Воскресеньегазета, приезд МО США, газета.
Дата: 04.09.2022
Подпись: lugood.

▇▇▇

Я, Kosei Yosido, занимающий должность директора LMT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
Отпуск
Вторник
Отпуск
Среда
Отпуск
Четверг
Отпуск
Газета.
Пятница
Связался с Исполнительный Директором ASG-H и обсудил с ним пару вопросов о будущих своих планах (о сотрудничестве):
Звонок.
Обсуждение.
Взял интервью у Исполнительного Директор ASG-H - A.Mastroyanni.
Газета "San-Andreas Today".
Суббота
Воскресенье
Дата: 02.10.2022
Подпись: K.Yosido

▇▇▇

Я, [Cody Bartolomeo], занимающий должность директора [SAT], оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.​
День недели​
Деятельность​
Понедельник​

Делал форум​
Вторник​
Делал форум​
Среда​
Делал форум​
Четверг​

Газета​
Пятница​

рп
Суббота​
Воскресенье​
Дата: 02/10/2022
Подпись:​
Star​

Я, [Cody Bartolomeo], занимающий должность директора [SAT], оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День неделиДеятельность
Понедельникбыл в больнице
Вторникбыл в больнице
Средабыл в больнице
Четвергбыл в больнице ( вернулся домой )
ПятницаДоговор с Полиций Шэфа SAPD
СубботаГазета New tema
Воскресеньеназначение заместителей, пополнение старшего состава Договор с Исполнительным Директором БЛС

Отчеты за прошедшую неделю проверены. Дополнительные комментарии будут озвучены лидерам непосредственно.

Я [Emmanuel_Morales], занимающий должность директора [SAT], оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
v7dZBeO.png

Назад
Верх