- Реакции
- 6 346
Я, Leonardo Bones, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели | Деятельность |
---|---|
Понедельник 04.07.2022 | • В данный день я решил провести интервью с одним из кандидатов в Губернаторы Штата San Andreas - Christopher Hooligan`a. Мы обсудили все важные планы на Губернатора и что он хочет изменить, сделать и ввести. [Док-ва] • Так-же, узнав, что недавно воды Санта-Марии были загрязнены, я решил позвонить директору ASG-H, чтобы обсудить тему о экспертизе данных вод, на что он с радостью согласился. Собравшись, мы поехали набирать пробы. После того, как набрали пробы со всех берегов городов Штата - мы попрощались. Моя задача была сделать статью, чтобы оповестить граждан, а их - сделать экспертизу. • Позже, как и задумывалось, я написал статью про это, после того, как Директор ASG-H сделал Экспертизу. [Статья] |
Вторник 05.07.2022 | • Выпуск №1 новостного раздела криминалистики "Dark News" • Пресс-Конференция Шефа ПД и Директора ФБР. На данной пресс-конференции я задал очень много интересных и хороших вопросов. Я участвовал, как организатор Пресс-Конференции. [Док-ва] [Глобальное РП ~ задумка Директора SAT Leonardo Bones] • Прямо во время пресс-конференции мне поступил звонок о том, что возле Fort-Carson прошло землетрясение и случился обвал пещеры! Я немедленно сообщил о данном ЧП Министерству Здравоохранения и созвал всех МЮ, которые присутствовали на данной Пресс-Конференции. [Док-ва звонка] После мы выдвинулись к месту происшествия. Там я дал указания МЗ и МЮ о оккупировании территории. На месте происшествия оказались 2-е пострадавших, которых МЮ и МЗ благополучно спасло. Правительство города Сан-Фиерро выдало нам автобус для пострадавших, за что я их отдельно благодарю. [Док-ва всего происходящего] • После мною было сделана статья о данном происшествии. [Статья] |
Среда 06.07.2022 | • Выпуск №2 журнала Музыкальной Индустрии "Bones" • В этот день мы с сотрудником CNN решили провести интересное расследование, в ходе которого мы выясним действия и работу от МЮ при угоне автомобиля. После сего мероприятия я сделал статью, в которой Вы можете ознакомиться с их работой. [Статья] • Тренинг сотрудников СМИ от Директоров SAT и CNN. Мы собрали сотрудников CNN и поехали на гору Fort-Carson, чтобы было больше ровной поверхности, где мы могли бы расставить аппаратуру для тренинга. Тренинг заключался в показании как расставить аппаратуру для эфиров при ЧС/ЧП и после сотрудники сами ставили аппаратуру и я оценивал их работы по 5-ти балльной шкале. [Тренинг] |
Четверг 07.07.2022 | Взял отгул по уважительной причине |
Пятница 08.07.2022 | • В этот день было совершено похищение меня, то есть Директора SAT! Похитили меня неизвестные личности в масках и с Японским акцентом. После того, как они привезли меня на дамбу ЛС-ЛВ, они потребовали у моего зам. директора Sergey Quinses выкуп в 200.000$. Перед тем, как приехать на указанное место (Дамба), мой Зам. Директора позвонил в Полицейский Департамент и сообщил о похищении. ПД было и четко освободили меня и поймали одного из похитителей. [ Док-ва от лица МЮ; дополнение к отчёту - не деятельность СМИ]. • После этого мой сотрудник Старшего Состава Зам. Директора Sergey Quinses написал новости в Новостной отдел Криминалистики Dark News. [Новостная статья] • Попросив собрать состав Директора CNN, мы взяли с собой 3-х сотрудников (1 от меня и 2-е от Меркурия) и выехали на площадь за антенной возле ФК. Там же мы сделали тренинг сотрудникам по теме "фоторепортаж" и как его делать. [Тренинг] |
Суббота 09.07.2022 | • Эфир на тему "Жизнь - что это такое и ради чего нужно жить". Очень советую просмотреть Док-ву и прослушать все мои слова, ведь они могут помочь разобраться в себе, как в личности, и понять ради чего стоит жить и как жить. [Док-ва] • Выпуск №3 Журнала Музыкальной Индустрии "Bones" • Фоторепортаж на тему "Las-Venturas". • Интерактивный эфир-интервью с Генералом Армии Сухопутных Войск Evgeniy Akulov. [Док-ва] Был издан Указ №4 о расформировании состава от 5-й порядковой должности тех, кто не присутствовал в Штате до конца 2021 года. |
Воскресенье 10.07.2022 | Выходной жи ес, отдыхать же нужно когда нибудь. |
10.07.2022
Leo~Bones
Leo~Bones
Последнее редактирование: