Mass Media • IC | Еженедельные отчёты директоров подразделений.

Я, Tayler Fox занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник 17.10.22
Готовился к Посту Директора, поедая шашлык сделанный на подаренном Губернаторе стальном мангале @Evan Shepard

UZuRM.jpg
Вторник
18.10.22
1. На первый же день после назначение получил приглашение от Директора ФБР на совещание по борьбе с коррупцией в Правительстве. [link] [link]
2. С Директором SAT к Мэру ЛС - и тот предложил ввести в СМИ эфиры про половое воспитание.
[link]
[link]
Среда
19.10.22
В этот день я уехал навестить и оповестить свою родню хорошую новость про удачно занятый пост Директора
Четверг
20.10.22
1. А на этот день я позвал под видом обычного журналиста к нам в студию недавно прибывшего в Штат SA но уже Директора ТК - Vittorini.
[link] [link] [link] [link]
Пятница
21.10.22
Занимался документами и переоформлением бумаг Телецентра
Суббота
22.10.22
Занимался основными проблемами в Телецентре
Воскресенье
23.10.22
А в выходной нашлась работка, мне написал Директор и попросить устроить ему рекламу и мы заключили договор

Дата: 24.10.2022
Подпись: FOX

v7dZBeO.png

Понедельник 24.10.20221. Мероприятие от SAT "Найди Меня". "Эфир"
2. Заключил договор с Мэром San - Fiero на поставку газет в его город.
3. Газета №1
4. 1 часть Договор о поставке камер и обеспечении безопасности Радиоцентр SAT с Evan Shepard
Вторник 25.10.20221. Эфир на тему Множество интересных фактов о мобильных телефонах
Среда 26.10.20221. Поехал к родственникам на шашлыки отмечать назначение на должность Директора SAT.
2. 2 часть. Установка камер и подключение их в здании SAT.
Четверг 27.10.20221. Договор с ASG-H о ежемесячном мед.осмотре сотрудников SAT.
2. Оповещал жителей Штата о собеседованиях в SAT.
3. Пропажа денег из бюджета SAT и их поиски Часть 1
4. Газета №2
Пятница 28.10.20221. Договор с Директором ASG-H о пропаганде Здорового образа жизни часть 1 , Часть 2
2. Пропажа денег из бюджета SAT и их поиски часть 2
3. Видеозапись с камер Часть 3
4. Пропажа денег из бюджета SAT и их поиски. Часть 4
Суббота 29.10.20221. Пропаганда ЗОЖ с Исполнительным Директором ASG-H в эфир, Часть 1 , Часть 2
2. Постучался в дверь "Кабинета Мэра" и поприветствовал его ( Часть 1 ) ; Подписал договор об аренде билбордов в городе SF. И рассказал свои планы. ( Часть 2 )
3. Поддерживаю рабочую атмосферу в коллективе
Воскресенье 30.10.2022День Кайфа

Я, Tayler Fox занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю c 31.10 - 06.11.22.
День недели
Деятельность
Понедельник
31.10
В этот день с сотрудниками CNN подготовили фотосет для праздника "HalloWeen".
[
link] [link]
Так же сделали опрос жителей Штата "Нравиться ли им Оформления Праздника?"
И составили график по итогам.
В котором 69% были довольны и только 31% населения не понравилось оформление.

UngF0.png
Вторник
01.11
1. Взяли у Губернатора Штата SA интервью.
[link] [link] [link]
Среда
02.11
1. В этот день было совершено покушение на Директора Телецентра.
Четверг
03.11
1. Будучи когда Директор CNN был в больнице, СМИ не спало и написало Статью и убрало все сомнения у граждан, и рассказало про покушение на Директора.
[link]
Пятница
04.11
1. В этот день меня выписали из больницы. [link]
2. После еще позвали в Полицейский департамент для дачи показаний, и передачи файлов с камер наблюдения.
[
link] [link] [link]
Суббота
05.11
Занимался делам Телецентра которые накопились во время отсутстивия.
Воскресенье
06.11
1. Позвал меня к себе Офицер проводящий расследование по покушению и рассказал некоторые детали.
[link]
Дата: 06.11.22

Я, Tayler Fox занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю c 07.11 - 13.11.22.
День недели
Деятельность
Понедельник
07.11
-
Вторник
08.11
В этот день мне позвонил Губернатор Штата SA - И предложил встретиться.
[link] [link] [link]
Среда
09.11
-
Четверг
10.11
-
Пятница
11.11
-
Суббота
12.11
Я пошел к Генералу авиации за интересными кадрами для будущей статьи, и он любезно согласился прокатать меня.
[link] [link] [link] [link] [link] [link]
Воскресенье
13.11
Издал указ о создании и введение Полового воспитания в Штате и провел первый эфир.
[link] [link]
Заказал из России перевозу своего старого оборудования.
[link] [link]
Дата: 14.11.22

▇▇▇

Я, [Cody Bartolomeo], занимающий должность директора [CNN], оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели​
Деятельность​
Понедельник​
эфир​
Вторник​
Среда​
эфир​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
отгул​
Воскресенье​
был на Инаугурации
Губернатора​
Дата: 04/12/2022
Подпись:Star​

Последнее редактирование:
UeWgFGY.gif

Я, Tommy Goldenwize, занимающий должность ИО Управляющего СМИ, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
1. Начал я свою неделю с ежедневной газеты. Всем сейчас интересна тема футбола, поэтому я решил добавить актуальные новости ЧМ-2022 в Катаре.
Было выпущено 2 газеты, а именно за 04.12.2022 и 05.12.2022.
1.png

2.png

2. Решил сделать интересный и одновременно полезный эфир на тему "бессонница" - "Link".
3. Полностью был переделан сайт радиоцентра San Andreas Times, были добавлены новые необходимые разделы, а так же различного рода конкурсы. - "Link".
Вторник
1. В этот день мы с Генералом СВ решили сделать договор, согласно которому у МО появляется возможность рекламироваться в объявлениях, эфирах, газетах.
Ссылка на сам документ - "Link".
Видеозапись - "Link".
2. Решил плотно заняться эфирами, поэтому заказал новые микрофоны.
Видеозапись - "Link".
3. Провел интересный эфир про наших любимых грызунов - Капибар.
Ссылка на эфир - "Link".
4. Отпечатки это часть нашей истории. Познавательный эфир, который рассказывает нам о прошлом.
Ссылка на эфир - "link".
Среда
1. Весь день занимался "Книгой рекордов СМИ". Очень полезная тема, которая будет актуальна всегда. Мы должны помнить наших выдающихся сотрудников и записывать их подвиги.
Ссылка на тему - "Link".
Ссылка на документ - "Link".
Четверг
1. За короткое время появилось очень много интересных новостей, поэтому, этот день решил начать с газеты.
4.png

2. Хотел бы быть уверенным в себе? Будь силён духом! Этот эфир поможет тебе разобраться в своих проблемах и найти истинное предназначение.
Ссылка на эфир - "Link".
Пятница
1. Новое утро и новый день!
Традиционная газета на утро пятницы - пьяницы.
3.png

2. Заснял и выложил интересный фоторепортаж про нашу библиотеку штата.
Видеозапись - "Link".
Фоторепортаж на портале штата - ""Link".
3. Под конец дня решил созвониться с Губернатором и взять у него долгожданное интервью.
Ссылка на эфир - "Link".
Суббота
1. Газета:
5.png

А так, ничем примечательным этот день не запомнился. Перебирал бумагами и документы в своём кабинете.
Воскресенье
Заслуженный выходной.
Все тайм-коды есть в описании видеоролика.
Дата: 11.12.2022.
Подпись: #Goldenwize.

UeWgFGY.gif

Я, Tommy Goldenwize, занимающий должность ИО Управляющего СМИ, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
1. Доброго времени суток. Утро понедельника началось с газеты:
12-12-2022.png

2. Далее следует эфир на тему "Вред сотовых телефонов" и несколько советов, как решить данную проблему. "Link".
Вторник
Эфир на тему "Страх смотреть людям в глаза и способы преодолеть это". "Link".
Среда
1. Газета.
C-14-12-2022.png
Четверг
Ничем примечательным этот день не запомнился. Занимался обычными делами радиоцентра и перебирал бумаги в своем кабинете.
Пятница
1. В этот день вёл расследование одного дела в пустыне Las-Venturas. "Link".
2. Закупка необходимых канцелярских товаров для радиоцентра. "Link".
3. Сделал 3 фоторепортажа на разную тематику. "Link".
Суббота
1. Газета:
17-12-2022.png

2. Договор с Губернатором об поставке нового оборудования и фургонов для радиоцентра. "Link".
Воскресенье
Выходной день.
Дата: 18.12.2022.
Подпись: #Goldenwize.

UeWgFGY.gif

Я, Tommy Goldenwize, занимающий должность ИО Управляющего СМИ, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.​
День недели​
Деятельность​
Понедельник​
1. Газета:
image.png

2. Эфир на тему "Половое созревание у детей". "Link".
Вторник​
-​
Среда​
-​
Четверг​
1. Газета:
image.png

2. Эфир про наших любимых горилл. "Link".
Пятница​
1. Занялся установкой камер у радиоцентра "Link".
2. Субботник в парке. "Link".
Суббота​
-​
Воскресенье​
Выходной день.​
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60):
sa-mp-092.png
Дата: 25.12.2022.
Подпись: #Goldenwize.​

Я, Krest Baxter, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Отдых от серости будней.
Воскресенье
Выходной.
Начало: link | Конец: link
Дата: 15/01/2023
Подпись: csk

Я, Raymond Wendel, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
Набирал ход работы на должности, разбирал документацию. Заполнил электронный сайт SAT (раздел)
Среда
Четверг
Объяснительная
Пятница
Суббота
Воскресенье
Выходной
Начало: file | Конец: file
Дата: 15.01.2023
Подпись: wndl.

Я, Raymond Wendel, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.
День недели
Деятельность
Понедельник

Вторник
Объяснительная
Среда

Четверг
Пятница
Суббота

Воскресенье
Выходной
Дата: 22.01.2023

День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
1. Введена и утверждена реформа №59: "Дополнения и изменения в основных документах СМИ: Устав, ПРО"
2. Собрал сотрудников, дабы выполнять важную задачу. Нам нужно было проявить креатив, и пофотографировать красоты штата для будущего журнала "Жемчужины страны". Выбор пал на пейзажи около Библиотеке LS. Мы взяли нужное оборудование и отправились на место. Далее мы выполняли свою работу, сделав великолепные кадры и отправились в офис. [RP situation]
Суббота
Объяснительная
Воскресенье
Выходной
Дата: 29.01.2023

День недели
Деятельность
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Выходной
Начало: filefile | Конец:
Дата: 05.02.2023

Я, Tony Wendel, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник 13.02
1. Приступил к должностным обязанностям.
2. Фоторепортаж "Мэрия Лос Сантоса".
3. Газета "Обновление SAT".
Вторник 14.02
1.1. Мне позвонил шеф SAPD, ИО Генерального Прокурора для встречи в его кабинете.
1.2. Он попросил меня в кратчайшие сроки организовать пресс-конференцию, на что я согласился.
1.3. Когда мы приехали, место уже было ограждено. Поэтому приступил к работе над оборудованием я - всё настроил.
1.4. Сама пресс-конференция вышла удачной, присутствовали люди, находились вопросы.
2. Узнав о новости про назначение Министра Обороны, отправился в здание МО. Вёл эфир и снимал видео. Планирую написать газету.
3.1. Позвонил директору ASG-H, договорился о разговоре о важном деле.
3.2. В моём кабинете обсудили совместную работу по пропаганде ЗОЖ, спортивным мероприятиям, запланировали сделать мероприятие с призом в один миллион долларов.
Среда 15.02
Четверг 16.02
Объяснительная.
Пятница 17.02
Суббота 18.02
1. Заместитель - Владимир Кузьмин - предложил идею нового журнала. Я согласился. Создали раздел на портале штата.
Воскресенье 19.02
Выходной.
Начало: клик | Конец: клик

Дата: 19.02.2023
Подпись: Wendel

Я, Victor Monteiro, занимающий должность директора CNN, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник 13.02
Приступил к должностным обязанностям.
Вторник 14.02
Оформление форума.
Среда 15.02
Объяснительная.
Четверг 16.02
Объяснительная.
Пятница 17.02
Суббота 18.02
Воскресенье 19.02

Я, Tony Wendel, занимающий должность директора SAT, оставляю отчет о проделанной работе за минувшую неделю.

День недели
Деятельность
Понедельник 20.02
1. Газета на тему: "Исторические факты нашего штата".
Вторник 21.02
Объяснительная.
Среда 22.02
1. Занял должность ИО Управляющего СМИ.
2.1. Сегодня я сел за свой ноутбук и начал работать над электронным социологическим опросом.
2.2. Официальный раздел.
3. Статья-исследование в научный журнал "Знаете ли Вы?" - о фармацевтической фабрике.
4. Издал указ о поправках в ПРО (как ИО Управляющего СМИ).
5. Создал раздел "Реестр договоров СМИ" (как ИО Управляющего СМИ).
6.1. Сегодня позвонил Директору CNN и позвал его на важный разговор.
6.2. Заключили договор о взаимопомощи, в частности включающий в себя проведение совместных телешоу.
Четверг 23.02
Пятница 24.02
1.1. Съездил сфотографировать некоторые места для статьи-исследования про работы штата.
1.2. После работы сел за ноутбук и начал оформлять статью.
1.3. Статья готова в электронном издательстве.
2.1. Позвонил директору ASG-H для проведения телешоу.
2.2. Согласно договоренности, позвонил директору CNN и предложил телешоу.
2.3. Все вместе собрались и провели телешоу на тему: "Алкоголь. Польза или вред?".
2.4. После проведения телешоу, с директором CNN сделали монтаж видео. В скором времени вы увидите на ТВ этот выпуск!
3.1. Сегодня мне позвонил человек и сообщил о том, что в районе Форт-Карсона произошло крушение самолёта.
3.2. Мы с заместителем Владимиром Кузьминым тут же проверили оборудование в фургоне и отправились на место происшествия.
3.3. На месте мы снимали местность с дрона, вели эфир (даже несмотря на тех. неполадки) и брали интервью у Министра Обороны - Саймона Райли. Позже планируем написать газету про этот случай.
Суббота 25.02
1. Газета на тему: "Крушение самолёта".
Воскресенье 26.02
Выходной.
Начало: клик | Конец: клик

Дата: 26.02.2023
Подпись: Wendel

Назад
Верх