ʜɪᴇʀᴏɴʏᴍᴜꜱ ʙᴏꜱᴄʜ
Проверенные
- Реакции
- 220

Уважаемые граждане штата San Andreas, а также сотрудники Средств массовой информации. С целью сближения команды управления нашего ведомства с народом, было принято решение о создании электронного кабинета Центрального аппарата управления Средств массовой информации. С пощью данного сайта, любой гражданин штата сможет оставить своё обращение к ЦАУ СМИ и получить на него ответ в кротчашие сроки. |
---|
Форма подачи обращения к ЦАУ СМИ от гражданина штата San Andreas: |
---|
Центральному аппарату управления Средств массовой информации От гражданина штата San Andreas(Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ) ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата San Andreas, (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ) оставляю своё обращение к Центральному аппарату управления Средств массовой информации. Суть моего обращения заключается в следующем: Дата: xx.xx.хxxx Подпись: |
Форма подачи заявления на внутренний перевод: |
---|
Центральному аппарату управления Средств массовой информации От cотрудника Средств Массовой Информации (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, сотрудник Средств Массовой Информации, (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ), состою на должности ( указать должность ) в подразделении ( указать подразделения ) оставляю своё заявление на внутренний перевод в подразделение ( указать подразделение ), к своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию: I. Ксерокопия паспорта (( /st + 060 )): II. Одобрения двоих руководителей (( /c + 060 )): Дата: xx.xx.хxxx Подпись: |
Форма подачи заявления на внешний перевод: |
---|
Центральному аппарату управления Средств массовой информации От cотрудника ( указать организацию ) (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, сотрудник (указать организацию ), (Ваше ИМЯ и ФАМИЛИЯ), состою на должности ( указать должность ) оставляю своё заявление на внешний перевод в подразделение ( указать подразделение в какое хотите перевестись ), к своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию: I. Ксерокопия паспорта (( /st + /c 060 )): II. Одобрения двоих руководителей (( /c + 060 )): Дата: xx.xx.хxxx Подпись: |
Последнее редактирование модератором: