| День недели | Деятельность |
|---|
| Понедельник | 1. Ближе к вечеру, заступил на должность ВрИО директора, в связи с уходом в отпуск директора Kirill Voron.
2. Провёл одно мероприятие "Анекдоты", спасибо за помощь Алексею Ворон. Приз был 20.000$ (( сбился /c 60 из-за выдачи денег )) <МП>
3. Провёл ещё одно мероприятие, получается уже два мероприятия. Суть данного мероприятия, приехать к маяку и сказать мне "vrn yo", если что это официальный девиз Corvus TV. Снова спасибо Алексею Ворон за помощь. Приз был 20.000$ (( забыл вовремя заскринить /gnews из-за проблемы одной, и забыл заскринить выдачу денег, видно что вместо 510к стало 490к )) <МП>
4. Провёл пару собеседований, и активно подавал новости о открытых электронных заявлениях в телецентр.
5. Провёл собеседование на повышение в руководящий состав совместно с сотрудником Alexey Efremov, который с должности Костюмера благодаря собеседованию стал новым Администратором телевидения.
6. Собрался мыслями, и начал задумываться над шоу который будет проведён на этой недели. И над газетами тоже. |
| Вторник | 1. Выпустил газету по графику, автором является Alexey Efremov, и редактором является Emelyan Voron, да <Газета по графику>
2. Все поняли, что я провожу собеседования ежедневно и подаю новости о эл.заявлениях, повторять не стоит.
3. Попросил отменить закрытие темы на портале штата у Кирилла, и дополнил тему "Исторический раздел" своим свежим материалом. |
| Среда | 1. Сразу после приезда на рабочее место, мне позвонил товарищ Управляющий, и назначил встречу у радиоцентра г. LS. Я собрался со своим составом, и мы выехали к нему, затем он сразу нас рассадил по машинам, и мы поехали в San Fierro на открытие музея. По пути он нам рассказал нашу задачу. Как только туда мы приехали, быстро разгрузили весь материал, расставили его, и оперативно начали съёмку. Министр Обороны толкала свою речь, я занимался основным делом, записывал на камеру и на микрофон, остальные по приказу Управляющего вели фотосъёмку, и чуть-чуть помогали мне с эфиром. Хоть я и справлялся один. <РП>
2. С товарищем управляющим провели невероятное шоу "Прожарка", суть была такова, я должен был говорить ему шутки, а он должен был либо их проигнорировать и терпеть, либо мог ответить на них, всё было конечно 18+, обошлось без матов и оскорблений, но Алексей и я чуть не дошли до драки. Всё было это транслировано на канал "Sunrise" с рейтингом 18+, надеюсь дети это не смотрели вместе с родителями. И конечно, после таких обидных шуток, Алексея я отпускать без ничего не собирался, и вручил ему статуэтку с надписью "Главная терпила штата - Aleksey Voron, и победитель шоу "Прожарка" 2021" . Надеюсь Алексей не злиться на меня. Программа 18+ ССЫЛКУ ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО ТОМУ КОМУ 18 И ПЛЮС!!!!!!!!!! <Эфир + улучшение> |
| Четверг | Взял отгул, у моей дочки сегодня первый день в школе, поэтому решил посвятить весь ей день.
1. Но такой трудолюбивый человек, как я, не мог просто забить полностью на работу, и потратил пару часов на редакцию и выпуск свежей газеты от автора Kirill Voron. <Газета по графику> |
| Пятница | 1. Снова поступил звонок от товарища Управляющего, который всех пригласил приехать к радиоцентру г. LS. Собрал минимальную часть состава, и выехал с ними. Как только приехали, мы ещё немного подождали Управляющего, пока он подумает трижды над своей жизнью, затем наконец-то выехали к месту происшествия. Мы туда приехали, и по приказу товарища Управляющего, как можно быстрее расставили оборудование по всей площадке. Я отснял большую часть происшествия, сначала вёл съёмку горящего самолёта, затем перешёл на съёмку интервью между одним из сотрудников, который задавал вопросы офицеру по поводу ситуации. И это ещё не всё. Я решил пойти ко всем собравшимся высокопоставленным людям, и взять у одного из них интервью, и взял с офицером-майором из Армии штата, интервью было записано на мини-микрофоны. Затем я вернулся к себе в студию, и обработал всё что наснимал, также записанное интервью с офицером-майором которое будет опубликовано в голосовом отрывке в следующей статье. <РП> |
| Суббота | 1. Провёл вечерний телеэфир на канале "Discovery Orange" на тему "Жемчужина Гавайских Островов", в котором я выступал в плавках, которые недавно побывали в настоящей морской воде с Гавайских Островов. В этой передаче я рассказывал, о том, как я провёл лето там, а именно на пляже Каунаоа, который находится на Гавайских Островах. Максимально попробовал всех привлечь туда, рассказал где там можно переночевать и в каких лучше всего местах переночевать. Эфир выдался довольно интересным. офигеваю. <Эфир>
2. Дополнил тему "Исторический раздел" самым свежим и интересным материалом. Советую приступить к прочтению. |
| Воскресенье | 1. Поприсутствовал на конференции Шефа полицейского участка SFPD в Концертном зале, и помог им организоваться, помогая с пиаром конференции через новости телецентра. Задал пару вопросов шефу, и выслушал всю конференцию, даже многое запомнил, что теперь мне можно пойти работать в полицию. Короче, моя неделя подходит к концу, я устал.
2. Поучаствовал на двух викторинах. Первая от радиоцентра г. LV с призом 100.000$, на которой я выиграл по анаграммам. Второй от радиоцентра г. SF с призом 50.000$, забрал куш по вспоминаниям из уроков по истории. Эти деньги я собираюсь раздать всем своим сотрудникам на следующей недели и потратить их на масштабные авансы. |