MICHAEL DUPLEX
Проверенные
- Реакции
- 62 335
1. Имя, фамилия: michel duplex
2. Наименование подразделения: camel fm
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): <<>>
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): <<>>
5. Список сотрудников (/showall по убыванию ранга + /c 060): <<>>
6. Результаты деятельности:
2. Наименование подразделения: camel fm
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): <<>>
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): <<>>
5. Список сотрудников (/showall по убыванию ранга + /c 060): <<>>
6. Результаты деятельности:
| День недели | Деятельность |
|---|---|
| Понедельник | 1. Занимался прямыми обязанностями директора; 2. Заключили договор с Camel Logistics. |
| Вторник | 1. Взял интервью не у последнего человека в штате - генерального прокурора Gerorge Meredith. Он нам с моим заместителем поведал о положении министерства юстиций в штате. Рассказал о своих дальнейших планах; 2. Также к нам на интервью пришел его подчиненный, шериф города San Fierro - Hideo Matsumoto. Он рассказал о работе конкретного подразделения министерства юстиций. У него довольно-таки обширные планы на дальнейшее будущее отдела SF; 3. Часами позже я пригласил на эфир мэра города Las Venturas - Maksmi Bogdanov. Мы обсудили текущую ситуацию в городе, а также я задел вопрос о финансировании радиостанции Camel FM, который я поднимал еще на собрании в прошлую субботу. Мне показалось, он услышал меня; 4. После эфира мы заключили договор о финансировании с мэром города Las Venturas. Были выделены 150.000$ на новое оборудование и премиальные для сотрудников радиостанции. 5. Ближе к ночи мне поступил звонок от президента нашего штата с предложением провести совместную викторину, на что я ответил добром. Он приехал к нам в радиостанцию и мы провели ту самую викторину. Радиослушатели были очень активны, а не это ли счастье директора радиостанции. |
| Среда | 1. Провел эфир на тему 'Детективы в рассказах английских писателей'. Эту тематику выбрал нам наш управляющий СМИ. Сначала я не понял его идеи, а проведя не один такой эфир до меня дошло, что тема довольно-таки интересна для слушанья. 2. Написал статью в газету:
|
| Четверг | 1. Занимался прямыми обязанностями директора. |
| Пятница | 1. Занимался прямыми обязанностями директора. |
| Суббота | 1. Побывал на собрании должностных лиц города Las Venturas; 2. Побывал на открытии грандиозной парковки в городе Las Venturas. 3. Заместитель Sanji Kun опубликовал статью в газете:
|
| Воскресенье | 1. Подарил автомобиль своему ценном сотруднику, по совместительству заместителю; 2. Закупили фотоаппараты и бумагу для радиостанции. Бумага необходимо, ведь директор частенько заключает договоры оказания услуг; 3. Сделал похвальные записи в личных делах для сотрудников, которые этого по факту заслужили. После чего мы попрощались. |
Neal Stanhope: Проверено! Спасибо за срок
Последнее редактирование модератором: