Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Federico Chehovich
2. Описание того чем дополняете дневник: не захотел говорить о его поведении(
3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д):
2. Описание того чем дополняете дневник: карьера гетто тащеров нас ждёт...soon..
2. Описание того чем дополняете дневник: немного добродушной песенки :3
1. Ваш ник: Olga Maslennikova. 2. Описание того чем дополняете дневник: Приколы про СМИ [сорок первая часть] • Ну что, мои хорошие, возвращаю вам вашу любимую рубрику приколов, которая не выпускалась почти год 3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д) ↓
1. Ваш ник: Olga Maslennikova. 2. Описание того чем дополняете дневник: Приколы про СМИ [сорок вторая часть]. 3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д) ↓
1. Ваш ник: Olga Maslennikova. 2. Описание того чем дополняете дневник: Я не знаю как это описать, но мне было тогда страшно фотографировать. 3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д) ↓
1. Ваш ник: Nick Chehovich.
2. Описание того чем дополняете дневник: Лучше не обижайте Свету Паркер.
3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д) ↓
1. Ваш ник: Olga Maslennikova. 2. Описание того чем дополняете дневник: Просто решили на рельсах посидеть, что тут такого... И у нас домработница появилась. 3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д) ↓
1. Ваш ник: Sveta Parker
2. Описание того чем дополняете дневник: Зато все вместе, всей семьёй =)
3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д)
https://i.*******/NfG5v.png
2. Описание того чем дополняете дневник: Праздник тот же, день 148
3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д) - Гармония в семье - это когда вы одно целое.
2. Описание того чем дополняете дневник: У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться. Тот, кому ты нравился – начинает тебя ненавидеть. Тот, кому ты бил морду – становится твоим другом. Ну а тот, кто казался злобным тираном, становится чуть меньше. 3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д)
https://i.*******/Nk5k6.png
1. Ваш ник: Santino Somerhalder
2. Описание того чем дополняете дневник: Сегодня мой первый день на должность Зама Управляющего СМИ. И я ввёл новую систему наказания сотрудников. Вот вам пример как Ник Чехович много умничал и отправился наказанный в угол. Прошу его не обижаться за столь жестокие действия
1. Ваш ник: Santino Somerhalder
2. Описание того чем дополняете дневник: Просто вывез коллегу на отдых.
1. Ваш ник: Nick Chehovich
2. Описание того чем дополняете дневник: После отбытия своего наказания, я решил что нашему любимому зам. управляющему будет полезно подышать на свежем воздухе.