Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Ваш ник: Зачем?
2.Описание того чем дополняете дневник: Джон Пирс фрапсит эту ху...
3.Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д): https://www.youtube.com/watch?v=PXv918ZHi-U
1. Ваш ник: Evgeny Remesnikov 2. Описание того чем дополняете дневник: Захват упр. СМИ Nicholas'a Chehovich'a;
Типичное собрание SFFM при Devil'е Koldyin'е 3. Само дополнение:
1. Ваш ник: Richard Alpert
2. Описание того чем дополняете дневник: Глобальное RP на Green сервере, собрание лидеров СМИ, в котором в большем количестве приняли участие наши лидеры
3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д)
1. Alistair Perez 2. Ну вот и подошёл мой срок к концу. На нём, и не только на нём, было много всего приятного, весёлого, интересного. Но как говорится: конец чего-то одного — начало нового! Хотел бы сказать спасибо всем тем, кто был со мной на протяжении более полугода. Этих людей много, всех не перечислить, и они хороши по своему. Они остались в моей памяти, многие ушли из СМИ, а то и вообще с проекта, не забывайте — СМИ чудесная организация, здесь много возможностей, много всего интересного, но лишь мы её делаем не интересной!
1. Alistair Perez 2. Ну вот и подошёл мой срок к концу. На нём, и не только на нём, было много всего приятного, весёлого, интересного. Но как говорится: конец чего-то одного — начало нового! Хотел бы сказать спасибо всем тем, кто был со мной на протяжении более полугода. Этих людей много, всех не перечислить, и они хороши по своему. Они остались в моей памяти, многие ушли из СМИ, а то и вообще с проекта, не забывайте — СМИ чудесная организация, здесь много возможностей, много всего интересного, но лишь мы её делаем не интересной!
1. Ваш ник: Bob Marshall 2. Описание того чем дополняете дневник: сегодня 23-ьего марта прошёл первый "Съезд журналистов" в штате Orange. На конференции были многие представители разных подразделений СМИ, в том числе и наши директора. Основной частью съезда было подписание "Кодекса журнализма". Мы с удовольствием приняли участие в этом мероприятии и надеемся, что таких впереди будет ещё больше! 3. Само дополнение: (фото, видео, интересный рассказ, и т.д)