Mass Media | Еженедельная отчетность лидеров СМИ

1. Ваше имя и фамилия: Waldemar Koldyin
2. Ваше подразделение: SFFM
3. Скриншот статистики (/c 60 + /mn): FILE
4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ): FILE
5. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):
6. Дата подачи отчёта: 05.07.2026
Верховный руководитель СМИ William MacAlister: Ваш отчёт принят

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше имя и фамилия: Aleksei_Guliaev
2. Ваше подразделение: One TV (TV-C)
3. Скриншот статистики (/c 60 + /mn ): Cтата
4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ): Бюджет ( не хватает )
5. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):

6. Дата подачи отчёта: 05.07.2026
Верховный руководитель СМИ William MacAlister: Ваш отчёт принят, ошибки сообщил Вам лично.

1. Ваше имя и фамилия: William MacAlister
2. Скриншот статистики (/с 60 + /mn): [FILE]
3. Доказательства проделанной работы :
Всем здравствуйте, как это странно не было, но я сам был в шоке что пошёл на второй срок, а ведь я сначала думал что 1 срок отстою и всё, а не тут-то было, придётся ещё меня терпеть (шучу) ;) Как всегда рассказываю свою работу за всю неделю

ПОНЕДЕЛЬНИК 29.06.2026
В первую день недели по традиции были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. В этот же были поданы государственные новости о том, что на портале открыты заявления на должность Директора LSFM и TV-C (на тот момент). Так как в понедельник был День Открытых Дверей в LSFM, то также были поданы от меня государственные новости. Также я провёл мероприятие "Шпион" с главным призом 50.000$. Суть мероприятия была в том, что надо было приехать к Аэропорту ЛС и передать мне маску. Под вечер опубликовал результат статистики подразделений, где Директор SFFM и LVFM получили одинаковое количество баллов. Вечером это же дня была проведена от меня Акция "Бесплатная газета" где всем составом директоров продавали за свой счёт газеты (глобальное мероприятие).

ВТОРНИК 30.06.2026
Последний день первого срока. По традиции поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Во вторник были поданы государственные новости о Дне Открытых Дверей в SFFM. В этот же день была проведена у Маяка акция "Сдай бутылку — спаси черепаху", где граждане нашей Республики могли сдать бутылки и получить за это небольшое вознаграждение в размере 10.000$.

СРЕДА 01.07.2026
Вот и пошёл первый день второго срока и честно я долго думал, а правильно ли я это сделал и знаете.. я не жалею что пошёл на второй срок. Открываем этот день по традиции киданием государственных новостей о работе к нам в СМИ. В среду подавались государственные новости о Дне Открытых Дверей в LVFM. В этот же день в SFFM я вызвал самого директора данного радиоцентра и Директора LSFM. Суть собрания была в том, что на складе в Сан-Фиерро была уже доставлена новая аппаратура в Радиоцентр SF где мы с коллегами активно и оперативно забрали её и принесли на склад. В этот же день была продлена и одобрена лицензия от Лицензирующего органа.

ЧЕТВЕРГ 02.07.2026
Утро начинается не с чашечки кофе, а с подачи государственных новостей об электронных заявлений к нам на работу в СМИ. В этот же день были поданы государственные новости о Дне Открытых Дверей в TV-C. Вместе с директором Телецентра мы приехали в гости к Президенту где рассказали, что бюджета осталось совсем мало на второй мой срок. Так как мы считаемся коммерческой организацией Президент согласился помочь нам со своего кармана тем самым стать небольшим спонсором. Вечером в деревне El Quebrados было открытие IT-лаборатории от сотрудников Министерства Здравоохранения. Мы, как сотрудники СМИ не могли не пропустить этот момент и мигом приехали на это торжество. Нам рассказали многое где вы сможете прочитать в статье (см. воскресенье)

ПЯТНИЦА 03.07.2026
В этот день были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Вечером произошла Чрезвычайная ситуация на берегу у деревни Palomino Creek. Мы с коллегами оперативно приехали и проводили экстренный эфир, делали фотографии и заметки для статьи, где Директор LSFM позже её опубликовал (см. в его отчёте).

СУББОТА 04.07.2026
В последний рабочий день на данной недели были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Также в этот день было проведено мероприятие "Рыбалка". Данное мероприятие проводилось в парке аттракционов, где каждый желающий мог поучаствовать и потом получить небольшое вознаграждение в размере 15.000$. В этот же день было проведено собрание с директорами, где каждый рассказал о своей работе на данной неделе.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 05.07.2026
В свой же выходной работа была в основном на портале. Проверялись отчёты о реформах, где директора писали что хотят ввести/отменить. Проверялись социальные опросы, статьи, договоры (некоторые договоры были расторгнуты, так как прошёл к некоторых компаний, баскетбольных команд срок). Также была опубликована от меня статья под названием "Революция в глубинке: Как ИИ-лаборатория в El Quebrados меняет правила игры в медицине".

ИТОГ
Неделя прошла под девизом «Работаем на перспективу». Удалось не только сохранить высокий темп текущих дел, но и заложить фундамент для дальнейшего развития во втором сроке, решив кадровые и финансовые вопросы. Команда показала высокую мобильность как в проведении массовых акций, так и в освещении экстренных ситуаций.

ПРИМЕЧАНИЯ
[!] Все ссылки будут показаны в тексте жирным шрифтом, чтобы было легче найти [!]

4. Дата подачи отчёта: 05.07.2026г.
R.Connolly: принято

1. Ваше имя и фамилия: Marco Espresso
2. Ваше подразделение: FOX FM (LVFM)
3. Скриншот статистики (/c 60 + /mn ):
[FILE]
4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ): [FILE]
4. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):

Понедельник​
Вторник​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
Воскресенье​
Отгул​
-​
Отгул​
-​
-​
-​
Отгул​
МП
-​
-​
-​
-​
Отгул​
-​
-​
-​
-​
Отгул​
-​
-​
-​
-​
-​
Отгул​
-​

5. Дата подачи отчёта: 05.07.2026
Верховный руководитель СМИ William MacAlister: Ваш отчёт принят, ошибки сообщил Вам лично.

3. Скриншот статистики (/c 60 + /mn ): стата
4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ): Бюджет начало недели. Бюджет конец недели.

Верховный руководитель СМИ William MacAlister: Ваш отчёт принят.

3. Доказательства проделанной работы:
Всем здравствуйте! Продолжаем дальше работать на должности Верховного руководителя СМИ.

ВТОРНИК 07.07.2026
Во вторник в начало моей работы были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Также во вторник подал государственные новости о Дне Открытых Дверей в SFFM. Было также проведение от меня мероприятие "Флорист" с призом 50.000$. Суть мероприятия была таковой: надо было приехать ко мне и передать букет цветов. Вместе с директором Телецентра мы приехали в гости к Директору LVFM и собрались у него в кабинете. Встреча была таковой, что надо было закупить оборудование теперь ему в радиоцентр, так как на той неделе мы нашли спонсора который помогает нам теперь немного в развитии организации.

ЧЕТВЕРГ 09.07.2026
В четверг поданы по традиции также электронные заявления к нам на работу в СМИ. Помогал в этот же день Директору ТВ-ц о подаче государственных новостей в его подразделение, так как у него был День Открытых Дверей. Возобновил подачу государственных новостей о том, что открыты заявки на пост Директора LVFM & SFFM. Вечером мы с директором ТВ-ц были приглашены в PDLS где Шеф полиции провёл нам небольшой экскурсионный патруль по городу, где мы сами стали свидетелями разбитого транспорта.

ПЯТНИЦА 10.07.2026
В пятницу по традиции поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Была подача государственных новостей о заявках на портале на пост Директора LVFM & SFFM. Вечером улетел по рабочим делам в Федерации Blue где был приглашён. Суть встречи была следующей: были приглашены все руководители СМИ с разных стран и мы каждый делились своим опытом и рассказывали что у нас есть, а что нет у других стран. Встреча была познавательной и интересной.

СУББОТА: 11.07.2026
В этот день после полёта в Федерацию Blue решил сделать немного "ленивый" день. В этот день были поданы только электронные заявления к нам на работу в СМИ.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 12.07.2026
В этот день больше всего как всегда работа на портале, но и в этот день не обошлось без поездки в Управление СМИ. Был подписан договор с Военным госпиталем Лас-Вентурас, где рассказывалось о том, что главный врач госпиталя будет проводить ежедневно эфиры на тему здоровья. Также в этот день была создана от меня статья под названием "Город в огнях и зеркалах: Репортаж из патрульной машины LSPD".

ИТОГ НЕДЕЛИ:
Несмотря на разгрузочную субботу, неделя признается продуктивной. Выполнен полный цикл операционных задач (работа с заявками, публикации), заключены важные долгосрочные соглашения, налажены межведомственные связи с LSPD и медицинскими учреждениями, а также расширен международный профессиональный кругозор. Работа портала в воскресенье завершила неделю на высокой творческой и административной ноте.

ПРИМЕЧАНИЯ
[!] Все ссылки будут показаны в тексте жирным шрифтом, чтобы было легче найти [!]

4. Дата подачи отчёта: 12.07.2026г.

R.Connolly: принято

3. Доказательства проделанной работы :
Всем доброго времени суток, продолжаем дальше работать на должности Верховного руководителя СМИ

ПОНЕДЕЛЬНИК 13.07.2026
В понедельник по традиции были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. В этот же день были поданы государственные новости о том, что открыты заявки на LVFM & SFFM. В понедельник было также проведено собеседование в Радиоцентр СФ. Ближе к шести часам я приехал в Директору Телецентра и мы с ним вместе написали сценарий для будущего шоу. Также в этот день была опубликована статистика подразделений, где первое место заняло подразделение Телецентр, а второе Радиоцентр Лос-Сантос.

ВТОРНИК 14.07.2026
Во второй рабочий день были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Также были поданы заявки на пост Директора LVFM & SFFM. Во вторник в SFFM проводился День Открытых Дверей, в этот день были поданы государственные новости.

ЧЕТВЕРГ 16.07.2026
В четверг начало моего рабочего дня были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Также были поданы заявки на пост Директора LVFM & SFFM. Была сделана небольшая помощь для Директора TV-C, а именно: подавал государственные новости о том, что в этот день проходит в Телецентре День Открытых Дверей. Подавая все эти государственные новости мы с Директором Телецентра решили провести небольшой эфир, но как-то мы так посидели и решились мы провести интервью со мной.

ПЯТНИЦА 17.07.2026
В пятый рабочий день были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Также подавал государственные новости насчёт заявлений на пост Директора LVFM & SFFM. С утра мы с Директором LSFM приехали в гости к Шефу Полицейского департамента Лос-Сантос где он провёл нам небольшую экскурсию как в здании, так и на улице на парковке. В этот же день вечером ближе к шести часам было проведено собрание директоров, где каждый директор рассказал о проделанной своей рабоче и кто как рекламирует своё подразделение. После завершения собрания мы этим же составом директоров поехали на склад и забирали оборудование теперь для Телецентра, так как у Директора было организовано новое шоу и также нужна была новая аппаратура.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.07.2026
В основном только работа на портале.

ПРИМЕЧАНИЯ

ИТОГ НЕДЕЛИ:
Неделя прошла под знаком кадровых изменений (прием заявок на работу и на должности директоров) и подготовки к новому сезону (написание сценария, закупка оборудования). Активно велась работа с государственными новостями для информирования общественности о внутренних мероприятиях подразделений. Отдельно стоит отметить высокий результат Телецентра, занявшего первое место в статистике, и укрепление рабочих связей с ключевыми руководителями (Полицейский департамент, Телецентр).

4. Дата подачи отчёта: 19.07.2026г.
Следящий администратор Jessica Flatcher: Ваш отчет принят

4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ): Бюджет начало недели, Бюджет конец недели

5. Дата подачи отчёта: 19.07.2026

4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ): начало недели, конец недели

Всем здравствуйте, пожалуй, это последний еженедельный отчёт за мои дыва срока. Начнём как всегда по каждому дню подробно.

ПОНЕДЕЛЬНИК 20.07.2026
В этот день по традиции были поданы электронные заявления к нам на работу. Поздно вечером мы встретились с Директором LSFM у меня в кабинете. Суть встречи была в том, что я давно наблюдал за его работой и мне она очень понравилась, тем самым было решение назначить его моим заместителей. В этот же день была опубликована статистика подразделений, где Директор LSFM занял первое место, а Директор TV-C второе.

СРЕДА 22.07.2026
В среду также по традиции были поданы электронные заявления к нам на работу. Также были поданы государственные новости о том, что открыты заявки на пост Директора LVFM & SFFM. Вечером ко мне приехал в кабинет Директор Телецентра и рассказал, что совсем недавно была закупка оборудования у него в подразделении и ему нужна небольшая финансовая помощь а именно: выделить немного бюджета для закупки ещё нового оборудования.

ЧЕТВЕРГ 23.07.2026
В четверг были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Была также работа на портале республики.

ПЯТНИЦА 24.07.2026
В пятницу были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Была также работа на портале республики.

СУББОТА 25.07.2026
В пятницу были поданы электронные заявления к нам на работу в СМИ. Была также работа на портале республики.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 26.07.2026
В большинстве работа была на портале республики.

ИТОГ НЕДЕЛИ:
Неделя прошла под знаком кадровых перестановок и укрепления управленческого состава. Основные операционные процессы (прием заявок и работа с порталом) велись штатно. Вопрос, требующий дополнительного решения, — выделение бюджета Телецентру, инициированный в среду.

ПРИМЕЧАНИЯ

4. Дата подачи отчёта: 26.07.2026г.
Следящий администратор Jessica Flatcher: Ваш отчет принят

4. Скриншот бюджета подразделения ( /c 60 + экран с бюджетом ): 1 2

Понедельник​
Вторник​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
Воскресенье​
----
--
мп
----
6. Дата подачи отчёта: 02.08.2026

Управляющий СМИ Winthrop Contreras: отчёт принят. О недочётах сообщу лично.

1. Ваше имя и фамилия: Emilio Williano

Проделанная работа от заместителей:
Lukas Wood - Помогал на собеседованиях, редактировал объявления
Amellia Williano - Принимала участие в жизни радиоцентра (( РП )), помогала на собеседованиях, писала статьи для газет
Clementine Ackerman - Принимала участие в жизни радиоцентра (( РП )), помогала на собеседованиях

4. Дата подачи отчёта: 23.08.2026

Последнее редактирование:

Lukas Wood - Помогал на собеседованиях, принимал участие в жизни радиоцентра (( РП )), редактировал объявления
Amellia Williano - Помогала на собеседованиях, принимала участие в жизни радиоцентра (( РП )), писала статьи для газет
Clementine Ackerman - Принимала участие в жизни радиоцентра (( РП )), помогала на собеседованиях

Понедельник ( 24.08 )
Вторник ( 25.08 )
Среда ( 26.08 )
Четверг ( 27.08 )
Пятница ( 28.08 )
Суббота ( 29.08 )
Воскресенье ( 30.08 )
Свадьба
Агитация - [FILE]
Работа фотографа - [
FILE]
бракосочетание - [
File]
4. Дата подачи отчёта: 30.08.2026

Lukas Wood - Помогал на собеседованиях, редактировал объявления
Amellia Williano - Помогала на собеседованиях, писала статьи для газет
Clementine Ackerman - помогала на собеседованиях

Понедельник ( 31.08 )
Вторник ( 01.09 )
Среда ( 02.09 )
Четверг ( 03.09 )
Пятница ( 04.09 )
Суббота ( 05.09 )
Воскресенье ( 06.09 )
4. Дата подачи отчёта: 06.09.2026

[FILE]
4. План вашей работы за неделю и доказательства работы (день недели и описание работы):

Понедельник​
Вторник​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
Воскресенье​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​
-​

5. Дата подачи отчёта: 30.08.2026

[FILE]

Понедельник​
Вторник​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
Воскресенье​
Отгул​
Отгул​
-​
Отгул​
-​
-​
МП
-​
-​
Отгул​
-​
-​
-​
-​
-​
Отгул​
-​
-​
-​
-​
-​
Отгул​
-​
-​
-​
-​
МП

5. Дата подачи отчёта: 06.09.2026

Lukas Wood -
Amellia Williano -
Clementine Ackerman -

Понедельник ( 07.09 )
Вторник ( 08.09 )
Среда ( 09.09 )
Четверг ( 10.09 )
Пятница ( 11.09 )
Суббота ( 12.09 )
Воскресенье ( 13.09 )
Реклама
Собеседование
Собеседование
Собеседование
Собеседование
Собеседование
Собеседование
День открытых дверей
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Фиксация бюджета LSFM
Газета
4. Дата подачи отчёта: хх.09.2026

3. Скриншот статистики (/c 60 + /mn ): [FILE]

Понедельник​
Вторник​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
Воскресенье​
-​
Реклама​
Реклама​
Реклама​
Реклама​