- Реакции
- 17 954
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( вопрос: а как ты, РП персонаж, смог сделать на сколько близкие фотки всех трёх персонажей и транспорта, если тебя рядом не было? дрона отыграно не было и видно на уровне такой высоты его тоже не было 0_0 .... упс, кто-то играет по ООС??? да, бруно галлардо?))))) молодчик, 9 ранг. не сыграемся ))[Анонимный комментарий]: Есть основание полагать, что Министр связи в "деле", и данной статьёй планирует отвести подозрения от более серьёзного преступления в котором замешен сам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(( Ну так докажи, что дрона не было. Уходи ПСЖ, пока беды не наделал. Позвал корешей абы шо сделать(( вопрос: а как ты, РП персонаж, смог сделать на сколько близкие фотки всех трёх персонажей и транспорта, если тебя рядом не было? дрона отыграно не было и видно на уровне такой высоты его тоже не было 0_0 .... упс, кто-то играет по ООС??? да, бруно галлардо?))))) молодчик, 9 ранг. не сыграемся ))
))(( а че с основы удалил комментарий ахах ))(( Ну так докажи, что дрона не было. Уходи ПСЖ, пока беды не наделал. Позвал корешей абы шо сделать))
(( дрон надо покупать в магазине игрушек в виде самолётика, чтобы его было видно в рп процессе. а твои фотки сделаны так, будто дрон был на уровне нашей головы, а это не так далеко. ты сделал скриншоты вдали и прикрепляешь их как рп составляющую фотоматтериалов, камон. научись играть рп, 9 ранг, потому будешь мне рассказывать за беды. ты уже слит от возможности играть при мне, свободен. ))(( Ну так докажи, что дрона не было. Уходи ПСЖ, пока беды не наделал. Позвал корешей абы шо сделать))
(( Я тебя удивлю, но играть с тобой, это уже не гордость)) ))(( дрон надо покупать в магазине игрушек в виде самолётика, чтобы его было видно в рп процессе. а твои фотки сделаны так, будто дрон был на уровне нашей головы, а это не так далеко. ты сделал скриншоты вдали и прикрепляешь их как рп составляющую фотоматтериалов, камон. научись играть рп, 9 ранг, потому будешь мне рассказывать за беды. ты уже слит от возможности играть при мне, свободен. ))
(( я никого кроме тебя не удивлю, но в тебя все пальцем тыкают, посмешище. Ты не дорос еще до того уровня, чтобы в олдами играть, посему сидишь и пытаешься показать ньюфагам какой ты крутой. Но даже они в тебя уже пальцами тыкают ))(( Я тебя удивлю, но играть с тобой, это уже не гордость)) ))
(( Мега ООС игрок, увидел клисты и начал с помощью Камхака летать))[Анонимный комментарий]: Есть основание полагать, что Министр связи в "деле", и данной статьёй планирует отвести подозрения от более серьёзного преступления в котором замешен сам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, самому не смешно?Считаю необходимым провести всестороннюю проверку в отношении вице-президента Нормана Смита. Если существующих правовых механизмов окажется недостаточно, мы будем добиваться серьёзного ужесточения законодательства. Виновные понесут наказания !