#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Министру Внутренних Дел Pierre Cardin
От гражданина: Dakota Jezricor

Я, гражданин Синей Федерации, Dakota Jezricor, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Dakota Jezricor, которое находится в реестре Черного Списка II степени. Я осознал свои ошибки, а именно то, что последней каплей перед занесением в чёрный список стал инцидент в гараже полиции Сантоса, когда я вклинился в работу ФБР, чего делать было не нужно. А также за прошлые мои действия, за которые я уже тогда понёс наказания, но и сейчас хочу сказать немало важную вещь касательно них: я прошёл тот непростой жизненный этап, и не намереваюсь повторять старые ошибки.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 ))
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 ))
Дата: 10.03.2026
Подпись: JEZRICOR

От гражданина: Dakota Jezricor

Я, гражданин Синей Федерации, Dakota Jezricor, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Dakota Jezricor, которое находится в реестре Черного Списка II степени. Я осознал свои ошибки, а именно то, что последней каплей перед занесением в чёрный список стал инцидент в гараже полиции Сантоса, когда я вклинился в работу ФБР, чего делать было не нужно. А также за прошлые мои действия, за которые я уже тогда понёс наказания, но и сейчас хочу сказать немало важную вещь касательно них: я прошёл тот непростой жизненный этап, и не намереваюсь повторять старые ошибки.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 ))
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 ))
Дата: 10.03.2026
Подпись: JEZRICOR

От гражданина: Dima Tabingo​

Я, гражданин Синей Федерации Dima Tabingo, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Dima Tabingo. Я осознал свои ошибки, а именно что нельзя сажать людей за просто так, нельзя никому помогать в злых целях.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): клик
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): up
3. Доказательства оплаты.
Дата: 11.03.2026
Подпись: tabingo​

Последнее редактирование:
От гражданина: Dima Tabingo​

Я, гражданин Синей Федерации Dima Tabingo, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Dima Tabingo. Я осознал свои ошибки, а именно что нельзя сажать людей за просто так, нельзя никому помогать в злых целях.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): клик
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): up
3. Доказательства оплаты.
Дата: 11.03.2026
Подпись: tabingo​
Снизил степень ЧС с 3 на 2.

От гражданина: Rico Garcia

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rico Garcia, прошу Вас внести в ЧС МВД John Santana
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *Тык*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Нарушение УМВД. В должности Кадета II курса объявил в розыск четырёх граждан и тут же нейтрализовал.
upd. Продолжил нарушать УМВД и также был заблокирован за использование запрещенных программ. *Тык*.
Прошу внести данного человека в ЧС МВД III степени.

Дата: 12.03
Подпись: Rico

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rico Garcia, прошу Вас внести в ЧС МВД John Santana
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *Тык*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Нарушение УМВД. В должности Кадета II курса объявил в розыск четырёх граждан и тут же нейтрализовал.
upd. Продолжил нарушать УМВД и также был заблокирован за использование запрещенных программ. *Тык*.
Прошу внести данного человека в ЧС МВД III степени.

Дата: 12.03
Занесен в ЧС МВД lll степени.

Министру Внутренних Дел Pierre Cardin'у
От гражданина: Evan'a Wylth'a​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Evan Wylth, прошу Вас внести в ЧС МВД Rick'a Herrington'a
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Копия видеодоказательства нарушения офицера axon.11.03.2026.mp4;
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Помеха сотрудникам полиции при транспортировке особо-опасного преступника, Устав МВД ст. 5.1, гл. V, Устав МВД ст. 8.3, 8.5, 8.6, гл VIII; ст 2.1 гл 2, ст 7.2 гл 7, ст 7.6 гл 7 Уголовного Кодекса Синей Федерации.​

Дата: 12.03.2026;
ugdwYIQ.png

Министру Внутренних Дел Pierre Cardin'у
От гражданина: Evan'a Wylth'a​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Evan Wylth, прошу Вас внести в ЧС МВД Rick'a Herrington'a
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Копия видеодоказательства нарушения офицера axon.11.03.2026.mp4;
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Помеха сотрудникам полиции при транспортировке особо-опасного преступника, Устав МВД ст. 5.1, гл. V, Устав МВД ст. 8.3, 8.5, 8.6, гл VIII; ст 2.1 гл 2, ст 7.2 гл 7, ст 7.6 гл 7 Уголовного Кодекса Синей Федерации.​

Дата: 12.03.2026;
ugdwYIQ.png
Занесен в ЧС МВД l степени.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rico Garcia, прошу Вас внести в ЧС МВД Artemiy Wazhnov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Помимо уже написанной жалобы на нарушение данного сотрудника: *Тык*
Также прилагаю: Видеозапись 1 (снятие розыска),
Видеозапись 2 (снятие розыска),
Автоотчет (проведение нейтрализаций) за 13.03
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Грубые нарушения УМВД. Систематическое снятие розыска на должности Кадета I курса нескольким гражданам. Проведение нейтрализаций.

Дата: 14.03

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rico Garcia, прошу Вас внести в ЧС МВД Artemiy Wazhnov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Помимо уже написанной жалобы на нарушение данного сотрудника: *Тык*
Также прилагаю: Видеозапись 1 (снятие розыска),
Видеозапись 2 (снятие розыска),
Автоотчет (проведение нейтрализаций) за 13.03
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Грубые нарушения УМВД. Систематическое снятие розыска на должности Кадета I курса нескольким гражданам. Проведение нейтрализаций.

Дата: 14.03
Занесен в ЧС МВД l степени.

Назад
Верх