#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Arnoldo Colombo , прошу Вас внести Rodrigox_Maverick в ЧС МВД максимальной степени
Прилагаю сразу несколько доказательств нарушения сотрудником всех правил:

Причина занесения в черный список МВД: использование читов, нонРП арест, объявление в розыск без причины, использование крашера для увеличения срока наказания игроков, полное незнание УК и злоупотребление должностью

Дата: 10.02.22
Подпись: Arnoldo#
ВрИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Занесëн в ЧС МВД III степени.

Министру Внутренних Дел Evan Wylth
От гражданина: Svyatoslav Travmatov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Svyatoslav Travmatov , прошу Вас внести в ЧС МВД Skipper Smail [пас. 1 748 199]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Video
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Грубое НУМВД (( нонрп, кафф и холд директора ФБР ))

Дата: 05.12.2025
Подпись: ST

От гражданина: Svyatoslav Travmatov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Svyatoslav Travmatov , прошу Вас внести в ЧС МВД Skipper Smail [пас. 1 748 199]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Video
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Грубое НУМВД (( нонрп, кафф и холд директора ФБР ))

Подпись: ST
ВрИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Занесён в ЧС МВД III степени.

От гражданина: Nail_Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nail_Saundate , прошу Вас внести в ЧС МВД Oleg_Pereira
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Ваш сотрудник по среди ночи, в рп чат предлогал взятку, так называемые слова как (( бабки,зелень )) намекая на деньги, пытался шантажировать и грубо вел себя,что вообще не должен так себя вести сотрудник полиции. Возьмите этот факт, и занесите в черный список

Подпись: Jedem Das Seine​

Последнее редактирование:
От гражданина: Nail_Saundate

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nail_Saundate , прошу Вас внести в ЧС МВД Oleg_Pereira
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Ваш сотрудник по среди ночи, в рп чат предлогал взятку, так называемые слова как (( бабки,зелень )) намекая на деньги, пытался шантажировать и грубо вел себя,что вообще не должен так себя вести сотрудник полиции. Возьмите этот факт, и занесите в черный список

Подпись: Jedem Das Seine​
ВрИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Отказано. УМВД 14.6
(( MG в IC темах допускается в случаях, когда на видеозаписях видно доказательство использования читов и иных запрещённых скриптов сотрудником МВД. ))

От гражданина: Vitaly Kasyanov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vitaly Kasyanov , прошу Вас внести в ЧС МВД Alexander FiIin(( у него маленькая L это большая i, возможно ник изменен FBI )) и Artur Dobryak ((возможно ник изменен FBI))
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): ТЫК, скрин
Подробнее о правонарушении сотрудников МВД: (( Занимался нон рп деятельностью выполнял таски и искал нрг )) Хотел приобрести у Александра мотоцикл, после того как он прибыл к банку мне просто так выдали розыск, одели наручники и без какого либо допроса просто (( тупо системно )) посадили в тюрьму. (( Запросите у них фрапсы того как они соверашали обыск пока я был в афк, так же они говорили о каком то ордере, но даже если ордер был они должны были нормально отыграть мое заключение: как меня нашли, как меня идентифицировали, провести нормальную операцию по задержанию(а не тупо написали по /ad тип "го продам нрг") , затем допрос и по сути можно было бы зв снимать и ждать суда, но эти типуганы даже не попытались со мной пойти на допрос, посадили в ик системно, и я вот щас отсижу 72 минут в кпз они опять за мной приедут по какому то ордеру? ужаснейшая рп игра если она вообще тут есть, просто тупо взяли и человека который ниче не делал посадили в системное кпз )).
Дата: 07.12.25
Подпись: tm

Назад
Верх