#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Министру Внутренних Дел Maximilian Benz
От гражданина:* Enzo_Castro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Enzo_Castro, прошу Вас внести в ЧС МВД Sheev Palpatine
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): тут что есть
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: опять одна и та же история. при выходе кпз спал. дает 6 зв и убивает. я такой не один. почему вы так заступаетесь за негодяя? я настоятельно прошу увидеть док-ва на мои "нарушения". если нет, буду подавать жалобу на министра за невыполнение обяз и лицемерство.
Дата: 09 07 2025
Подпись: йцукен

Министру Внутренних Дел: Maximilian Benz
От гражданина: Svyatoslav Travmatov.

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я,*Svyatoslav Travmatov* , прошу Вас внести в ЧС МВД *Bruni Gallardo, Kamil Allakhverdiev*
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Грубое нарушение УМВД от Бруни и Камиля (( TK )) 1:13, 7:00, 7:50 +не оправданное применение оружия на 1:13, задержание агента ФБР находящегося при исполнении.
Дата: 07.07.2025.
Подпись: ST.
MIA: Bruni Gallardo чс первой степени, Kamil Allakhverdiev получит дисциплинарное наказание.

Министру Внутренних Дел Maximilian Benz
От гражданина:* Enzo_Castro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Enzo_Castro, прошу Вас внести в ЧС МВД Sheev Palpatine
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): тут что есть
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: опять одна и та же история. при выходе кпз спал. дает 6 зв и убивает. я такой не один. почему вы так заступаетесь за негодяя? я настоятельно прошу увидеть док-ва на мои "нарушения". если нет, буду подавать жалобу на министра за невыполнение обяз и лицемерство.
Дата: 09 07 2025
Подпись: йцукен
MIA: Отказано, если были нарушен процесс нейтрализации это заметят при проверко ежедневного отчета.

Министру Внутренних Дел Maximiliano Benz
От гражданина: Antonio Donato

Я, гражданин Синей Федерации Antonio Donato, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Antonio Donato которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно сменил отношение к организации, стал более серьёзнее относится к поставленным мне задачам и признал свои ошибки.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): [click]
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): [click]

Дата:11.07.2025
Подпись: #Donato

Министру Внутренних Дел Maximiliano Benz
От гражданина: Antonio Donato

Я, гражданин Синей Федерации Antonio Donato, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Antonio Donato которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно сменил отношение к организации, стал более серьёзнее относится к поставленным мне задачам и признал свои ошибки.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): [click]
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): [click]

Дата:11.07.2025
Подпись: #Donato
samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Вынесены из чёрного списка.

С уважением ВрИО Министра внутренних дел Эван Уайлт.

Screenshot-9.png

Назад
Верх