#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала

• Я, гражданин Синей Федерации Nikolay Severov, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Anatoliy Dragunov которое находится в реестре Черного Списка. Я осознал свои ошибки, а именно нельзя снимать розыск без причины.

К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
    1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):
    6899bcc707a6dbde.png
    2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):
    c4ef9992ffde8a81.png

Дата: 20.05.2026
    Подпись: drag

Министру Внутренних Дел Pierre Cardin
От гражданина: Evan'a Wylth'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Evan Wylth , прошу Вас внести в ЧС МВД Florian Schneider, Berhtram Schneider
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): axon.16.05.2024.mp4; axon.16.05.2024.mp4;
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
УМВД 4.1, 8.5, 8.6, 12.4, 5.1;
УК 2.1, 26.1, 7.2, 7.6;

Дата: 20.05.2024;
Screenshot-2.png
Занесены в ЧС МВД ll степени.

От гражданина: Kent Alvaro​

Я, гражданин Синей Федерации Kent Alvaro, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Kent Alvaro которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно неправомерные действия.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): *click*
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): *click*
3. Ксерокопия оплаты: *click*
Дата:21.05.2026
Подпись: K.A

Последнее редактирование:
От гражданина: Kent Alvaro​

Я, гражданин Синей Федерации Kent Alvaro, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Kent Alvaro которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно неправомерные действия.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): *click*
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): *click*
3. Ксерокопия оплаты: *click*
Дата:21.05.2026
Подпись: K.A
Одобрено, вынесены из ЧС МВД.

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Грэйс Армстронг

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэйс Армстронг, прошу Вас внести в ЧС МВД II Степени Estate Agency
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Документ
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: совершение пяти нейтрализаций в должности кадет без видео-фиксации.

Дата: 07.06.2026
Подпись: GA

Министру Внутренних Дел
От гражданки: Yotsuyu Tsukimiya

Заявление.
Прошу Вас внести в ЧС МВД I степени экс-сотрудника МВД Spencer Blake за систематическое нарушение Устава МВД.
Ранее, 29.05, сотрудник Spencer Blake, находясь в звании Офицер I класса, был уволен за нарушение Устава МВД (( Warn по жалобе: *Жалобы на гос. #76*, *Отказанный пересмотр* )).
После этого, 30.05, решил восстановиться через отдел кадров Министерства Внутренних Дел, но получил отказ, так как восстановление в данном случае является нарушением пункта 11.14 Устава МВД: *Восстановление в МВД*, #32.
После отказа в восстановлении, экс-сотрудник Spencer Blake, 31.05, решил трудоустроиться в МВД путём собеседования в Полицейский Департамент ЛС: *Заявление на ПА*, #96, как следствие, 02.06, был отчислен из полицейской академии: *Автоотчёт увольнения*.
После этого, 02.06, поступает на службу в ФБР, но 04.06 снова был уволен из рядов МВД: *Автоотчёт увольнения*.
Теперь, 06.06, экс-сотрудник Spencer Blake решает снова восстановиться в ряды МВД путём восстановления в отделе кадров Министерства Внутренних Дел: *Восстановление в МВД*, #62.

Дата: 07.06
Подпись: Yotsuyu

Министру Внутренних Дел
От гражданина:Andy Panda

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Andy Panda , прошу Вас внести в ЧС МВД Archway_Delfy
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: При задержании мной Особо опасного преступника, данный индивидум на офицере 1-го класса полицейского департамента LS. Произвел 3 прицельных выстрела по мне. (( Намеренно провел нейтрализацию тем самым посадил меня в КПЗ ))
Тайм код: (( 01:48 ))
Подпись:
ij8W9wE.png

Министру Внутренних Дел
От гражданки: Yotsuyu Tsukimiya

Заявление.
Прошу Вас внести в ЧС МВД I степени экс-сотрудника МВД Spencer Blake за систематическое нарушение Устава МВД.
Ранее, 29.05, сотрудник Spencer Blake, находясь в звании Офицер I класса, был уволен за нарушение Устава МВД (( Warn по жалобе: *Жалобы на гос. #76*, *Отказанный пересмотр* )).
После этого, 30.05, решил восстановиться через отдел кадров Министерства Внутренних Дел, но получил отказ, так как восстановление в данном случае является нарушением пункта 11.14 Устава МВД: *Восстановление в МВД*, #32.
После отказа в восстановлении, экс-сотрудник Spencer Blake, 31.05, решил трудоустроиться в МВД путём собеседования в Полицейский Департамент ЛС: *Заявление на ПА*, #96, как следствие, 02.06, был отчислен из полицейской академии: *Автоотчёт увольнения*.
После этого, 02.06, поступает на службу в ФБР, но 04.06 снова был уволен из рядов МВД: *Автоотчёт увольнения*.
Теперь, 06.06, экс-сотрудник Spencer Blake решает снова восстановиться в ряды МВД путём восстановления в отделе кадров Министерства Внутренних Дел: *Восстановление в МВД*, #62.

Дата: 07.06
Подпись: Yotsuyu
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано.

Министру Внутренних Дел Evan Wylth
От гражданина: Svyatoslav Travmatov​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Svyatoslav Travmatov , прошу Вас внести в ЧС МВД Amidamaru Shusaku
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): постановление: ОС-256, ОС-262
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: согласно постановлению ОС-262, Суд рекомендовал бы внести человека в ЧС МВД, по причине уклонения от оплаты штрафа, превышение полномочий, неявку в суд, не исполнение постановление суда, а так же действующий федеральный ордер, согласно ОС-256.

Дата: 7 июня 2026 г.
Подпись:
lzL9p3s9_o.png

Последнее редактирование модератором:
Министру Внутренних Дел
От гражданина: Грэйс Армстронг

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэйс Армстронг, прошу Вас внести в ЧС МВД II Степени Estate Agency
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Документ
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: совершение пяти нейтрализаций в должности кадет без видео-фиксации.

Подпись: GA
Министр внутренних дел Evan Wylth: ЧС МВД I степени.

Министру Внутренних Дел
От гражданина:Andy Panda

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Andy Panda , прошу Вас внести в ЧС МВД Archway_Delfy
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: При задержании мной Особо опасного преступника, данный индивидум на офицере 1-го класса полицейского департамента LS. Произвел 3 прицельных выстрела по мне. (( Намеренно провел нейтрализацию тем самым посадил меня в КПЗ ))
Тайм код: (( 01:48 ))
Подпись:
ij8W9wE.png
Министр внутренних дел Evan Wylth: ЧС МВД II степени.

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Dima Tabingo​

Я, гражданин Синей Федерации Dima Tabingo, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Dima Tabingo. Я осознал свои ошибки, а именно что нельзя без причин выдавать розыск, это гадость.
1. Ксерокопию своего паспорта
2. Ксерокопия с паспортного стола
Дата: 11.06.2026
Подпись: tabingo​

Министру Внутренних Дел
От гражданина: Lee Durand

Я, гражданин Синей Федерации Lee Durand, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Lee Durand которое находится в реестре Черного Списка. Я осознал свои ошибки, а именно несоблюдение порядка выплат при прохождении ПА
Дата: 17.06.2026
Подпись: Durand​

• Я, гражданин Синей Федерации Nikolay Severov, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Anatoliy Dragunov которое находится в реестре Черного Списка. Я осознал свои ошибки, а именно нельзя снимать розыск без причины.

760da69aa6ccdd7e.png
    9deb269451e33cde.png

Дата: 19.06.2026
    Подпись: sev
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Не внесли выплату.

760da69aa6ccdd7e.png
    9deb269451e33cde.png

Дата: 19.06.2026
    Подпись: sev
Министр внутренних дел Evan Wylth: Вынесены из ЧС.

От гражданина: Manato DeForce

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Manato DeForce , прошу Вас внести в ЧС МВД Rui Otsuka
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): https://disk.yandex.ru/i/kL0Aq5c1GeB0Tg
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: нарушением правил ношения форменной одежды-("работает МВД") + нарушение правил нейтрализации, ну в целом человек себя каким то Богом возамнил
Дата: 17.06.2026 / 21.06.2026
Подпись: DeForce

От гражданина: Satana_Morning

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сатана Морнинг , прошу Вас внести в ЧС МВД Valeriy_Zmizhenko
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): https://rutube.ru/video/04f1c9ae8803ce7a4cb856763fa35d91/
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: На видеозаписи видно то что Сержант выдал розыск человеку не представляющему угрозу обществу или работе МВД, видеозапись ишла с самого начала просьба изучить детально Видеозапись и вынести вердикт к жалобе, так же прошу заметить то что Сержант использовал тайзер не дав в микрофон соответствующие требования.
Дата: 21.06.2026 / 22.06.2026
Подпись: Morningstar

От гражданина: Satana_Morning

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сатана Морнинг , прошу Вас внести в ЧС МВД Vevsey_Lesnoy
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): https://rutube.ru/video/085ad5da7949ecc5e4a71be105373841/
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Сотрудник в ИК позволяет себе неадекватное поведение к заключенным а так же оскорбления и маты, сотрудник явно невменяем, так же хочу подметить то что Сотрудник позволяет себе нарушать дисциплину, так же ставит под откос Честь Министерства Внутренних Дел, ведь каждый сотрудник это лицо МВД который должен относиться к своему делу и карьере ответственно
Дата: 22.06.2026 / 22.06.2026
Подпись: Morningstar

От гражданина: Anatoliy Dragunov

Я, гражданин Синей Федерации Anatoliy Dragunov прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Nikolay Severov которое находится в реестре Черного Списка lll степени. Я осознал свои ошибки, а именно: Курировать и координировать мафию в момент теракта находясь в МВД не этично и подло.

f4b5302d6c3ea36a.png

597d7120cd301c5c.png

Дата: 29 06 2026
Подпись: br0tva

От гражданина: Mykhaylo Mudryk​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mykhaylo Mudryk , прошу Вас внести в ЧС МВД Tema Sabbrat
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Видеозапись, время для просмотра ситуации с регистратора: 1:20.
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Офицер 1 класса Tema Sabbrat стоял на дороге возле небольшого скопления людей, решили посмотреть что происходит. Все было тихо, как внезапно человек совершил вооруженное нападение на меня поэтому вынужден был открыть огонь на поражение. Когда противник практически был нейтрализирован то сотрудник Tema Sabbrat неожиданно открыл огонь по мне и тяжело ранил меня в бок. (( ТК короче ))
Дата: 06.07.2026
Подпись: Sesese​
Министр внутренних дел Evan Wylth: ЧС III степени.

Назад
Верх