#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Министру Внутренних Дел Evan Wylth
От гражданина: Silvestr Korsarov​

Я, гражданин Синей Федерации Silvestr Korsarov ,Вынести меня из черного списка МВД под именем Silvestr Korsarov которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки за целый год, а именно слушать старших о званию.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): тут
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): выше
3. Ксерокопия оплаты: бабки
Дата: 10.07.2026
Подпись: Korsarov​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Ricco Cavallente

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ricco Cavallente , прошу Вас внести в ЧС МВД Condoleezza Rice
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
(( Угрозы, проникновение и убийство военного без причины ))
Исковое заявление в суд #276.
Нарушение юрисдикции, превышение полномочий.
ТАЙМКОДЫ В ОПИСАНИИ ВИДЕО
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
Я, Ricco Cavallente, Лейтенант полиции ЛС считаю, что сотрудник департамента полиции г. Лос-Сантос Condoleezza Rice абсолютно не достоин работать в органах внутренних дел. Своими действиями данный офицер не только дискредитирует статус правоохранительных органов, но и представляет прямую общественную опасность для граждан Штата Блу. Профессиональная непригодность, деструктивное поведение и регулярный должностной произвол сотрудника подтверждаются следующими зафиксированными фактами:

1. Посягательство на жизнь сослуживцев: Проявление открытой вооруженной агрессии в отношении коллег, а именно – совершение преднамеренного нападения с применением табельного огнестрельного оружия против действующих сотрудников Министерства внутренних дел. Данный инцидент является вопиющим нарушением присяги и классифицируется как покушение на жизнь сотрудников при исполнении ими служебных обязанностей.

2. Незаконное проникновение на военный объект: Несанкционированное нахождение на режимной территории Министерства обороны (Авианосец) с умышленным сокрытием личности при помощи маски. Офицер находился в указанной зоне без официального согласования с командованием, служебного мандата или пропуска, что расценивается как грубое нарушение протоколов безопасности особо охраняемых объектов и превышение полномочий.

3. Судебные разбирательства: Систематическое нарушение конституционных прав и свобод гражданского населения, повлекшее за собой подачу искового заявления в органы судебной власти со стороны пострадавших граждан. В данном иске зафиксированы факты халатности и произвола со стороны обвиняемого, а также нарушение регламента порядка проведения Traffic–Stop.

4. Официальные жалобы руководству штата: Наличие множественных жалоб и обращений от гражданских лиц, направленных непосредственно в Кабинет министра внутренних дел, в которых подробно изложены факты неправомерных действий сотрудника.

5. Игнорирование дисциплинарных взысканий и неадекватное поведение: Систематическое неисполнение законных требований, устных замечаний и письменных выговоров со стороны высшего руководства департамента. Офицер Райс демонстрирует полное отрицание субординации, что сопровождается неадекватным поведением, а также грубым и неэтичным общением с коллегами и гражданами в нарушение Кодекса профессиональной этики. Даже после расторжения контракта гражданин Rice демонстрирует неадекватное поведение, а также грубое и неэтичное общение в отношении бывших коллег...

На основании вышеизложенного, пребывание Condoleezza Rice в рядах полиции подрывает доверие общества к государственной власти и несёт угрозу внутренней безопасности штата.

В связи с этим прошу Министра внутренних дел Evan Wylth лично вмешаться в данную ситуацию, дать объективную правовую оценку действиям указанного сотрудника и принять справедливое, законное решение по поводу этого на данный момент бывшего сотрудника полиции.
Дата: 14.07.2026
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Не по форме.

От гражданина: Ricco Cavallente

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ricco Cavallente , прошу Вас внести в ЧС МВД Condoleezza Rice
(( Угрозы, проникновение и убийство военного без причины ))
Исковое заявление в суд #276.
Нарушение юрисдикции, превышение полномочий.
ТАЙМКОДЫ В ОПИСАНИИ ВИДЕО
Я, Ricco Cavallente, Лейтенант полиции ЛС считаю, что сотрудник департамента полиции г. Лос-Сантос Condoleezza Rice абсолютно не достоин работать в органах внутренних дел. Своими действиями данный офицер не только дискредитирует статус правоохранительных органов, но и представляет прямую общественную опасность для граждан Штата Блу. Профессиональная непригодность, деструктивное поведение и регулярный должностной произвол сотрудника подтверждаются следующими зафиксированными фактами:

1. Посягательство на жизнь сослуживцев: Проявление открытой вооруженной агрессии в отношении коллег, а именно – совершение преднамеренного нападения с применением табельного огнестрельного оружия против действующих сотрудников Министерства внутренних дел. Данный инцидент является вопиющим нарушением присяги и классифицируется как покушение на жизнь сотрудников при исполнении ими служебных обязанностей.

2. Незаконное проникновение на военный объект: Несанкционированное нахождение на режимной территории Министерства обороны (Авианосец) с умышленным сокрытием личности при помощи маски. Офицер находился в указанной зоне без официального согласования с командованием, служебного мандата или пропуска, что расценивается как грубое нарушение протоколов безопасности особо охраняемых объектов и превышение полномочий.

3. Судебные разбирательства: Систематическое нарушение конституционных прав и свобод гражданского населения, повлекшее за собой подачу искового заявления в органы судебной власти со стороны пострадавших граждан. В данном иске зафиксированы факты халатности и произвола со стороны обвиняемого, а также нарушение регламента порядка проведения Traffic–Stop.

4. Официальные жалобы руководству штата: Наличие множественных жалоб и обращений от гражданских лиц, направленных непосредственно в Кабинет министра внутренних дел, в которых подробно изложены факты неправомерных действий сотрудника.

5. Игнорирование дисциплинарных взысканий и неадекватное поведение: Систематическое неисполнение законных требований, устных замечаний и письменных выговоров со стороны высшего руководства департамента. Офицер Райс демонстрирует полное отрицание субординации, что сопровождается неадекватным поведением, а также грубым и неэтичным общением с коллегами и гражданами в нарушение Кодекса профессиональной этики. Даже после расторжения контракта гражданин Rice демонстрирует неадекватное поведение, а также грубое и неэтичное общение в отношении бывших коллег...

На основании вышеизложенного, пребывание Condoleezza Rice в рядах полиции подрывает доверие общества к государственной власти и несёт угрозу внутренней безопасности штата.
Дата: 14.07.2026
Подпись: R. Cavallente--
Министр внутренних дел Evan Wylth: ЧС МВД II степени.

От гражданина:Verisa Lawmane​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Verisa Lawmane, прошу Вас внести в ЧС МВД Gvido Lassen (1 801 713)
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):*****
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:Пришел, проверяльщик, ему предьявили удостоверение, сказали снять шляпу, он светанул корочкой ФИБ, ну а дальше всё в целом видно, как его пытались за 2.1 ПК СФ повязать, он снимал себе розыск по причине GPS OFF, снятие наручников в крузере, ну в общем да
Дата:26.7
Подпись:V.L.​

От гражданина: Rick Armstrong​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rick Armstrong, прошу Вас внести в ЧС МВД Manuel Agiro ( 980 347 )
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Доказательства
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Многочисленные НУМВД. Многократно был замечен за превышением полномочий, являясь кадетом.

Дата:31/07/26
Подпись: RA​

Министру Внутренних Дел Дел Evan Wylth
От гражданина: Taras Zumakob

Я, гражданин Синей Федерации Taras Zumakob ,Вынести меня из черного списка МВД под именем Taras Zumakob которое находится в реестре Черного Списка*.

С момента моего понижение в Черном Списке прошло уже 92. За это время я полностью переосмыслил свои поступки и осознал серьёзность допущенных мной нарушений. Тогда я допустил ошибки, которые подорвали доверие ко мне, и сейчас мне действительно стыдно за своё поведение.
На протяжении этого времени я сделал для себя выводы и изменил своё отношение к правилам и дисциплине. я понимаю, какую ответственность несёт сотрудник МВД, и насколько важно соблюдать устав и доверие со стороны руководства
Для меня служба в МВД это не просто работа, а возможность реализовать себя, доказать свою исправленность и принести пользу организации.

Готов нести полную ответственность за свои действия и строго соблюдать все установленные правила.

Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )) ССЫЛКА
Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )) ССЫЛКА

Дата: 31.07.2026
Подпись: /q

От гражданина: Yaropolk Vinogradov​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Yaropolk Vinogradov , прошу Вас внести в ЧС МВД Jet Pack
1. тут
2. тут
(( жб в соответствующем разделе ))
Неоднократное объявление в розыск без необходимых на то оснований, в том числе повторно во время доставления в ПД;
Глумление, моральное и физическое унижение гражданина Синей Федерации

Дата: 31.07.2026
Подпись: Vino​
Министр внутренних дел Evan Wylth: ЧС МВД I степени.

От гражданина: Taras Zumakob

Я, гражданин Синей Федерации Taras Zumakob, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Taras Zumakob которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно переосмыслил всю ситуацию за которую получил ЧС, полностью изменил свое поведения.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): ССЫЛКА
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): ССЫЛКА
Дата: 03.08.2026
Подпись: /q

От гражданина: Raffael Castellani

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Raffael Castellani, прошу Вас внести в ЧС МВД Makar Rozhdestvensky (1 834 655)
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: docs.pdf, docs.pdf
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: 3 августа 2026 года, в районе 23:09 гражданин объявляет сразу несколько граждан у Банка Palomino-Creak в Федеральный розыск не имея на то законных и обоснованных причин. В этот же день, 3 августа 2026 года, в районе 23:30-40, офицер открывает огонь по Заместителю Шефа Полицейского Департамента Фиерро, зная, что это его коллега. Офицер получил тяжелые ранения и был отправлен в больницу.

Дата: 4 августа 2026 года;
Подпись: CASTELLANI
Министр внутренних дел Grace Armstrong: ЧС МВД I степени.

Министру Внутренних Дел Grace Amstrong
От гражданина: Silvestr Korsarov

Я, гражданин Синей Федерации Silvestr Korsarov ,Вынести меня из черного списка МВД под именем Silvestr Korsarov которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки за целый год, а именно слушать старших о званию.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): тут
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): выше
3. Ксерокопия оплаты: бабки
Дата: 13.08.2026
Подпись: Korsarov
Министр внутренних дел Grace Armstrong: Отказано.

Министру Внутренних Дел Grace Armstrong
От гражданина: Dima Tabingo​

Я, гражданин Синей Федерации Dima Tabingo, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Dima Tabingo которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно нельзя не в коем случаи без причины выдавать розыск, нужно принимать решения своей головой.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 ))
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 ))

3. Оплата гос.пошлины
Дата: 15.08.2026
Подпись: tabingo​

Министр внутренних дел Grace Armstrong: Одобрено, вынесены из ЧС МВД.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Niccolino Cerroni , прошу Вас внести в ЧС МВД Luciano_Morelli (( 1878876 ))
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника

Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: В дату 25 08 2026 мною на территории города Сан-Фиерро был обнаружен Luciano Morelli который является моим коллегой, прогуливал рабочий день вместо того что бы сфокусироваться на выполнении своих служебных обязанностей - данный человек предпочёл работу в роли ВОДИТЕЛЯ ТРАМВАЯ.
В данный момент человек покинул ряды МВД, просьба внести в ЧС МВД.
Дата: 25 08 2026
Подпись: WW​
Министр внутренних дел Grace Armstrong: Отказано.

Министру Внутренних Дел *Name Surname*
От гражданина:Luciano Morelli​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я,Luciano Morelli , прошу Вас внести в ЧС МВД Niccolino_Cerroni
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Приехал, обьявил в розыск и убил меня без причины.
Дата:25.08.2026
Подпись:LM

Министру Внутренних Дел Grace Armstrong
От гражданина:Аноним​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аноним, прошу Вас внести в ЧС МВД Antonio Viskonti, Luciano Morelli
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:Неподобающее поведение сотрудников МВД, прошу внести в ЧС МВД.
Дата:25.08.2026
Подпись: ano​

Назад
Верх