Silvio de Berlusconi
Проверенные
- Реакции
- 582
Министру Внутренних Дел Vsevolod Leader
От гражданина: Head of NSB S.B.
От гражданина: Head of NSB S.B.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Head of NSV S.B. , прошу Вас внести в ЧС МВД бывшего агента NSB Alessandro Costello.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): CASE-FILE | 522 | 1 169 265 | ALESSANDRO COSTELLO
Подбробне о правнонарушении сотрудника МВД:
Я, Head of NSV S.B. , прошу Вас внести в ЧС МВД бывшего агента NSB Alessandro Costello.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): CASE-FILE | 522 | 1 169 265 | ALESSANDRO COSTELLO
Подбробне о правнонарушении сотрудника МВД:
1. Гражданину Alessandro Costello выдвинуть обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УК. За соучастие и/или содействие в преступлении любой главы Уголовного Кодекса, гражданину присваивается степень розыска по статье, в которой он участвует.
21.1 УК. За причинение имущественного ущерба высокой степени тяжести, правонарушителю присваивается 4 степень розыска.
24.1 УК. Любой незаконный сбор информации или же попытка сбора информации с особо охраняемых объектов: Администрация Президента, офис Федерального Бюро расследований, Военных баз, Военного объекта особого назначения "Авианосец" путём слежки за лицами, имеющими причастность к данным организациям, либо наблюдением за объектами без какой-либо причины и одобрения руководства данных объектов. Правонарушителю присваивается 6 степень розыска.
24.2 УК. За разглашение и продажу государственной тайны, касательно правительства, правоохранительных органов, органов минобороны, правонарушитель получает 6 степень розыска, и штраф в размере 300.000$ (В данную статью входит информация: о закрытых спецоперациях, закрытая информация для граждан Синей Федерации).
24.3 УК. За попытку добычи государственной тайны незаконным путем повлекшие за собой утечку информации в массы, правонарушитель получает 5 степень розыска.
26.1 УК.За превышение, игнорирование, неисполнение, присвоение, либо ненадлежащее исполнение должностных (служебных) обязанностей, правонарушителю присваивается наказание в виде исполнительных работ или штраф до 300.000$
26.1.2 УК. За те же деяния предусмотренные в 27.1, повлекшие за собой негативные последствия для организации, государства или граждан, правонарушителю присваивается 6 степень розыска и штраф до 1.000.000$
30.1 УК. За умышленное использование полномочий сотрудниками МВД с целью личной выгоды, получения информации личных счетов граждан или злонамеренного преследования, ему присваивается 6 степень розыска и налагается штраф в размере 85.000$.
2. Аннулировать пропуска, закрепленные за агентом NSB Alessandro Costello.
3. Внести агента NSB Alessandro Costello в ЧС МВД 3 степени за совершенные преступления
Дата: 16.01.2025
Подпись: SB
Подпись: SB
Последнее редактирование: