#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Министру Внутренних Дел Vsevolod Leader
От гражданина: Head of NSB S.B.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Head of NSV S.B. , прошу Вас внести в ЧС МВД бывшего агента NSB Alessandro Costello.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): CASE-FILE | 522 | 1 169 265 | ALESSANDRO COSTELLO
Подбробне о правнонарушении сотрудника МВД:​
1. Гражданину Alessandro Costello выдвинуть обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УК. За соучастие и/или содействие в преступлении любой главы Уголовного Кодекса, гражданину присваивается степень розыска по статье, в которой он участвует.
21.1 УК. За причинение имущественного ущерба высокой степени тяжести, правонарушителю присваивается 4 степень розыска.
24.1 УК. Любой незаконный сбор информации или же попытка сбора информации с особо охраняемых объектов: Администрация Президента, офис Федерального Бюро расследований, Военных баз, Военного объекта особого назначения "Авианосец" путём слежки за лицами, имеющими причастность к данным организациям, либо наблюдением за объектами без какой-либо причины и одобрения руководства данных объектов. Правонарушителю присваивается 6 степень розыска.
24.2 УК. За разглашение и продажу государственной тайны, касательно правительства, правоохранительных органов, органов минобороны, правонарушитель получает 6 степень розыска, и штраф в размере 300.000$ (В данную статью входит информация: о закрытых спецоперациях, закрытая информация для граждан Синей Федерации).
24.3 УК. За попытку добычи государственной тайны незаконным путем повлекшие за собой утечку информации в массы, правонарушитель получает 5 степень розыска.
26.1 УК.За превышение, игнорирование, неисполнение, присвоение, либо ненадлежащее исполнение должностных (служебных) обязанностей, правонарушителю присваивается наказание в виде исполнительных работ или штраф до 300.000$
26.1.2 УК. За те же деяния предусмотренные в 27.1, повлекшие за собой негативные последствия для организации, государства или граждан, правонарушителю присваивается 6 степень розыска и штраф до 1.000.000$
30.1 УК. За умышленное использование полномочий сотрудниками МВД с целью личной выгоды, получения информации личных счетов граждан или злонамеренного преследования, ему присваивается 6 степень розыска и налагается штраф в размере 85.000$.
2. Аннулировать пропуска, закрепленные за агентом NSB Alessandro Costello.
3. Внести агента NSB Alessandro Costello в ЧС МВД 3 степени за совершенные преступления​

Дата: 16.01.2025
Подпись: SB​

Последнее редактирование:
От гражданина: Head of NSB S.B.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Head of NSV S.B. , прошу Вас внести в ЧС МВД бывшего агента NSB Alessandro Costello.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): CASE-FILE | 522 | 1 169 265 | ALESSANDRO COSTELLO
Подбробне о правнонарушении сотрудника МВД:​

Дата: 16.01.2025
Подпись: SB​
Одобрено на 3 степень ЧС МВД

Я, гражданин Синей Федерации Forelli Donato, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Donato Forelli которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно Что розыск нельзя снимать НЕ повесомой причине, а еще то что вобще Лучше не давать.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):
Для выноса из ЧС МВД Вам необходимо оплатить гос пошли ну счёт 201757 "Бюджет МВД"
В течение 24-х часов

Одобрено, занесен в 2 степень ЧС МВД
От гражданина: Adam Clay

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Adam Clay, прошу Вас внести в ЧС МВД Benjamin Wylth
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: неоднократное дм и дб
Дата: 12 01 2025
Подпись: clay

Внесен в 2 степень ЧС МВД
Министру Внутренних Дел Evgeniy Dobryak
От гражданина: Akira Shimizu

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,*Name Surname* , прошу Вас внести в ЧС МВД Abay Godless
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: 2.1 УКСФ
Дата: 31.12.2024​

Форма подачи заявления на вынесение из ЧС МВД:
От гражданина: Nelli Bontempelli

Я, гражданин Синей Федерации Nelli Bontempelli, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Nelli Bontempelli которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно *Нарушение субординации*.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): 2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): Дата: 16.01.2025
Подпись: Еха

Форма подачи заявления на вынесение из ЧС МВД:
От гражданина: Nelli Bontempelli

Я, гражданин Синей Федерации Nelli Bontempelli, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Nelli Bontempelli которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно *Нарушение субординации*.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): 2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): Дата: 16.01.2025
Подпись: Еха

От гражданина: Diego Ferrari​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Diego Ferrari, прошу Вас внести в ЧС МВД Tomas Sheppard
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Стрельба по своим​
Дата: 21.01.2025
Подпись: DF​

От гражданина: Diego Ferrari​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Diego Ferrari, прошу Вас внести в ЧС МВД Tomas Sheppard
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Стрельба по своим​
Дата: 21.01.2025
Подпись: DF​
Внесен в ЧС 2 степени МВД

Министру Внутренних Дел Jackson Wylth
От гражданина: Giorgi Okinashvili​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Giorgi Okinashvili, прошу Вас внести в ЧС МВД Daniil Strongovskiy

Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:

Помеха коллегам в ловле ООП, стрельба по своим

Снятие розыска тому же ООП (внимание на совпадение времени и даты обоих нарушений)

Дата: 01.03.2025

Подпись:

signature.png

Министру Внутренних Дел Jackson Wylth

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Giorgi Okinashvili, прошу Вас внести в ЧС МВД Daniil Strongovskiy

Помеха коллегам в ловле ООП, стрельба по своим

Снятие розыска тому же ООП (внимание на совпадение времени и даты обоих нарушений)

Дата: 01.03.2025

Подпись:

signature.png

Министр Внутренних Дел: Внесен в ЧС 2 степени МВД​

Министру Внутренних Дел Gabriel Leader
От гражданина:Ilya Prokop

Я, гражданин Синей Федерации Ilya Prokop, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Ilya Prokop которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно я больше не буду снимать просто так розыск и тд.
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):

Дата:03.03.2025
Подпись:IP

От гражданина:Ilya Prokop

Я, гражданин Синей Федерации Ilya Prokop, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Ilya Prokop которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно я больше не буду снимать просто так розыск и тд.
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):
Дата:03.03.2025
Подпись:IP
Ваше заявление одобрено, Вы будете вынесены из ЧС только после оплаты взноса в размере 250.000$ на счёт 201757 "Бюджет МВД. После оплаты, просьба прислать чек на электронную почту (( в лс форума/дс )). При повторном попадании в ЧС Ваше право на выход из него будет утеряно.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Giorgi Okinashvili, прошу Вас внести в ЧС МВД Malamadre Papas

Кадет сделал нейтрализацию (( timecode 00:01 ))

Во время спора с гражданами переодевался в форму SWAT (( 1:43 ))

Позже переоделся в форму ФБР (( 5:38 ))

(( вот еще таймкоды от автора фрапса
0:00 - Я подъезжаю, в чате видно что он провёл нейтрализацию человека.
0:52 - Говорит "Чел бредит". Ну и вообще впринципе неуважительное отношение проявляет к гражданским.
2:08 - Поменял скин на СВАТ.
2:22 - Обманул на счёт своего подразделения.
4:22 - Начинает на меня наезжать.
5:46 - Сново поменял форму на FBI.
7:17 - Начал торговаться с кем-то. И спёр машину))) ))

Дата: 04.03.2025

Подпись:

signature.png

Последнее редактирование:
МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ GABRIEL LEADER
ОТ ГРАЖДАНИНА ХЕНЕССИ ДЕФОРДА​

Я, ГРАЖДАНИН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ ХЕНЕССИ ДЕФОРД, ПИШУ ВАМ С ЖАЛОБОЙ: Требую занести сотрудника Dangal Dudaev в черный список МВД.

Инцидент №1. Мы проводили 10-55 и данный сотрудник не подчинялся законным требованиям. Мешал проводить траффик стоп, вел себя неадекватно (( Дальше он угрожал в ООС рацию что отпинает нас как закончит академию в ФБР, потом он начал угрожать что щас зайдет с твинка и отпинает нас , сказал у него там розыск и тд, чтобы мы поймали его он перезашел с твинка и забанился за ГМ после того как убил нас троих , /c 60 везде есть, можете посмотреть по таймингу того как он просто взял и перезашел на твинк балласа где он уже со своим другом из инцидента №2 (Павлом) )) .

Индицент №2 Мы гнались за ООП, а данный сотрудник помог ООП сбежать от задержания, а так же снимал ему наручники (( Чел просто начал жестко исполнять уже, забанился за клео дрифт на 3 дня, а всего его кенты кроме павла отлетели в КПЗ по 300 за НОН-РП.В файле №1 начало погони за ООП (61id) далее file-2 это там где он помогает ООП сбежать когда говорит садись и дает газу. в file №3 видно как этого человека забанили за клео дрифт, а всех других участников пересажали. в файле №4 перезалил боди-камеру самого нарушителя чтобы вы слышали этот смех и это удовольствие какое они получают от такой грязной игры, комментарии здесь излишне. А так же видно как он использует чит клео дрифт при погони и получает за это заслуженный бан. ))

КСЕРОКОПИЯ МОЕГО ПАСПОРТА: File
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

1. Инцидент №1 file-1
2. Инцидент №1 file-2
3. Инцидент №1 file-3
4. Индицент№1 file-4
5. индицент №2 file-1
6. инцидент №2 file-2
7. инцидент №2 file-3
8.
инцидент№2 file-4

ДАТА:06.03.2025
ПОДПИСЬ: Deford​

МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ GABRIEL LEADER
ОТ ГРАЖДАНИНА ХЕНЕССИ ДЕФОРДА​

Я, ГРАЖДАНИН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ ХЕНЕССИ ДЕФОРД, ПИШУ ВАМ С ЖАЛОБОЙ: Требую занести сотрудника Dangal Dudaev в черный список МВД.

Инцидент №1. Мы проводили 10-55 и данный сотрудник не подчинялся законным требованиям. Мешал проводить траффик стоп, вел себя неадекватно (( Дальше он угрожал в ООС рацию что отпинает нас как закончит академию в ФБР, потом он начал угрожать что щас зайдет с твинка и отпинает нас , сказал у него там розыск и тд, чтобы мы поймали его он перезашел с твинка и забанился за ГМ после того как убил нас троих , /c 60 везде есть, можете посмотреть по таймингу того как он просто взял и перезашел на твинк балласа где он уже со своим другом из инцидента №2 (Павлом) )) .

Индицент №2 Мы гнались за ООП, а данный сотрудник помог ООП сбежать от задержания, а так же снимал ему наручники (( Чел просто начал жестко исполнять уже, забанился за клео дрифт на 3 дня, а всего его кенты кроме павла отлетели в КПЗ по 300 за НОН-РП.В файле №1 начало погони за ООП (61id) далее file-2 это там где он помогает ООП сбежать когда говорит садись и дает газу. в file №3 видно как этого человека забанили за клео дрифт, а всех других участников пересажали. в файле №4 перезалил боди-камеру самого нарушителя чтобы вы слышали этот смех и это удовольствие какое они получают от такой грязной игры, комментарии здесь излишне. А так же видно как он использует чит клео дрифт при погони и получает за это заслуженный бан. ))

КСЕРОКОПИЯ МОЕГО ПАСПОРТА: File
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

1. Инцидент №1 file-1
2. Инцидент №1 file-2
3. Инцидент №1 file-3
4. Индицент№1 file-4
5. индицент №2 file-1
6. инцидент №2 file-2
7. инцидент №2 file-3
8.
инцидент№2 file-4

ДАТА:06.03.2025