#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел

• Автор темы Автор темы Leo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Министру Внутренних Дел DanielIo LaGuerra
От гражданина: Mihail Wane​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mihail Wane, прошу Вас внести в ЧС МВД Ethan Cooper, Mob Outlaw и Marcus Rachford
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *доказательство*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
сотрудник Ethan Cooper осознано развез в ИК бардак и устроил бойцовский поединок и далее он сам избивал заключенных в камере.
а сотрудники МВД стояли смотрели просто так и без действовали Mob Outlaw и Marcus Rachford
офицер Mob Outlaw вообще сначала стоял на все смотрел спокойно потом сел как у себя дома и наблюдал бойцовские поединки.
сотрудник Marcus Rachford пытался что то сделать и успокоить, но походу не ознакомлен с уставом ИК и не знает что делать ему.
это что получается что полиция МВД уже не работает в ИК а устраивает поединки и что хотят то и делают в ИК.
бездействия офицеров 0 почти в ИК.
ранее офицер получил уже по заслугам но ему мало.
доказательство: *доказательство*
Дата: 04.10.2022
Подпись: Si Dred это сила брат.​
Ответ министра внутренних Дел
Ответ:

Начато разбирательство.
Дата: 07.10.2022
Подпись: FSD

Министру Внутренних Дел DanielIo LaGuerra
От гражданина: Mihail Wane​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mihail Wane, прошу Вас внести в ЧС МВД Ethan Cooper, Mob Outlaw и Marcus Rachford
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): *доказательство*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
сотрудник Ethan Cooper осознано развез в ИК бардак и устроил бойцовский поединок и далее он сам избивал заключенных в камере.
а сотрудники МВД стояли смотрели просто так и без действовали Mob Outlaw и Marcus Rachford
офицер Mob Outlaw вообще сначала стоял на все смотрел спокойно потом сел как у себя дома и наблюдал бойцовские поединки.
сотрудник Marcus Rachford пытался что то сделать и успокоить, но походу не ознакомлен с уставом ИК и не знает что делать ему.
это что получается что полиция МВД уже не работает в ИК а устраивает поединки и что хотят то и делают в ИК.
бездействия офицеров 0 почти в ИК.
ранее офицер получил уже по заслугам но ему мало.
доказательство: *доказательство*
Дата: 04.10.2022
Подпись: Si Dred это сила брат.​
Ответ министра внутренних Дел
Ответ: Отказано, доказательства не ваши.
Дата: 07.10.2022
Подпись: FSD

Форма подачи на внесение в ЧС МВД:
Министру Внутренних Дел Daniello LaGuerra
От гражданина: Alessandro Mastino

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alessandro Mastino , прошу Вас внести в ЧС МВД Kirill_Raskolnikov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Неадекватный сотрудник, по форме кадет, находиться в ИК, что уже считается грубейшим нарушением правил и УМВ и думает, что нормально оскорблять людей, находящихся под замком, и при этом угрожать им, считаю что этого вполне достаточно на внесение в ЧС МВД как миннимум первой степени
Дата: 11.10.22
Подпись: A.M.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Неадекватный сотрудник, по форме кадет, находиться в ИК, что уже считается грубейшим нарушением правил и УМВ и думает, что нормально оскорблять людей, находящихся под замком, и при этом угрожать им, считаю что этого вполне достаточно на внесение в ЧС МВД как миннимум первой степени
Ответ министра- на рассмотрении.

Министру Внутренних Дел *Daniello LaGuerra*
От гражданина:*Samuel Somal*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,*Samuel Somal* , прошу Вас внести в ЧС МВД *Santiago_Marello*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Дм КПЗ + Оск
Дата: 15.10.2022
Подпись: Samuel

ЗАЯВЛЕНИЕ
Проверил Министр Внутренних Дел Daniello LaGuerra.
Проведя внутреннее расследование я, Daniello LaGuerra пришёл к выводу, что кадет будет уволен из МВД за не корректное поведение.
Оснований на чёрный список я не вижу.
Дата: 15.10.2022.
Подпись: FSD.

Министру Внутренних Дел *Daniello LaGuerra*
От гражданина:*Samuel Somal*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,*Samuel Somal* , прошу Вас внести в ЧС МВД *Santiago_Marello*
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Дм КПЗ + Оск
Дата: 15.10.2022
Подпись: Samuel
Проверил Министр Внутренних Дел Daniello LaGuerra.
Проведя внутреннее расследование, я Daneiello LaGuerra пришёл к выводу, что рядовой нарушил устав МВД, за что понесёт наказание, в виде увольнения. ЧС за его действия, считаю не равносильной санкцией.
Оснований на чёрный список я не вижу.
Дата: 15.10.2022.
Подпись: FSD.

От гражданина: Yuto Toka

Я, гражданин Синей Федерации Yuto Toka, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Yuto Toka которое находится в реестре Черного Списка.
Я осознал свои ошибки, а именно: Ну, что-же, если это действительно нуждается в моём комментарии, то да, могу написать что-же я осознал:
1. Что-бы ты не делал, сколько лидерок не стоял - тебя всё равно могут закинуть в ЧС.
2. Сбрасывать печень с вертолёта на авианосец было плохой идеей, хоть и не моей, и почти без моего участия.
3. Разговоры с главной администрацией ни к чему хорошему не приводят, это всегда что-то плохое.
4. Я могу и дальше сидеть с твинка, но хочу поиграть со своего ника.
5. Пункты выше можете даже не читать, я просто уже с ума немного схожу после всех написанных мною просьб, поэтому просто оставлю тут ссылки на свои прошлые просьбы с целью экономии своего времени - раз два, их будет два, но на деле их 5.

Ну-и учитывая мой опыт, желание и конечно-же огромную пользу прошу вынести из ЧС МВД, извиняюсь за множество неискренности и тп, я без этого жить, к сожалению больше не могу, а может ситуация меня располагает на сарказм, спасибо за понимание.
В полноценном, обснованном ответе не нуждаюсь, я вообще не человек, и отвечать мне как-бы нормально не стоит, кто я такой что-бы получать полный ответ?
Можете ответить кратко и доходчиво:
https://i.*******/UVzOr.png
(но если осталась хоть капля здравого смысла, то лучше разумеется так не делать)

К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): тут есть всё
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):
Дата: 20.10.22
Подпись: Tok@
Код:
R. Bartolomeo: Отказано.

Последнее редактирование модератором:
Министру Внутренних Дел Daniel LaGuerra
От гражданина:Travis Hammond

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Travis Hammond , прошу Вас внести в ЧС МВД Zhasik Ymerzakova
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): кликабельно
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Снятие розыска без причин после чего самостоятельное увольнение с полицейского департамента СФ

Дата: 21.10.2022
Подпись:
unknown.png

Министру Внутренних Дел Сету Кингману
От гражданина: Магнуса Сандин

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Мистер Магнус Сандин, прошу Вас внести в ЧС МВД Immortal Hokage
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): кликабельно
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: несанкционированное выдача розыска,обнажение и применение табельного оружия против бедного гражданина.

Дата: 24/10/2022

Подпись:https://i.*******/TwyXX.jpg

Последнее редактирование:
Министру Внутренних Дел Сету Кингману
От гражданина: Магнуса Сандин

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Мистер Магнус Сандин, прошу Вас внести в ЧС МВД Immortal Hokage
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: несанкционированное выдача розыска,обнажение и применение табельного оружия против бедного гражданина.

Дата: 24/10/2022

Подпись:https://i.*******/TwyXX.jpg

Министр Внутренних Дел Seth Kingsman
Сотрудник будет уволен за нарушение устава МВД.

Последнее редактирование:
Министру Внутренних Дел Daniel LaGuerra
От гражданина:Travis Hammond

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Travis Hammond , прошу Вас внести в ЧС МВД Zhasik Ymerzakova
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Снятие розыска без причин после чего самостоятельное увольнение с полицейского департамента СФ

Дата: 21.10.2022
Подпись:
unknown.png
Министр Внутренних Дел Seth Kingsman
Не является сотрудником, если решит вернуться, будет проведена беседа.

Министру Внутренних Дел Seth Kingsman
От гражданина: Antonio Bendetti

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Antonio Bendetti , прошу Вас внести в ЧС МВД Leonid Stariy
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Не знания УК, АК.
Посадил директора LVFM, за GPS-трекер от сотрудников fbi, бред.
Дата: 27.12.22
Подпись: A.B
Ответ министра ВД Marcello Leone: отказано

Министру Внутренних Дел Владимиру Колокольцеву
От гражданина: Дмитрия Уткина​

Я, гражданин Синей Федерации Дмитрий Уткин, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Космос Султанов. Я осознал свои ошибки, а именно то, что не нужно вестись на провокации от всякой швали.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 ))
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 ))

Дата: 28.12.2022​
Подпись: З​

Министру Внутренних Дел Marcello Leone
От гражданина Silvestr Ionin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Silvestr Ionin , прошу Вас внести в ЧС МВД Sebastian Fantini.
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Неадекватное общение в официальном приложении для связи сотрудников МВД (( discord)), оскорбление старшего состава, провокация на конфликт (( + оскорбление следящих ))
Дата: 19.01.2023
Подпись: silyaaa.

От гражданина: Netrix Ward​

Я, гражданин Синей Федерации Нетрикс Вард, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Netrix Ward которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно: Не вестись на провокации,и вести себя подобающе будучи в организациях МВД и быть примером в будущем для других.Свою вину и ошибки признал.Перед гражданами принесу извинения.
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): clock
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): clock
Ответ министра ВД Marcello Leone: отказано.

От гражданина: Jerry Willom

Я, гражданин Синей Федерации Джерри Вилльом, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем Jerry Willom которое находится в реестре Черного Списка*. Прошу вас вынести меня из ЧС МВД 1 степени по причине ошибка. Меня занесли под именем Jerry Willom а вынесли под именем Isao Yakamosta. Док-ва
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): Док-ты
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )): Док-ты

Ответ министра ВД Marcello Leone: будете вынесены.

Министру внутренних дел Smart Piratov
Гражданина Синей Федерации Tobias Gregson

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Тобиас Грегсон, прошу Вас внести в чёрный список министерства внутренних дел третьей степени бывшего офицера LSPD - Lihoy Abrek.

Подробнее о правонарушениях сотрудника МВД:
I. Жалоба на сотрудника, где видна со стороны его работа. На основании этой жалобы он был уволен.
II. Нападение с применением табельного оружия на своих коллег. Видеозапись от офицера:
III. Многократные нейтрализации (12 человек) без причины. Пояснение ниже. Выписка из УМВД:
4.15. Сотрудник Министерства Внутренних Дел обязан иметь боди камеру и зафиксировать свою деятельность (В деятельность входит: Задержание, Арест, Нейтрализация, Патрулирования и остальная работа МВД.) (( Сотрудник МВД обязан иметь Видео о нарушении ))
4.18. Сотрудник Министерства Внутренних Дел при применении оружия в сторону преступника должен иметь видеофиксация (Нейтрализация) . (( Video стрельбы ))
4.25. Каждый сотрудник Министерства Внутренних Дел в конце рабочего дня обязан оставлять рапорт о нейтрализациях

5.1. Сотрудникам МВД Запрещено Превышать и нарушать свои должностные полномочия касательно законодательства Синей Федерации и Общим правилам для сотрудников МВД ( Снятие обвинений без причины, объявление в розыск без причины, выписывание штрафов без причины, понижение/изъятие вод. удостоверения без причины, нейтрализация без причины, отдавать приказы, нарушающие пункты устава, УК, АК, или иные установленные правила )
5.9. Сотрудникам МВД Запрещено Проводить нейтрализацию безоружного человека при побеге, если он не представляет опасности для гражданского населения. (( Исключение: если преступник падает в воду ))
Сотрудник прошёл академию, а значит должен знать действующий устав МВД, в том числе обязательство фиксировать нейтрализации на боди-камеру. Рассмотрим автоотчёты сотрудников за 21 и 22 февраля:
Screenshot-2023-02-23-085308.png

Screenshot-2023-02-23-085325.png
Мы можем видеть 3 нейтрализации за первый день и 9 за второй (суммарно - 12). В разделе, куда подают рапорта о нейтрализациях, никаких рапортов от нашего сотрудника не было. Так вот, я считаю необходимым рассматривать все двенадцать нейтрализаций совершенными неправомерно, а отсутствие соответсвующих рапортов лишь попыткой скрыть грубейшее превышение полномочий (а не списывать на то, что сотрудник не знал, мол, что надо их фиксировать; согласитесь, нейтрализаций слишком много, а методы работы данного сотрудника видны в пунктах I и II данной жалобы). Теперь рассмотрим конкретные случаи внесения людей в третью (последнюю) степень ЧС МВД (данные из единого реестра):
Hiroshi_Yasuda
розыск и нейтрализация без причины.
Sharon_Melnikov
розыск и нейтрализация без причины.
Kosmos Sultanov
Нейтрализация и розыск без причины
26.10.2021
Я лишь хочу подчеркнуть, что практика применения данного дисциплинарного взыскания за подобные нарушения есть.
На основании вышеизложенного прошу применить дисциплинарное взыскание к бывшему сотруднику LSPD Lihoy Abrek согласно подпункту h пункта 1.5 УМВД за нарушение 5 пунктов УМВД: 4.15, 4.18, 4.25, 5.1, 5.9.
1.5. Виды дисциплинарных взысканий в сторону сотрудника за нарушения Устава МВД:
h) Занесение в Черный список МВД
С уважением, мистер Грегсон.
2023-02-23
Gregson
Министр ВД Smart Piratov: будет занесен во 2-ю степень чёрного списка.

Министру Внутренних Дел *Смарту Пиратову*
От Заместителя Шефа ЛСПД:*Донателло Гранадос*​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,*Донателло Гранадос* , прошу Вас внести в ЧС МВД *Григорий Аристов*
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Видео запись
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Вы увидите на видео записи , а так он нейтрализовал Агента ФБР.
Дата: 25.02.2023
Министр ВД Smart Piratov: в занесении ЧС отказано, сотрудник будет уволен!

Министру Внутренних Дел Smart Piratov
От гражданина: Fernando Rockstar​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Fernando Rockstar , прошу Вас внести в ЧС МВД Ewgen Sambros
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )): Выдача розыска | Нападение
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД: Выдача розыска просто так, сотрудник полностью неадекватный а так же нападение на гражданина Синей Федерации.
Дата: 26.02.2023
Подпись: FR
Министр ВД Smart Piratov: будет занесен в 1-ю степень Чёрного Списка.

Назад
Верх