- Реакции
- 12 539

ИНТЕРНЕТ РЕСУРС ЧЕРНОГО СПИСКА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Данный интернет ресурс предназначен для классификации высшего дисциплинарного взыскания в сторону граждан Синей Федерации
Черный список несет в себе фильтр неспособных граждан к работе в Министерстве Внутренних Дел и является высшим дисциплинарным взысканием Министерства Внутренних Дел в сторону бывших сотрудников.

Общая информация:
1. Если сотрудник был занесен в черный список Министерства Внутренних Дел, то его личное дело подлежит удалению с базы данных Министерства Внутренних Дел;
2. В случае выноса Гражданина из черного списка, то его карьера в Министерстве Внутренних Дел начинается с чистого лица и старое личное дело восстановлению не подлежит;
3. При начале работы в Министерстве Внутренних Дел, после выхода из черного списка сотрудник получает запись в личное дело о выносе из черного списка;
4.При повторном попадании в черный список любой степени, сотрудник автоматически переводиться III степень черного списка без права на вынос;
5. Заносить/выносить/понижать степень черного списка имеет право только Министр Внутренних Дел с одобрения следящей администрацией;
6. Все занесения в черный список Министерства Внутренних Дел закреплены за Министром Внутренних Дел;
7. Министр Внутренних Дел имеет право менять степень Гражданину Синей Федерации при наличии доказательственной базы с одобрения следящей администрации;
8. Министр Внутренних Дел несет ответственность за единый реестр черного списка и обязан его обновлять в течении 48-ми часов;
9. Черный список имеет 3 степени для точной сортировки граждан нарушивших Правила, Устав МВД, Законодательство и иные нарушения.
10. Министр Внутренних Дел имеет право сам устанавливать степень за нарушения;

Информация по выплатам за выход из черного списка.
I степень - 750.000$, 30 дней с момента занесения
II степень - 1.500.000$, 90 дней с момента занесения
III степень - 2.500.000$, 365 дней с момента занесения
Оплата осуществляется после заявления на выход из черного списка, при одобрении заявления Министр Внутренних Дел отправляет вам личное сообщение с реквизитами для выплаты и дает 24 часа для произведения оплаты. После оплаты вы получаете вердикт Министра Внутренних Дел по вашему заявлению на выход из черного списка/понижение степени ЧС
201757 "Бюджет МВД"

Степени чёрного списка
I степень. [Срок нахождения для выплаты за выход 1 месяц]
Подлежат занесению за нарушения, которые не нанесли особо ощутимого ущерба, урона организации, ее деятельности, порядку и стабильности. Например, за систематические невыполнения приказов, самостоятельные увольнения и частые восстановления, нарушение устава и внутренних регламентов МВД.
II степень. [Срок нахождения для выплаты за выход 3 месяца]
Подлежат занесению за более серьезные и систематические нарушения, чем в 1 степени, нарушения от старших рангов, заведомые явные нарушения, имевшие цель нанести вред игрокам, организации. фракции. расследованию и прочему.
III степень. [Без права на вынос]
Заносятся сотрудники, чьи действия являлись неприемлемыми, нанесли существенный урон, ущерб организации, фракции, игрокам. Заносятся читеры, сливающие по приколу игроков, высшие ранги, грубо нарушающие правила сервера и фракции, лидеры и так далее. Выносить из ЧС 3 степени ЗАПРЕЩЕНО.
Допускается понижение уровня ЧС с 3 степени на 2 игрокам, кто находился в ней год и более по личной просьбе игрока и СТРОГО с согласия/одобрения следящей и старшей администрации сервера. Однако, это не право игрока быть амнистированным, а лишь возможность подать такую просьбу. Ее одобрение не обязательно. После получения официального одобрения на понижение степени ЧС, игрок оплачивает пошлину в размере $2 500 000 и попадает в ЧС 2 степени, в которой должен находиться 90 дней и далее по правилам 2 степени. Если по истечению 90 дней, игрок напишет просьбу о выносе и оплатит пошлину ($1 500 000), он может быть вынесен из ЧС. Это даст игроку возможность приняться в организацию, однако, первые 4 месяца, он лишается права подавать заявки на обзвон на лидерство в данной фракции или получать лидерку по передачам.

*ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ЧЕРНОГО СПИСКА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ*

Форма подачи заявления на вынесение из ЧС МВД:
Министру Внутренних Дел *Name Surname*
От гражданина:*Name Surname*
От гражданина:*Name Surname*
Я, гражданин Синей Федерации *Name Surname*, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под именем *Name Surname* которое находится в реестре Черного Списка*. Я осознал свои ошибки, а именно *Описываете что вы осознали на момент нахождения в черном списке*.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):
Дата:
Подпись:
Форма подачи на внесение в ЧС МВД:
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
1. Ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Ксерокопия с паспортного стола (( /history + /c 60 )):
Дата:
Подпись:
Форма подачи на внесение в ЧС МВД: