Важно MIA | Деятельность Министра внутренних дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ANTON DIPSIZE

Я, будучи министром, ехал на своей машине по городу. Внезапно на меня напали несколько неизвестных людей. Благодаря оперативным действиям охраны и полиции, нападавшие были быстро задержаны на месте происшествия. Так же их допросили для выяснения всех обстоятельств инцидента.
FILE FILE
FILE
sa-mp-481.png

Главный врач больницы пригласил меня в свой кабинет, чтобы рассказать о происшествии. Он сообщил, что на него напал человек из МВД, и подробно описал обстоятельства инцидента. Мы обсудили ситуацию и приняли необходимые меры для обеспечения безопасности и дальнейших действий
FILE

Президент организовал специальную тренировку для сотрудников МВД, в рамках которой была проведена имитация захвата Мэрии LS. Тренировка прошла успешно: заложники были спасены, а преступники — найдены и задержаны
FILE
FILE

В наше МВД поступила информация о том, что в больнице ЛС заложена бомба. Наши офицеры оперативно оцепили территорию и быстро вошли в здание. В ходе осмотра они обнаружили устройство, которое выглядело как взрывное. После нескольких минут проверки было установлено, что это муляж, и реальной угрозы больше не было. Все меры безопасности были выполнены профессионально и своевременно.
FILE
FILE

МВД совместно с МО пришли на запланированную тренировку, которая включала учебную стрельбу и тактические упражнения. В ходе мероприятия сотрудники МВД отрабатывали навыки штурма здания, демонстрируя слаженность и профессионализм. Все этапы тренировки прошли успешно, участники отработали необходимые действия в условиях, максимально приближенных к реальной ситуации.
FILE
sa-mp-489.png

Я присутствовал на пресс-конференции, где выступали представители власти и СМИ. В это время мои офицеры обеспечивали охрану мероприятия, следя за безопасностью участников и гостей. Благодаря профессиональной работе охраны, мероприятие прошло спокойно и без инцидентов.
FILE
FILE

Я вызвал директора ФБР в свой кабинет и обсудил текущие вопросы безопасности. В ходе беседы я поручил его агентуре установить камеры на заправках и таможенных постах для усиления контроля и предотвращения возможных угроз. Это было важное задание, направленное на повышение уровня безопасности в ключевых точках.
FILE

Мы прибыли на мероприятие, организованное Министерством здравоохранения, и обеспечили порядок и безопасность участников. Наши сотрудники тщательно контролировали входы, следили за соблюдением правил и оперативно реагировали на любые возможные инциденты. Благодаря слаженной работе, мероприятие прошло успешно и без происшествий.
FILE
sa-mp-495.png

Провёл тренировку для сотрудников МВД по поиску улик под водой. В рамках занятия участники отрабатывали навыки работы с водолазным оборудованием, поисковые и извлекающие операции на водных объектах. Тренировка прошла успешно
FILE

Я собрал офицеров SF и LV для оперативного совещания, на котором сообщил о новом приказе. Согласно указанию, юрисдикция в этих регионах отменена на 14 дней для проведения необходимых мероприятий и проверок. В ходе встречи я подробно объяснил причины этого решения и дал указания по выполнению новых распоряжений, чтобы обеспечить безопасность и порядок.
FILE
FILE

Я принял решение обыграть ситуацию с отключением вышек связи, установив свои собственные вышки в каждом городе. Благодаря этому мы обеспечили постоянную связь независимо от внешних сбоев или отключений. Этот шаг позволил нам сохранить контроль и оперативно реагировать на любые ситуации
FILE FILE
FILE

image.png

Я решил встретиться с ГИ, чтобы обсудить текущую ситуацию, связанную с временным лишением полномочий директора ФБР. Мы договорились о встрече в нейтральном месте, чтобы спокойно и подробно обсудить все детали.

Мы начали разговор с того, что я изложил свою точку зрения и выразил озабоченность по поводу происходящего. Объяснил, что считаю важным понять причины такого решения и его возможные последствия.

ГИ подробно рассказал о ситуации, о том, что произошло, и о причинах временного отстранения директора. Мы обсудили возможные дальнейшие шаги и варианты развития событий. Встреча прошла конструктивно, и я получил необходимую информацию для дальнейших действий.

FILE

Я провёл встречу с гражданами у библиотеки, чтобы обсудить текущие вопросы и услышать их мнения. В ходе встречи я ответил на все вопросы, которые задавали участники, старался быть максимально открытым и честным.

Также я дал понять, что у нас есть план дальнейших действий, и объяснил, какие шаги мы собираемся предпринять в ближайшее время. Встреча прошла в дружелюбной атмосфере, и я постарался обеспечить прозрачность и доверие в общении с гражданами.

FILE

Я проехал по постам своих офицеров, чтобы проверить их работу и соблюдение правил. Во время обхода я заметил, что один из офицеров нарушил административный кодекс (АК) — он забрал у гражданина права с причиной "7.1".

Я сразу нашёл этого офицера и попросил его предоставить опровержение по ситуации. После того, как он отправил мне объяснение, мы вместе разобрались и поняли, что произошла ошибка. Офицер просто неправильно интерпретировал ситуацию.

На первый раз я решил его не наказывать строго, а дать устный выговор, чтобы он понял важность соблюдения правил и внимательности в работе.

FILE

МВД организовали охрану на мероприятии для сотрудников ЛСФМ. Всё прошло хорошо: охрана была организована профессионально, меры безопасности соблюдены, и мероприятие прошло без инцидентов.

Однако в конце мероприятия у губернатора стало плохо. Мы оперативно оказали необходимую помощь и вызвали медицинских специалистов. В целом, охрана и организация прошли успешно, и ситуация с состоянием губернатора взята под контроль.

FILE FILE

Поступило сообщение о том, что на Мэрии ЛС проходит несогласованный митинг. МВД оперативно среагировали, быстро приехали на место и задержали участников митинга.

С одним из задержанных мы провели допрос, чтобы выяснить обстоятельства и причины проведения митинга без согласования. В ходе допроса были получены необходимые сведения, и ситуация была взята под контроль.

FILE

Я встретился с Министром МО, и вместе мы обсудили проблему прогульщиков в Армии СФ. В ходе встречи у нас возникли хорошие идеи по устранению этой ситуации. Мы разработали план действий и договорились о его реализации.

Оба согласились, что предложенные меры помогут повысить дисциплину и эффективность службы, и мы уже приступаем к их внедрению.

FILE

Я встретился с Главой НАЦ академии ФБР, чтобы узнать, как проходит обучение новых студентов. Во время встречи он подробно рассказал о программе обучения, основных этапах и методах подготовки будущих сотрудников.

Также он поделился информацией о современных подходах, используемых для повышения профессиональных навыков студентов, и о планах по развитию академии. В целом, я получил ценную информацию о процессе подготовки кадров и убедился в высоком уровне обучения.

FILE

image.png

Когда поступило сообщение о том, что заместитель министра Министерства здравоохранения был похищен, я немедленно отреагировал. В кратчайшие сроки собрал руководство МВД и организовал оперативные мероприятия по его поискам. В результате его удалось найти живым и невредимым. После проведения необходимых допросов и выяснения обстоятельств его отпустили, убедившись в его безопасности.

FILE

После инцидента с похищением заместителя министра здравоохранения я решил встретиться с директором ФБР, чтобы понять его взгляд на ситуацию и возможные пути сотрудничества. К моему удивлению, директор повёл себя не совсем профессионально — вместо конструктивного диалога он начал спорить и неохотно воспринимал мои предложения. В итоге мы пришли к выводу, что в данной ситуации будет эффективнее сосредоточиться на работе с патрульными службами, поскольку именно их оперативное присутствие и действия могут принести наибольшую пользу в поисках и обеспечении безопасности.

FILE

Когда поступило сообщение о подрыве дамбы, я немедленно собрал своих сотрудников и организовал оперативное реагирование. На место происшествия прибыли представители Министерства обороны, Министерства здравоохранения, а также СМИ для освещения ситуации. В ходе спасательных работ удалось быстро вытащить раненых и оказать им первую медицинскую помощь (ПМП). Благодаря слаженной работе всех участников удалось минимизировать последствия происшествия и обеспечить безопасность пострадавших.

FILE

Поступила жалоба на двух сотрудников. По их машине с маркировкой я понял, что они едут впереди меня. Я остановил их и запросил видео с их боди-камер, чтобы разобраться в ситуации и объективно оценить произошедшее.

FILE

Поступил вызов о захвате мэрии штата Лас-Вентурас неизвестными лицами. Мы оперативно оцепили всю территорию вокруг здания, чтобы предотвратить дальнейшее распространение угрозы. В ходе проверки мэрии были выполнены все необходимые требования безопасности. Кроме того, нам удалось задержать несколько лиц, причастных к инциденту

FILE FILE

В один из рабочих дней возникла необходимость срочно приобрести лекарства для оказания первой медицинской помощи (ПМП). Для этого я организовал группу офицеров МВД, чтобы вместе отправиться в больницу Лос-Вентураса.

Сначала я связался с коллегами и объяснил ситуацию — важность своевременного приобретения медикаментов для поддержания здоровья и безопасности сотрудников и граждан. После согласования времени и состава группы, мы подготовились к выезду.

В больнице ЛВ мы оперативно приобрели необходимые лекарства, учитывая все требования и рекомендации врачей. Благодаря слаженной работе офицеров и правильной организации, поездка прошла быстро и эффективно.

FILE

Я организовал собрание руководителей — шефов Лос-Вентураса и Лос-Сантоса, а также их заместителей,глав подразделений Полицейская Академия и спецподразделения СВАТ. Целью встречи было обсудить текущие насущные вопросы и определить дальнейшие шаги.

На собрании я подробно спросил каждого о текущей ситуации, проблемах и задачах, которые требуют немедленного решения. Обсудили вопросы безопасности, оперативной обстановки и взаимодействия между подразделениями.

После этого я каждому из участников дал конкретные задания:
Шефам LV и LS — провести дополнительные проверки и подготовить отчеты по текущей ситуации.

Замы ПА— Чтоб подготовили и показали курс обучения, как они обучают кадетов

Главы СВАТ — подготовить планы и показать штурм и захват машины

В результате, все участники получили четкие инструкции и понимание своих задач, что должно повысить эффективность работы подразделений и обеспечить безопасность в регионе.

FILE

image.png

ПОСЛЕДНЯЯ ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ANTON DIPSIZE

Я решил проверить работу МВД в ситуации, связанной с активацией красной кнопки. Тогда я наблюдал за их действиями: они сработали плохо, так как приехали не все сотрудники, которые были обязаны присутствовать, и это вызвало заметные проблемы. Особенно разочаровал тот факт, что шеф ЛВ и его офицеры даже не приехали, что усугубило ситуацию. В итоге, после этого инцидента все сотрудники получили по выговору за недостаточную подготовку и неподготовленность к такому случаю.

FILE

Из-за поступавших жалоб на качество чтения лекций и проведения экзаменов я решил лично проверить работу Главы ПА. Для этого я пригласил его в свой кабинет, чтобы выслушать его напрямую. После внимательного слушания я сделал ему некоторые замечания относительно качества лекций и проведения экзаменов. В конце я отпустил его с рекомендациями к улучшению ситуации.

FILE FILE

Я собрал сотрудников ЛВ для организации патрулирования. Каждому выдал задание, определил маршруты и задачи. Затем я стал контролировать их работу по рации, регулярно связываясь с каждым для получения отчётов и координации действий. Таким образом, удалось обеспечить более организованное и эффективное патрулирование.

FILE

Я посетил тренировку у Шефа ЛВ и его состава. Основной целью тренировки было отработать сценарий по спасению губернатора ЛВ, который оказался в плену. В процессе тренировки они оттачивали свои навыки по освобождению заложника, разрабатывали тактики и отрабатывали действия в экстремальных ситуациях, чтобы повысить их эффективность и готовность к реальным операциям.

FILE

Я собрал всех сотрудников МВД для проведения тренировки по обезвреживанию мин на судне Корабль. Тренировка включала в себя отработку всех необходимых процедур по обнаружению и безопасному удалению мин в морской сфере. Все участники оперативно и слаженно справились с поставленными задачами, что позволило считать мероприятие успешным и повысить их профессиональные навыки.

FILE

Пришло сообщение о том, что один из домов был заминирован и внутри находится бомба. Мы быстро выдвинулись на место и успешно обезвредили взрывное устройство. Впоследствии выяснилось, что это была запланированная тренировка по безопасности, и ситуация была специально подготовлена для отработки действий сотрудников при подобных инцидентах.

FILE

Я принял решение вернуть должность командира СВАТ одному из сотрудников, руководителю СВАТ в ЛВ, в знак признания его хорошей работы и заслуг. Это решение было принято на основе его профессиональных качеств

FILE

Мы прибыли на чрезвычайное происшествие, где потонул корабль. Мои сотрудники активно помогали утопающим, оказывали им первую помощь и обеспечивали их безопасное эвакуирование. Также они организовали оцепление территории, чтобы обеспечить порядок и предотвратить возможные опасности. В целом, команда слаженно выполняла свои обязанности, что способствовало успешной ликвидации ситуации и минимизации последствий.

FILE FILE

У нас появились новые руководители: Шеф СФ и Директор ФБР. Я организовал собрание, на котором собрал всех Шефов, чтобы представить их коллективу. В ходе встречи я кратко рассказал о их опыте и задачах, а также отметил важность их назначения для повышения эффективности работы нашего подразделения и сотрудничества с другими структурами.

FILE

Я провел тренировку по сценарию похищения. Офицеры сработали отлично — почти без ошибок, проявили высокий уровень профессионализма. Все прошло успешно, сотрудники ФБР активно участвовали в выполнении операции, и ситуация полностью оставалась под контролем. Такой тренинг позволил отработать действия в реальных условиях

FILE FILE

Я посетил собрание у нового президента, на котором присутствовали все министры. В ходе встречи обсудили предстоящие мероприятия и планы на ближайшее время. Инаугурация нового президента запланирована на 16 число. МВД со своей стороны организует кортеж и обеспечит охрану, а также организует необходимое оцепление для безопасного проведения церемонии.

FILE

Я побывал на вербовке в ФБР. Это было очень интересно и необычно — подготовка и процесс отбора проходили в особой атмосфере профессионализма. В результате был принят очень хороший кандидат, которому я желаю удачи и успехов в дальнейшем служении.

FILE

Я собрал двух Шефов — ЛВ и ЛС — у которых ранее были активные выговоры. В рамках оценки их поведения и профессионализма, я принял решение снять выговоры. Причиной стало то, что во время последней тренировки по сработке "красной кнопки" они проявили себя хорошо, показали ответственность и способность действовать

FILE

ПРОЩАЛОЧКА

Хочу сказать спасибо, в первую очередь своим друзьям, не побоюсь этого слова.

Кать:emoji_heart_eyes_cat::Girl Sigh1:, Дениска:Big Boss1:, Саня:Hi1:, Юрец:Music1:, Артурчик:Smoke1:, Димон:Stop1:, Морда:Shock1:, Миха:New Russian1:, Санечка:Popcorn11:.

Спасибо что помогали мне во время этих 60 дней, было чуть-чуть не просто, а где-то и легко))
Но, все равно с вами мне было проще, я так же и останусь в МВД, не уйду) Думаю еще обязательно поработаем вместе, главное просто ждать и все будет)

Так же спасибо всему составу МВД вас было очень много и финды у нас были под 30, минимум было 20, среднее 27-28, максимум 35, поэтому спасибо и вам, что поверили мне и пришли помогать.

sa-mp-513.png

samplogo.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В ПЕРИОД ЗА 05.10.2025-14.10.2025
В день своего назначения, Министр внутренних дел дал устный приказ Директору ФБР о вербовке способных и не глупых людей для службы в Федеральном Бюро. Кроме того, завербованные люди ранее уже имели опыт службы в ФБР. Этим вечером Министр решил лично проконтролировать процесс вербовки. Сама вербовка происходила достаточно обычным методом: не было смысла изобретать велосипед, когда есть чётко выверенная схема действий. Опустив некоторые “щепетильные” подробности, добавлю от себя то, что в ходе вербовки не пострадал не один житель Синей Федерации, а кандидаты на вербовку не стали проверять себя “на прочность” в столь тревожной и опасной ситуации в которой они оказались волей случая. - ССЫЛКА;
В конце первого рабочего дня Министр собрал шефов полицейских департаментов в ходе которого заслушал доклады о проделанной и осуществляемой работе по деятельности каждого из департаментов, после чего осведомил руководителей подразделений о предстоящих изменениях, в частности касающихся Полицейской Академии. Помимо докладов касающихся о работе, руководители департаментов также сообщили о проблемах в своих подразделениях: недостаток финансирования, отсутствие программ по поддержанию рабочего интереса среди потенциальных сотрудников МВД. - ССЫЛКА;
Вечером следующего дня генерал Сухопутных войск сообщил Министру внутренних дел о плановом захвате здания радиоцентра Лас-Вентурас по договорённости с директором оного. Около 22 часов по местному времени Министру поступила информация о захвате здания от одного из агентов ФБР управления NSB. Взяв командование контртеррористической операцией на себя, Министр дал команду всему МВД собраться у здания захваченного радиоцентра и выставить оцепление по периметру. Прибывшие на место действия агенты ФБР отправили в здание переговорщика. Переговорщик в здании не задержался: требования захватчиков были достаточно лёгкими: сотка тысяч наличкой, два вертолёта и зелёный коридор для отхода. Министр взял на себя обязанность о передаче денег захватчикам, в то время как один из агентов был занят перегоном двух вертолётов согласно требованиям. В это время Министр дал команду оперативникам спецназа собраться на крыше и ждать команды, оперативниками руководил Директор ФБР. Когда переговорщик вышел из здания доложив захватчикам о выполнении требований, агенты ФБР собрались по обеим сторонам от входа в здание радиоцентра в ожидании выхода похитителей и заложников в лице Директора радиоцентра. Похитителей оказалось намного меньше чем ожидалось, поэтому труда не составило задержать их на месте. После задержания все включая директора радиоцентра были доставлены в здание ФБР, после чего было объявлено о завершении операции. - ССЫЛКА;
Всё шло отлично, но была одна не решённая проблема: отсутствовало официальное разрешение на установку устройств слежения на военных объектах. Для этого Министр решил лично встретиться с Министром обороны и заключить договор на письменной основе. В районе половины третьего часа дня, Министр внутренних дел распечатал заранее заготовленный документ и в сопровождении агентов ФБР отправился в здание Министерства обороны, где по ранней договорённости должны была состояться встреча с Министром обороны Бушем. По приезду в здание МО, состоялся диалог с Бушем, в ходе которого состоялся договор о взаимовыгодном сотрудничестве МВД и МО в области военной и национальной безопасности закреплённый документально. Помимо диалога о сотрудничестве, агенты ФБР передали GPS трекер для отслеживания его места положения и быстрого реагирования в случае непредвиденной опасности или непосредственной угрозе жизни. - ССЫЛКА;
Под конец дня решено было провести проверку среди руководителей Полицейских академий со всех департаментов полиции. Министр взяв с собой своего заместителя, прокатился по каждому из департаментов попутно проводя каждому из руководителей ПА мини-экзамен на проверку их знаний. Проверка началась с управления полиции Лос-Сантоса, поскольку Министр с заместителей находились ближе всего именно к нему. Руководитель Полицейской академии в управлении полиции по штату Лос-Сантос показал свои знания на достаточно приемлемом уровне, не без пробелов, но занимаемую должность более чем оправдывает. Следом Министр навестил управление полиции по штату Сан-Фиерро, руководитель академии которого показал очень высокие знания о преподаваемом им материале в академии. Какие-либо минусы при проведении мини-экзамена отсутствуют. Последним на очереди оказался департамент полиции Лас-Вентураса. К сожалению, именно в этом департаменте руководство академии показало самые низкие результаты среди опроса/мини-экзамена. Но, провести переаттестацию было не суждено по всем известной причине: экс-шеф LVPD был снят со своего поста по причине неадекватного поведения и поощрения оного среди своих сотрудников. - ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА;
Не успел закончиться предыдущий рабочий день, как Генеральный инспектор Отомо Ямагути начинает новый и подкидывает дополнительную работу. В отношении действующего Министра связи было заведено уголовное дело со стороны Офиса Генерального инспектора, а для проведения полноценных следственных мероприятий была снята неприкосновенность. Отомо Ямагути объяснил, что сегодняшним днём необходимо задержать Министра связи и доставить его в место для проведения допроса по ранее заведённому уголовному делу в отношении него. Заслушав задачу подкинутую Отомо, Министр понял, что это очередная интересная работа не только для ФБР, но и для всего МВД в целом. В голове Министра уже созрел план действий.... - ССЫЛКА;
В начале шестого часа вечера, Министр приехал в офис Федерального Бюро Расследований, дал приказ установить местоположение Министра связи. Спустя некоторое время, Министр связи был найден: заброшенный комплекс возле автошколы, при этом у него на охране находится большое количество вооружённых людей. Имя опасность вооружённого столкновения, Министр приказал всем сотрудникам МВД находившемся на службе собраться у офиса ФБР. Вскоре, когда офицеры полиции прибыли, всем составом выдвинулись в предполагаемое место нахождения Министра связи. На въезде на территорию заброшки стояло несколько машин и много людей не обнаживших оружие. Оценив обстановку, Министр приказал всему личному составу заходить игнорируя предупреждения людей с жёлтыми банданами. Как только сотрудники МВД зашли на территорию бывшего комплекса, люди в банданах открыли огонь. Совместными силами удалось всех обезвредить применив огнестрельной оружие. Сам же Министр связи был задержан и доставлен в допросную ФБР, где уже ждал Отомо для проведения следственных мероприятий. - ССЫЛКА;
Позже, этим днём, было решено провести внутренние учения от ФБР. План стар как мир: ФБР переодеваются, берут транспорт и едут на захват радиоцентра Лос-Сантос. В 20:25 от Директора ЦКПЗ поступает информация о захвате здания радиоцентра. Министр объявляет сбор у "захваченного" радиоцентра в полной боевой готовности, в это время поступает звонок от Министра обороны с предложением помощи, когда как экс-шеф LVPD назначается командиром контртеррористической операции. МО, по приезду, встали в оцепление, установили снайперов на постах. Экс-шеф LVPD (снятый со своего поста за неадекватное поведение) осуществлял руководство операцией не профессионально: выбрал не совсем подходящего кандидата на роль переговорщика, в следствии чего Министру пришлось выбирать переговорщика самостоятельно. Поскольку Министр знал требования "захватчиков" заранее, указания оных не столь важно. После выполнения всех требований, началось преследование "захватчиков" со стороны МО и МВД. Проблемы со стороны МО: был замечен самолёт ВВС. Среди МВД были замечены такие проблемы как: не профессиональное руководство операцией со стороны экс-шефа LVPD, разрозненность среди уже бывших сотрудников управления полиции LVPD, невыполнение требований. - ССЫЛКА;
Ближе к семи часам вечера Генеральным инспектором Отомо Ямагути была назначена проверка организации ЧТК "Hasegawa". Проверка производится в присутствии агентов Федерального Бюро Расследований и представителями Офиса Генерального инспектора. Приехав к офису компании, агенты начали проводить личный обыск сотрудников ЧТК "Hasegawa", а после проведения полного обыска и проверки документов сотрудников компании представителями Офиса Генерального инспектора, агента Федерального Бюро провели обыск двух офисов находящихся на территории компании. В ходе обыска не нашли ничего запрещённого, подтвердив возможность выдачи лицензии со стороны Министерства внутренних дел. - ССЫЛКА;
Через двое суток после проверки ЧТК "Hasegawa" должен был состояться велопробег. С моим заместителем связалась вице-президент Aurora Bredfore. В ходе встречи мой заместитель и вице-президент договорились об организации велопробега. Со стороны МВД была необходимость расставить блокпосты и охрану на этих блокпостах. Передав информацию руководителям полицейских департаментов и агентам ФБР, Министр лично проконтролировал организацию велопробега и исполнение приказа со стороны сотрудников Министерства внутренних дел. Офицеры полиции выполнили свои обязанности отлично. Задача агентов Федерального Бюро состояла в сопровождении участников велопробега и вице-президента, тем самым обеспечивая безопасность на дорогах, в то время как Министр со своим заместителем лично наблюдали за велопробегом с воздуха. - ССЫЛКА; ССЫЛКА;
В последний день первой десятидневки было решено провести финальные учения Министерства внутренних дел. Учения с захватом здания ранее уже проводились, соответственно, осталось проверить действие сотрудников МВД в условиях похищения высших руководящих лиц: Министра и его заместителя. Обговорив процедуру похищения заранее с агентами Федерального Бюро, всем составом вместе со своим заместителем выдвинулись в сторону пшеничного поля рядом с Лос-Сантосом, а именно на ферму стоящую по середине этого поля. Офицеры полиции среагировали достаточно быстро, почти сразу им удалось найти место удержания заложников. Руководителем операцией был шеф полицейского департамента Сан-Фиерро. На помощь были вызваны военнослужащие Министерства обороны во главе с Министром Бушем. Во время проведения операции со стороны МВД-МО были выявлены недостатки, в частности: коммуникация, оцепление, штурм. Выявленные проблемы были учтены и озвучены на собрании, в будущем в идеале исправить выявленные недостатки совместными учениями с Министерством обороны и внутренними практическими занятиями. - ССЫЛКА;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх