МВД MIA | Federal Batters

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxim baranovsky

Новички
Реакции
4 769
1) Ваш никнейм: Maxim_Inferno
2) Никнейм нарушителя: Federal_Batters
3) Суть жалобы:dm car. Случайно сел в машину софама(я вышел из машины, потом хотел сесть обратно, но сел в машину софама) после этого лидер начал DMить машину.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): этот лидер испортил мне и моему другу настроение и желание играть на данном сервере своим поступком
5) Доказательства (видео) :

Последнее редактирование:
3) Суть жалобы:случайно сел в машину софама(я вышел из машины, потом хотел сесть обратно, но сел в машину софама) после этого лидер начал DMить машину.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): этот лидер испортил мне и моему другу настроение и желание играть на данном сервере своим поступком
Вы что такой не догадливый вам в прошлой жалобе ответили ситуация не сначала.
Да и снесите его уже за ugenrl и за скрипт который позволяет выйти из машины во время арреста

Последнее редактирование:
Вы что такой не догадливый вам в прошлой жалобы ответили ситуация не сначала.
Да и снесите его уже за ugenrl и за скрипт который позволяет выйти из машины во время арреста
Какой скрипт? Название скажи, поищу в сборке если смогу

Я от куда могу знать, это у вас надо спрашивать лично от вас запрещённые скрипты не юзаю
Ну так зачем тогда что-то писать про "скрипт который который позволяет выйти из машины во время ареста" когда сам не знаешь его функционал и название?

3) Суть жалобы:случайно сел в машину софама(я вышел из машины, потом хотел сесть обратно, но сел в машину софама) после этого лидер начал DMить машину.
Умный, все равно фрапс не сначала. Имели право открыть огонь по вашему умному другу как сказал бы Толянчик
И не надо врать *случайно сел в машину софама* 3 раза *случайно сели*

Не понимаю как можно "случайно" выйти из полицейской машины в наручниках почти на ходу и сесть в машину к своему другу. Вам будет выдан бан за использование запрещённых программ, поясняю причину: Вы вышли из автомобиля в наручниках, хотя это невозможно. Министру я выдам кпз за стрельбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх