mia.gov.ra | Апелляционная комиссия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Министру внутренних дел Rafael Scrooge.
От гражданина Республики Адванс Milana Aboba.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №3

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного заместителем министра внутренних дел Nelson Belucci.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание (для ПД)/должность (для ФБР), на котором/которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: DEPUTY CHIEF OF THE LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT.

Я не признаю предъявленные мне пункты обвинения. Я не признаю два выговора которые были выданы мне , за игнорирования кода 0. Пояснении ситуации в следующем , в момент объявлении кода 0 , я спал. (( АФК )) , и присутствовал в больнице г.Las-Venturas с целью лечения болезни геморрой. Как я мог среагировать на код?

В заключение я требую пересмотреть вердикт , и аннулировать выговоры.​
Число: 24.02.2022
Подпись: #Aboba.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Абсурд ребята. Реально АФК был , и история в лечении не выдумана. Ник врача ЛВ - Sakura_Niiya , может подтвердить. Лидер ЛВПД может подтвердить. Мне скринить извините как я геморрой лечу в игре? А АФК как заскринить? ))​
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: так вы спали и лечились? Или сначала спали потому лечились? Появляется ряд вопросов, почему тогда не сообщили что лечитесь? Не по форме и сбита нумерация. Но я снял 2 выговора, 1 остался за халатное отношение к проверке заявления.

От гражданина Республики Адванс Sol Corleone

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №4

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного заместителем министра внутренних дел Nelson Belucci.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, на котором которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания:FBI, New Trainee Agent

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения.

В заключение я требую пересмотреть ваш вердикт.

Число:27.02.2022
Подпись:S.Corleone

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))

От гражданина Республики Адванс Sol Corleone

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №4

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и должность, на котором которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания:FBI, New Trainee Agent

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения.

В заключение я требую пересмотреть ваш вердикт.

Число:27.02.2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: отказано, cуть просьбы, необходимые доказательства, описание ситуации, где это?
Переписывайте заявление на обжалование.

От гражданина Республики Адванс Sol Corleone.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №5

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного объявленного заместителем министра внутренних дел Nelson Belucci.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание на которой я находилась на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, New Agent Trainee.

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. О нарушении устава пункт 7.22, прошу пересмотреть ваш вердикт.

В заключение я требую восстановить меня в должности New Agent Trainee в связи осознанием своей ошибки.

Число:28.02.2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Не буду больше оскать игроков :) ))

От гражданина Республики Адванс Eric Avaranyan.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №

Прошу Вас восстановить меня в *Police Officer II* в *LSPD* в связи с осознанием своей ошибки.
К своему заявлению не могу прикрепить трудовую книгу поскольку не состоял в организации 15 дней

Подпись:Eric.AV

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log):тут ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре):тут ))
(( Номер аккаунта: 1747901 ))

От гражданина Республики Адванс Sol Corleone.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №5

Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного объявленного заместителем министра внутренних дел Nelson Belucci.

Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание на которой я находилась на момент объявления дисциплинарного взыскания: FBI, New Agent Trainee.

Я признаю предъявленные мне пункты обвинения. О нарушении устава пункт 7.22, прошу пересмотреть ваш вердикт.

В заключение я требую восстановить меня в должности New Agent Trainee в связи осознанием своей ошибки.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Не буду больше оскать игроков :) ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, можете быть восстановлены в федеральное бюро расследований на должность "Special Agent" в связи с успешным прохождением стажировки.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №

Прошу Вас восстановить меня в *Police Officer II* в *LSPD* в связи с осознанием своей ошибки.
К своему заявлению не могу прикрепить трудовую книгу поскольку не состоял в организации 15 дней

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log):тут ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре):тут ))
(( Номер аккаунта: 1747901 ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: отказано, отсутствует нумерация. Трудовую книгу стоит приложить, мы не контролируем нахождение дней на звании/должности, а руководствуемся правила подачи заявления. Нужна трудовая - прикладываете.
(( Также присутствует MetaGaming, что недопустимо в IC разделе форума ))

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №11

К своему заявлению прикладываю трудовую книгу.

Число:02.03.2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): тут ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): тут))
(( Номер аккаунта: 17 47 901 ))

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №11

Число:02.03.2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): тут ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): тут))
(( Номер аккаунта: 17 47 901 ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: отказано.
(( Почитайте что я выше написал в скобках, MetaGaming ))

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №12

Прошу Вас восстановить меня в Police Officer II в LSPD в связи с осознанием своей ошибки.

Число:05.03.2022.
Подпись:EricAV

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): тут ))
(( Номер аккаунта: 17 47 901))

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №12

Прошу Вас восстановить меня в Police Officer II в LSPD в связи с осознанием своей ошибки.

Число:05.03.2022.
Подпись:EricAV

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): тут ))
(( Номер аккаунта: 17 47 901))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: отказано, в звании/должности?

От гражданина Республики Адванс Logan Batters.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №13

Прошу Вас восстановить меня в должности Senior Special Agent в FBI в связи с осознанием своей ошибки.

Число: 07.03.2022
Подпись: L. Batters

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): Anastasia Martinelli, Ceaser Florence, Pharaon Senator, [FILE-1] ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): [FILE-1] ))
(( Номер аккаунта: 1 614 517 ))

От гражданина Республики Адванс Oliver Batters.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №14

Прошу Вас восстановить меня в должности Junior Agent в FBI в связи с осознанием своей ошибки

Число: 08.03.2022
Подпись: Batters

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): Marcus Marino [FILE-1] ))
(( Доказательство снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу или доказательства снятия в игре):[FILE-2] ))
(( Номер аккаунта: 1 609 607 ))

От гражданина Республики Адванс Logan Batters.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №13

Прошу Вас восстановить меня в должности Senior Special Agent в FBI в связи с осознанием своей ошибки.

Число: 07.03.2022
Подпись: L. Batters

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): Anastasia Martinelli, Ceaser Florence, Pharaon Senator, [FILE-1] ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): [FILE-1] ))
(( Номер аккаунта: 1 614 517 ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, можете быть восстановлены в федеральное бюро расследований на должность "Special Agent".

От гражданина Республики Адванс Oliver Batters.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ №14

Прошу Вас восстановить меня в должности Junior Agent в FBI в связи с осознанием своей ошибки

Число: 08.03.2022
Подпись: Batters

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): Marcus Marino [FILE-1] ))
(( Доказательство снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу или доказательства снятия в игре):[FILE-2] ))
(( Номер аккаунта: 1 609 607 ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, можете быть восстановлены в федеральное бюро расследований на должность "Junior Agent".

От гражданина Республики Адванс Yanix Official.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ № 15

Число: 11.03.2022.
Подпись: yanix.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): Wavy Dash, /log ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): file ))
(( Номер аккаунта: 1 658 989 ))

От гражданина Республики Адванс Yanix Official.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ № 15

Число: 11.03.2022.
Подпись: yanix.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Никнейм администратора и лог объявленных администрацией взысканий (/log): Wavy Dash, /log ))
(( Доказательство замены/снятия предупреждения в случае его получения (ссылка на жалобу и/или доказательства снятия в игре): file ))
(( Номер аккаунта: 1 658 989 ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, можете быть восстановлены в федеральное бюро расследований на должность "Senior Special Agent".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх