Кому: Министру внутренних дел Rafael Scrooge.
От гражданина Республики Адванс Milana Aboba.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБЖАЛОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ №3
Прошу Вас рассмотреть моё заявление об обжаловании дисциплинарного взыскания, объявленного заместителем министра внутренних дел Nelson Belucci.
Подразделение, в котором я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания и звание (для ПД)/должность (для ФБР), на котором/которой я находился на момент объявления дисциплинарного взыскания: DEPUTY CHIEF OF THE LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT.
Я не признаю предъявленные мне пункты обвинения. Я не признаю два выговора которые были выданы мне , за игнорирования кода 0. Пояснении ситуации в следующем , в момент объявлении кода 0 , я спал. (( АФК )) , и присутствовал в больнице г.Las-Venturas с целью лечения болезни геморрой. Как я мог среагировать на код?
В заключение я требую пересмотреть вердикт , и аннулировать выговоры.
Число: 24.02.2022
Подпись:
#Aboba.
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Дополнительная информация, которая, по вашему мнению, поспособствует решению проблемы. Абсурд ребята. Реально АФК был , и история в лечении не выдумана. Ник врача ЛВ - Sakura_Niiya , может подтвердить. Лидер ЛВПД может подтвердить. Мне скринить извините как я геморрой лечу в игре? А АФК как заскринить? ))