mia.gov.ra | Кабинет министра внутренних дел Nelson Belucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: министру внутренних дел Nelson Belucci.
От: гражданина Республики Адванс Denis Sullivan.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. 10.3.2. Офицер патрульного отдела любого департамента и сотрудник высшего состава любого департамента, кроме члена высшего состава отдела SWAT, имеет право осуществлять служебные обязанности по охране правопорядка на всей территории Республики, если в составе его экипажа имеется, как минимум, 1 агент ФБР или 1 боец SWAT, или 1 член руководящего состава МВД. Однако патрулирование в чужой юрисдикции не может быть включено в отчётную деятельность офицера патрульного отдела. Выговор надо бы снять...Сотруднику ст. состава давать бы выговор за нарушение юриксдиции.

Число:19.07.2021
Подпись:Cалли
Министр внутренних дел Nelson Belucci: сами читали, перед там как писать сюда обращение? Если вы не поняли с первого раза, что значит статья, попробую объяснить.
Офицер патрульного отдела любого департамента и сотрудник высшего состава любого департамента, кроме члена высшего состава отдела SWAT, имеет право осуществлять служебные обязанности по охране правопорядка на всей территории Республики, если в составе его экипажа имеется, как минимум, 1 агент ФБР или 1 боец SWAT, или 1 член руководящего состава МВД - кроме члена высшего состава СВАТ, это прописано потому, что у сотрудников СВАТ юрисдикции не существует.
Читаем внимательно вот это, вырежу вам для удобства: Офицер патрульного отдела любого департамента и сотрудник высшего состава любого департамента имеет право осуществлять служебные обязанности по охране правопорядка на всей территории Республики, если в составе его экипажа имеется, как минимум, 1 агент ФБР или 1 боец SWAT, или 1 член руководящего состава МВД
Так понятно? Или может с Вами был кто-то из вышеперечисленных людей?

От: гражданина Республики Адванс Alex Buush.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Одобряете ли вы перевод из ЛСПД в ФБР и одобряете ли вы мой перевод в ФБР?

Число:19.07.2021
Подпись:Buush
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобряю.

От: гражданина Республики Адванс Mario Mayoral.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. В связи с отутствием Директора FBI, а так же старшего состава прошу мне продлить стажировку на 3 дня.

Число: 20.07.2021
Подпись: M/Mayoral
Министр внутренних дел Nelson Belucci: когда я буду в республике - обратитесь ко мне, приму у вас экзамен.

Последнее редактирование:
От: гражданина Республики Адванс Mason Kelly

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Министир так как ви сегодня добрий, пожалуйста верните меня на пост заместитель шефа.

Подпись: MS
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано.

От: гражданина Республики Адванс Johny Silverhand

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Министир так как ви сегодня добрий, пожалуйста верните меня на пост заместитель министра

Подпись: NB

От: гражданина Республики Адванс Marcus Batters.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. По причине отсутствия Директора FBI прошу Министра или его заместителя одобрить перевод в FBI из ВВС.

Подпись:
-BF.gif

От: гражданина Республики Адванс Marcus Batters.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу пересмотреть свое решение, одобрите мне перевод из Военно Воздушных Сил в Федерально бюро расследований, сейчас с высшим составом туго в ФБР, я хотел бы пополнить его.

Число: 21.07.2021
Подпись:
-BF.gif
Министр внутренних дел Nelson Belucci: о т к а з а н о.

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

«Об определении еженедельных заданий для руководителей МВД с 21.07.2021 по 25.07.2021"

В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

1. Определить указанные в приложении № 1 настоящего Указа задания соответствующим должностным лицам министерства внутренних дел, которые должны быть выполнены в течение 5-ти дней с момента издания указа.
Шеф полицейского департамента г. Лас Вентурас
  1. Провести тренировочное мероприятие "Проведения кортежа мэра г. Las-Venturas по доставке его из точки А в точку Б. Должно участвовать минимум 4 сотрудника.
  2. Провести всеобщее собрание всех сотрудников департамента, а также выдать награды, премии за доблестную работу в министерстве тем офицерам, которые это заслужили. Должно участвовать минимум 4 сотрудника.
  3. Провести тренировочное мероприятие с шефом, а также сотрудниками полицейского департамента города Сан Фиерро. Минимальное количество участвующих сотрудников - 8.
Шеф полицейского департамента г. Сан Фиерро
  1. Провести тренировочное мероприятие "Пейнтбол" с шефом полицейского департамента города Лас Вентурас, а также его сотрудниками. Должно участвовать минимум 8 сотрудников. (( Шеф ЛВ делает свою тренировку, Вы свою ))
  2. Провести всеобщее собрание всех сотрудников департамента, а также выдать награды, премии за доблестную работу в министерстве тем офицерам, которые это заслужили. Должно участвовать минимум 4 сотрудника.
  3. Провести мероприятие по разминированию бомбы для бойцов SWAT. Разрешается привлекать бойцов СВАТ из других департаментов. Минимальное количество участвующих сотрудников - 3.

2. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.
Число: 21.07.2021.
Подпись: Belucci.
1.png

От: гражданина Республики Адванс Mason Kelly.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Вы одобряете мой перевод из сфпд лспд?

Число: 22.07.2021
Подпись: MS

Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, в силу отсутствия шефа.

От: гражданина Республики Адванс Thomas May.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. пересмотреть решение об аннулирование моего выговора, связись с исправлением указанной ошибки
[FILE]
Число: 22.07.2021
Подпись:
ktwg65mbqcorw55ep3oze4dbpaor4am3.png
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, оно и сейчас не по форме. Пересматривать не буду, попробуйте написать новое без ошибок.

От: гражданина Республики Адванс Miguel DeSanta.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для сотрудника Lieutenant Alex Buush до Deputy Chief of Police, игнорируя интервалы указанные в уставе министерства внутренних дел по причине нехватки высшего состава.

Число: 23.07.2021
Подпись: SDiFFi
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, повышайте.

От: гражданина Республики Адванс Thomas McGregor.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить отгул задним числом по причине резкого ухудшения здоровья

Подпись:
a0f171e4e462.png
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, приму отгул.

От: гражданина Республики Адванс Thomas'a May.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Министр, вы мне сказали в моем прошлом обращении к вам, переделать без ошибок, теперь, вы мне отказываете, я непонимаю, что мне делать, вы отвечаете чтобы я по форме оплатил выговор, а по форме вы отказываете из-за того что меня нету в МВД, как прикажете выйти из этого замкнутого круга?

Подпись:T. May
Министр внутренних дел Nelson Belucci: новое это имеется ввиду когда вы снова будете в МВД, вы были уволены потому что не смогли правильно оформить заявление на снятие выговора, соответственно - я не могу его принять. Сейчас вы уже не состоите в МВД, и в таблице выговор числится как "выговор не оплачен(уволен)". Попробуйте начать сначала, в полицейский департамент на звание "Police Officer II", или же заявку в федеральное бюро расследований на должность "Junior Agent".

От: гражданина Республики Thomas May.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Насчёт аппеляцию, хорошо, а деньги? Я зря оплатил выговор? У меня есть док-ва оплаты, почему было отказано, пересмотрите все таки решение, я отдал деньги и сделал в аппеляции по форме, то есть по сути я отдал честно заработанные деньги чтобы вы меня уволили? какая уже разница на учёт дис.взысканий что там не по форме, если в аппеляцие все так, деньги оплачены, док-ва есть, все как надо?

Подпись: Т.May
Министр внутренних дел Nelson Belucci: в чем суть обращения? Вы хотите возврат денег, или хотите снятие выговора? Если снятие выговора - смысла нет, вы уволены. Если возврат денег - переведу вам деньги.

Последнее редактирование:
b620d0bc618d.png

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

"О назначении Ellen Stomp на должность руководящего состава МВД"

В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

1. Назначить сотрудника министерства внутренних дел (LSPD) Ellen Stomp на должность заместителя министра внутренних дел.

2. Контроль за выполнением данного указа оставляю за собой.
Число: 25.07.2021.
Подпись: Belucci
1.png

От: гражданина Республики Адванс Matthias Ginter.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Когда по С/Ж напишешь?​
Число: 25.07.2021
Подпись: MGinter​
Министр внутренних дел: да хоть сейчас.

От: гражданина Республики Адванс Nick Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Почему не я на замминистре?​
Число: 25.07.2021
Подпись: жопуччик​
Министр внутренних дел Nelson Belucci: потому что там сейчас другой человек находится.

От: гражданина Республики Адванс Miguel DeSanta.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для сотрудника Sergeant I Mario Buush до Segeant II, игнорируя интервалы указанные в уставе министерства внутренних дел по причине нехватки высшего состава.

Число: 26.07.2021
Подпись: SDiFFi
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, повышайте.

От: гражданина Республики Адванс Mario Buush.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. По вашему запросу предоставляю доказательства нарушения моим сотрудником Nao Takaki.
Сотрудники отдела SWAT и информация о них:

Имя и Фамилия:Звание:Дата вступления в отряд:Информация о наказаниях:
Semuel FernandoSergeant II25.06.20211/2, 0/3
Alex FreskoSergeant I29.06.20210/2, 0/3
Hugo MolinaSergeant I17.07.20210/2, 0/3
Sam BreddiyPolice Officer III19.07.20210/2, 0/3
Nao TakakiPolice Officer III23.07.20210/2, 0/3

Доказательства нарушения: *click*

Число: 28.07.2021
Подпись:
83b16cb9bdb3.png
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, будете выдавать так выговоры - получите сами.
(( скриншоты не являются доказательством нарушения. ))

От: гражданина Республики Адванс Alex Buush.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. По вашему запросу предоставляю доказательства нарушения сотрудником Nao Takaki.

click
Число:28.07.2021
Подпись:
8329f71fdf3f.png
Министр внутренних дел Nelson Belucci: хорошо, выговор Марио аннулирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх