mia.gov.ra | Кабинет министра внутренних дел

• Автор темы Автор темы DZYUBA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DZYUBA

The end
Проверенные
Реакции
6 943
b620d0bc618d.png

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

КАБИНЕТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

В данной теме любой гражданин Республики Advance, включая сотрудников МВД, имеет право оформить обращение к министру внутренних дел Республики Advance.
На каждое обращение министр или заместитель министра внутренних дел дадут свой ответ.
Министр или его заместитель имеет право проверять ваше обращение в течение трёх дней с момента его публикации.
Кроме того, министр внутренних дел или его заместитель имеют право присвоить вашему обращению статус "На рассмотрении", если требуется его более детальное изучение.
(( Следящая за МВД администрация имеет право оспорить действия министра или его заместителя, если на то есть основания. ))

29494772.png

Министерство Внутренних Дел оставляет за собой право:
1. Удалять ваши обращения в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т. д.
2. Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты на большой срок в случае попытки подделки данных, указанных в обращении, или за подделку ответа министра или его заместителя.
3. Отказать в рассмотрении обращения, если оно составлено не по форме или с ошибками.

29494772.png

ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ К МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел [B]Xavier Chehovich
[B]От: гражданина Республики Адванс [B]Имя и фамилия[/B][/B][/B][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][B][B][FONT=trebuchet ms][B]ОБРАЩЕНИЕ[/B]

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. *Суть обращения*[/FONT][/B][/B]
[/CENTER]
[RIGHT][B][B][FONT=trebuchet ms]Число:
Подпись:[/FONT][/B][/B][/RIGHT]

Кому: министру внутренних дел Xavier Chehovich
От: гражданина Республики Адванс Vincent Clementino

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу обновить информацию в белом списке и добавить мне пост Министра Внутренних Дел

Число: 21.09.2023

Подпись: VC
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: на рассмотрении​

Последнее редактирование модератором:
От: гражданина Республики Адванс Andrey Chehovich

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Доказательства на CODE 7

Число: 22.09.2023

Подпись: A.Chehovich
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: принято

От: гражданина Республики Адванс Nick Wide

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу разрешения присвоить сотруднику Sylvester Addington, находящегося на звании Sergeant l, внеочередное звание Sergeant II. По причине отличной подготовки.

Число: 30.09.2023
Подпись: N.Wide
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: одобрено

От: гражданина Республики Адванс Benjamin West

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Уважаемый министр внутренних дел, прошу рассмотреть претензию от лица Федерального Бюро Расследований, агентами было выявлено серьезное нарушение с стороны ответственного за проверку федерального розыска, а так же шефом полиции г. Лос-Сантос. Федеральном розыске находился до сегодняшнего момента преступник - Sylvester Addington, дело не было закрыто до моего рассмотрения, по факту человек числился в федеральном розыске, но каким то образом был принят в момент своего нахождения в федеральном розыске, в полицейский департамент г. Лос-Сантос, к тому же вы лично проверяли его внеочередное повышение 30.09.2023. Не смотря на срок действия федерального розыска от данного преступника, что он истек, не отменяет того, почему было дело во время не закрыто и как было юридический допущено принятие в полицейский департамент г. Лос-Сантоса Sylvester Addington.
Прошу дать четкий и внятный ответ в связи с этой ситуацией, потому что, далее будет вопрос поднят президенту Республики.
Благодарю.

Число: 02.10.2023
Подпись: £West
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: ФР закрыт Вами поэтому вопрос не актуален

От: Премьер-Министра Республики Адванс, Ruby First

ОБРАЩЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть моё обращение:
В соответствии с
приказом №3 Кабинета Министров, прошу в течении 3-х рабочих дней с момента поступления данного обращения - проверить действия Президента Danny Lowa на состав преступления, в частности 15.2 УК. Данное лицо нарушив указы Президента и закон №19 - отстранил меня от поста премьер-министра в Администрации Президента. В случае обнаружения состава преступления в действия Президента - незамедлительно возбудить уголовное дело.
Обращаю Ваше внимание, что нарушения срока в 3 рабочих дня - является нарушением статьи 15.2 УК.
Дата увольнения - 30.09.2023 (Обращаю внимание срок давности не вышел, с момента подачи обращения сроки давности приостановлены на основании процессуального кодекса). Доказательства - сбор сведений по АП на 30.09.2023 (( https://www.adv-rp.com/team/ ))

[ПАСПОРТ]
Число: 04.10.2023.
Подпись: R.First
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: отказано​

b620d0bc618d.png

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВОПРОСУ НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОВЕТ

В соответствии со статьями 47, 55 главы VII Конституции Республики Адванс
1. Выдвигаю сотрудника министерства внутренних дел (далее – МВД), Deputy chief of police LV Vincent Clementino, в качестве кандидата на должность представителя МВД в Республиканском Совете и инициирую голосование среди руководителей МВД по данному вопросу.
2. Прошу действующих руководителей МВД представить в данной теме портала Республики голос "За" или "Против" выдвигаемого кандидата.
3. Как один из руководителей МВД, министр внутренних дел Xavier Chehovich, отдаю голос "За" указанного кандидата.​
Число: 07.10.2023.
Подпись: VC.​

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я как шеф LSPD отдаю голос "За" сотрудника МВД Vincent Clementino в качестве представителя МВД в Республиканском Совете.
Число: 07.10.2023

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я как директор ФБР отдаю голос «Против» за сотрудника МВД Vincent Clementino в качестве представителя МВД Республиканском Совете.

Число: 07.10.2023
Подпись: &West

Последнее редактирование:
От: гражданина Республики Адванс Jessica Flatcher

ОБРАЩЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я как шеф LVPD отдаю голос "За" сотрудника МВД Vincent Clementino в качестве представителя МВД в Республиканском Совете.​
Число: 08.10.2023
Подпись: J. Flatcher

b620d0bc618d.png

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСУ НАЗНАЧЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОВЕТ

Голосование по вопросу назначения сотрудника МВД, Deputy chief of police LV Vincent Clementino, в качестве представителя МВД в Республиканском Совете окончено.
Проголосовали: Министр Внутренних Дел Xavier Chehovich, Chief LSPD Nick Wide, Chief LVPD Jessica Flatcher, Директор ФБР Benjamin West
Итоги голосования: "За" — 3, "Против" — 1.
Результат: сотрудник МВД Vincent Clementino избран руководителями МВД на должность представителя министерства внутренних дел в Республиканском Совете.​
Число: 08.10.2023.
Подпись: Dzyuba​
1.png

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу занести меня в Белый Список по причине успешного окончания срока на должности Шефа LSPD

Число: 12.10.2023
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: на рассмотрении
upd: одобрено

От: гражданина Республики Адванс Fernando Chilli

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Сотрудники ФБР Cody McRoss, Danny Lowa, Vlad Blinov начали устраивать погоню за мной и Angelica Scorsese без причины, навешали ей звезд. Прошу предоставить видеозапись с регистратора по факту нарушения.

Число:16.10.2023
Подпись:Chilli
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: отказано​

b620d0bc618d.png

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

"О собрании высшего и руководящего состава МВД 21.10.2023"

В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

1. Явиться 21.10.2023 в 18:00 шефам полицейских департаментов, высшему составу департаментов и Директору ФБР на собрание высшего и руководящего составов МВД в здание министерства внутренних дел, по GPS-навигатору 31.

2. Определить указанную в подпунктах 2.1 настоящего Указа повестку собрания:
2.1. Обсуждение дальнейших планов министерства и урегулирование возникших вопросов;
3. Установить, что объяснительная об отсутствии на собрании подаётся в электронный кабинет министра внутренних дел, при наличии уважительной причины.
4. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.

Число: 20.10.2023.
Подпись: Dzyuba

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Буду отсутствовать на собрании по причине сильной занятости

Число: 20.10.2023

b620d0bc618d.png

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png
✩✩✩

"Об определении еженедельных заданий для руководителей МВД с 23.10.2023 по 28.10.2023"

1. Определить указанные в приложении №1, №2 настоящего Указа задания соответствующим должностным лицам министерства внутренних дел, которые должны быть выполнены в течение установленного срока

Шеф полицейского департамента г. Los Santos
1. Провести как минимум 12 собеседований в свой департамент (( доказательствами проведения одного собеседования могут служить скриншоты гос. новостей: один о начале собеседования, 3 скриншота о продолжении (интервал минимум 5 минут), а также о конце собеседования (норма одного собеседования). В случае, если проводится ДОД, доказательствами проведения могут служить 5 скриншотов с интервалом в 30 минут. Рабочий график МВД не распространяется на ДОД, разрешается делать скриншоты в любое время суток. Продолжительность собеседования не менее 30 минут, в день засчитывается максимум 3 собеседования. В случае если взят отгул, то количество собеседований уменьшается на 2.
Собеседования должны проводиться в соответствии с рабочим графиком МВД, понедельник-пятница — с 13:00 до 22:00, суббота — с 13:00 до 21:00. ДОД — свободный график
2. Проведение любой тренировки с участием сотрудников, минимальное количество сотрудников - 2.
3.

Шеф полицейского департамента г.Las Venturas
1. Провести как минимум 12 собеседований в свой департамент (( доказательствами проведения одного собеседования могут служить скриншоты гос. новостей: один о начале собеседования, 3 скриншота о продолжении (интервал минимум 5 минут), а также о конце собеседования (норма одного собеседования). В случае, если проводится ДОД, доказательствами проведения могут служить 5 скриншотов с интервалом в 30 минут. Рабочий график МВД не распространяется на ДОД, разрешается делать скриншоты в любое время суток. )). Продолжительность собеседования не менее 30 минут, в день засчитывается максимум 3 собеседования. В случае если взят отгул, то количество собеседований уменьшается на 2.
Собеседования должны проводиться в соответствии с рабочим графиком МВД, понедельник-пятница — с 13:00 до 22:00, суббота — с 13:00 до 21:00. ДОД — свободный график
2.Провести любое мероприятие/тренировку для сотрудников. Минимальное количество участвующих сотрудников - 2.
2. Рапорт о выполнении заданий подается в электронный кабинет министра
3. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой
Число: 22.10.2023

b620d0bc618d.png

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

"О собрании высшего и руководящего состава МВД 28.10.2023"

1. Явиться 28.10.2023 в 18:00 шефам полицейских департаментов, высшему составу департаментов и Директору ФБР на собрание высшего и руководящего составов МВД в здание министерства внутренних дел, по GPS-навигатору 31.

2. Определить указанную в подпунктах 2.1 настоящего Указа повестку собрания:
2.1. Обсуждение дальнейших планов министерства и урегулирование возникших вопросов,подведение итогов рабочей недели;
3. Установить, что объяснительная об отсутствии на собрании подаётся в электронный кабинет министра внутренних дел, при наличии уважительной причины.
4. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.

Число: 25.10.2023.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Буду отсутствовать на собрании по причине сильной занятости

Число: 26.10.2023
Министр внутренних дел Xavier Chehovich: отказано. Вы и так пропустили прошлое собрание, в этот раз придется соизволить прийти​

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я как директор ФБР сообщаю Вам об отсутствие в завтрашнем собрание руководства МВД в связи с взятием отгула по семейным обстоятельствам.

Число: 27.10.2023
Подпись: &West

От: гражданина Республики Адванс Thomas Neuer

ОБРАЩЕНИЕ

Число: 28.10.2023
Подпись: Buffon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх