mia.gov.ra | Кабинет министра внутренних дел Nick Batters.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: министру внутренних дел Nick Batters.
От: Director Federal Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас, при проверке заявлений на внесение в чёрный список министерства внутренних дел, возбудить уголовное дело по статье 2.2 уголовного кодекса.

Число: 30.04.2024
Подпись:
BF-1.gif

Министр внутренних дел Nick Batters: заявление одобрено.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас, при проверке заявлений на внесение в чёрный список министерства внутренних дел, возбудить уголовное дело по статье 9.1 уголовного кодекса, во время проведения трафик-стопа 10-55, не выполнил наши действия и скрылся.

Подпись:
BF-1.gif

От: Chief of Police LS Mike Bacardi.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Ходатайствую о присвоении внеочередного звания "Lieutetant" подчинённому мне сотруднику LSPD Travis Batters, занимающему звание "Sergeant II", в связи с добросовестным выполнением обязанностей и удовлетворительными служебными показателями.

Подпись: m.b

От: гражданина Республики Адванс Lilfiter Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас, при проверке заявлений на внесение в чёрный список министерства внутренних дел, возбудить уголовное дело по статье 2.1 уголовного кодекса.

Число: 04.05.2024
Подпись:
BF-1.gif

Министр внутренних дел Nick Batters: заведу уголовное дело, спасибо Вам.

Последнее редактирование модератором:

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас, при проверке заявлений на внесение в чёрный список министерства внутренних дел, возбудить уголовное дело по статье 2.2, 10.1 уголовного кодекса.

Число: 04.05.2024
Подпись:
BF-1.gif

Последнее редактирование модератором:

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас, при проверке заявлений на внесение в чёрный список министерства внутренних дел, возбудить уголовное дело по статье 9.2 уголовного кодекса.

Число: 05.05.2024
Подпись:
BF-1.gif

b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

"О внеочередном повышении сотрудника МВД I. Babichev"

В соответствии с пунктами 1.2, 5.4, 13.1, 13.2.2 - 13.2.2.2 Устава министерства внутренних дел, в связи с добросовестным выполнением обязанностей и удовлетворительными служебными показателями постановляю:

1. Представить к внеочередному повышению на должность "Senior Special Agent" сотрудника МВД Igor Babichev (FBI), находящегося на должности "Special Agent".

2. Настоящий указ вступает в силу с момента подписания.
Министр внутренних дел Nick Batters
Число: пятое мая 2024 года (05.05.2024)
Подпись:
BF-1.gif
1.png

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу Вас, при проверке заявлений на внесение в чёрный список министерства внутренних дел, возбудить уголовное дело по статье 2.2 УК и внесите в чёрный список МВД

Число: 07.05.2024
Подпись:
BF-1.gif

Министр внутренних дел Nick Batters: заведу уголовное дело и занесу в чёрный список министерства внутренних дел.

От: Director FBI Federal Batters.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение.
Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Ходатайствую о присвоении внеочередной должности "Senior Special Agent" подчинённому мне сотруднику Volodia Naumov , занимающую должность "Special Agent", в связи с добросовестным выполнением обязанностей и удовлетворительными служебными показателями.

Число: 08.05.2024
Подпись:
BF-1.gif
Министр внутренних дел Nick Batters: ваше заявление одобрено. Сотрудник может быть повышен на должность "Senior Special Agent" [5].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх