mia.gov.ra | Кабинет министра внутренних дел Ryder Batters

Ryder Bаtters

Лидеры
Реакции
230
b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

КАБИНЕТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ RYDER BATTERS

В данной теме любой гражданин Республики Advance, включая сотрудников МВД, имеет право оформить обращение к министру внутренних дел Республики Advance.
На каждое обращение министр или заместитель министра внутренних дел дадут свой ответ.
Министр или его заместитель имеет право проверять ваше обращение в течение трёх дней с момента его публикации.
Кроме того, министр внутренних дел или его заместитель имеют право присвоить вашему обращению статус "На рассмотрении", если требуется его более детальное изучение.
(( Следящая за МВД администрация имеет право оспорить действия министра или его заместителя, если на то есть основания. ))
РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО:
1. Удалять ваши обращения в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т. д.
2. Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты на большой срок в случае попытки подделки данных, указанных в обращении, или за подделку ответа министра или его заместителя.
3. Отказать в рассмотрении обращения, если оно составлено не по форме или с ошибками.
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел [B]Ryder Batters[/B].
От: гражданина Республики Адванс [B]Имя и фамилия[/B].[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B]ОБРАЩЕНИЕ[/B]

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. *Суть обращения*[/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Число: xx.xx.20xx
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Кому: министру внутренних дел Ryder Batters.
От: Chief of Police LV Alessio Batters
ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Ходатайствую о присвоении внеочередного звания "Sergeant II" подчинённому мне сотруднику LVPD Dexter Orton, занимающему звание "Sergeant I", в связи с добросовестным выполнением обязанностей и удовлетворительными служебными показателями.
Число: 03.04.2025.
Подпись:

BF-1.gif

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Ходатайствую о присвоении внеочередного звания "Sergeant II" подчинённому мне сотруднику LVPD Dexter Orton, занимающему звание "Sergeant I", в связи с добросовестным выполнением обязанностей и удовлетворительными служебными показателями.
Число: 03.04.2025.
Подпись:
BF-1.gif
Министр Внутренних Дел Ryder Batters: Одобрено. Повышайте.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Ходатайствую о присвоении внеочередного звания "Lieutenant" подчинённому мне сотруднику LVPD Dexter Orton, занимающему звание "Sergeant II", в связи с добросовестным выполнением обязанностей и удовлетворительными служебными показателями.
Число: 07.04.2025.
Подпись:
BF-1.gif

Министр Внутренних Дел Ryder Batters: Одобрено. Повышайте.

Последнее редактирование модератором:
От: гражданина Республики Адванс Leonardo Williano.

ОБРАЩЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Здравствуйте, министр внутренних дел! Предоставляю Вам доказательства на привлечение к уголовной и административной ответственности военнослужащего ВВС майора Maks Plohoi

[FULE]

Число: 10.04.2025
Подпись: Le/Wi

Министр внутренних дел Ryder Batters: я рассмотрел Ваше обращение и выношу такой вердикт:

— военнослужащего ВВС майора Maks Plohoi будет оглашен в федеральный розыск по статье: 2.1 ук

Последнее редактирование модератором:
b620d0bc618d-1.webp

aef940950d21.png

4642d3b4df3a.png

✩✩✩

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

"Изменения в руководящем составе"

1
. В соответствии с приказом Министра внутренних дел №3 от «15» декабря 2018 года №3, а также пунктом устава 8.8.1 МВД, приказываю:

2. Снять с занимаемой должности заместителя министра внутренних дел, сотрудника LSPD,Meison Batters и понизить его до должности Lieutenant.

3
. Настоящий указ вступает в силу с момента оповещения наблюдательного совета

Министр внутренних дел Ryder Batters
Число: Двадцать первое апреля 2025 (21.04.2025).
Подпись:
BF-1.gif

Последнее редактирование:
От: Sergeant I Stivi Mamed​

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить перевод из полицейского департамента г. San Fierro в федеральное бюро расследований, в связи с тем, что отсутствует директор федерального бюро расследований.
Число: 26.04.2025.
Подпись: s.mamed​

От: Sergeant I Stivi Mamed​

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить перевод из полицейского департамента г. San Fierro в федеральное бюро расследований, в связи с тем, что отсутствует директор федерального бюро расследований.
Число: 26.04.2025.
Подпись: s.mamed​
Министр внутренних дел Ryder Batters: одобрено

Назад
Верх