mia.gov.ra | Внутренние и внешние переводы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Министру внутренних дел Lukas Marshall.
От: Deputy Chief of Police Luka Belardi.

ЗАЯВЛЕНИЕ №37

Прошу рассмотреть моё заявление о переводе из LSPD, в котором я нахожусь на звании Deputy Chief of Police, в ФБР и присвоить положенную мне должность Inspector.

К заявлению прилагаю следующие документы:

Пакет документов: паспорт, лицензии, трудовая книга, действительная медицинская карта.
Ксерокопия личного дела (при переводе в ФБР или на должность высшего состава ПД): (( ссылка )).
Одобрение на перевод с действующего места работы.
Одобрение на перевод от принимающей стороны.

Число: 05.09.2022
Подпись: L-B

(( OOC-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Мой номер аккаунта: 1 758 736 ))
(( Ссылка на все screenshot в случае, если гиперссылки не были использованы: ))
Министр Внутренних Дел Lukas Marshall: одобрено, можете быть переведены в федеральное бюро расследований на должность "New Agent Trainee", после прохождения стажировки можете быть предоставлены к должности "Inspector"[8].

Последнее редактирование модератором:
От: Senior Special Agent Miles Maroles.

ЗАЯВЛЕНИЕ №38

Прошу рассмотреть моё заявление о переводе из FBI, в котором я нахожусь на должности Senior Special Agent, в LSPD и присвоить положенное мне звание Sergeant II.

Пакет документов: паспорт, лицензии, трудовая книга, действительная медицинская карта.
Ксерокопия личного дела (при переводе в ФБР или на должность высшего состава ПД): (( ссылка )).

Число:05.09.22
Подпись:m.ma

(( OOC-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Мой номер аккаунта: 1 799 413 ))
(( Ссылка на все screenshot в случае, если гиперссылки не были использованы:- ))
Министр Внутренних Дел Lukas Marshall: одобрено, можете быть переведены в LSPD на звание "Sergeant II",

От: Sergeant II Kevin Waxsler.

ЗАЯВЛЕНИЕ №39

Прошу рассмотреть моё заявление о переводе из LSPD, в котором я нахожусь на звании Sergeant II, в FBI и присвоить положенную мне должность Senior Special Agent.

Число: 07.09.2022
Подпись: K-W

(( OOC-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Мой номер аккаунта: 1 756 201 ))
(( Ссылка на все screenshot в случае, если гиперссылки не были использованы: - ))
Министр Внутренних Дел Lukas Marshall: одобрено, можете быть переведены в федеральное бюро расследований на должность "New Agent Trainee"[2], после прохождения стажировки можете быть предоставлены к должности "Senior Special Agent"[5].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх