Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД
Кому: Министру Внутренних Дел
От: офицера полиции LVmPD Conor McGregor
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Conor McGregor, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Emilia Yongo [1 486 903 ]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60):
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 1.2 УК, 15.1 УК
Дата: 15.12.2018
Подпись: Riabikov
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Занесу на 30 дней.
От: Инспектора FBI Nastya Cortez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Daniel_Lagardi [1 315 082 ] Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60) Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушение приказа МВД №7 "о снятии розыска".
Дата: 16.12.2018.
Подпись:
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Запрошу опровержение.
От: Ст.агента FBI Lance Hard
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Casper_Lagardi [1 467 154]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: первая записьвторая запись Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 1.1 АК, 8.2 АК, нарушение юрисдикции, 15.1 УК, 8.1 АК
Дата: 17.12.2018.
Подпись: L.Hard
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Простите, мне кажется, что вы не Настя Кортез.
От: офицера полиции LSPD Nursultan Nazarbayev.
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Nursultan Nazarbayev, прошу вас внести гражданского в ЧС МВД Rostislav Holubev [1 486 005 ] Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60):https://forum.advance-rp.ru/threads...nyx-organizacij.1742645/page-16#post-22098346 Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): УК 2.2 Дата: 17.12.18 Подпись:http://i.*******/BkfUqs.png
От: Ст.агента FBI Lance Hard
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lance Hard, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Casper_Lagardi [1 467 154]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: первая записьвторая запись Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 1.1 АК, 8.2 АК, нарушение юрисдикции, 15.1 УК, 8.1 АК
Дата: 17.12.2018.
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Просим его на первый раз. К тому же, вы забрали у него права, а после он был уволен.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Daniel_Lagardi [1 315 082 ] Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60) Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушение приказа МВД №7 "о снятии розыска". ( Опровержения у него нет,просто снял розыск другу.)
Дата: 16.12.2018.
Подпись:
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Занесу на 80 дней.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести не действуюшего сотрудника МВД в ЧС МВД Dmitriy_Shepanov [1 453 396 ] Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): 1 | 2 Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК) Нарушение УМВД 3.5.
Дата: 18.12.2018.
Подпись:
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Занесу на 80 дней.
Я, Eva Generalova, прошу Вас внести не действуюшего сотрудника МВД в ЧС МВД Marco Pellegatti [473 914 ] ( тк он получил варн по жб за нонрп розыск )
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): 19 жб на мвд https://forum.advance-rp.ru/threads...rony-frakcii-mvd.1763200/page-2#post-22100767
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК) Нарушение УМВД 3.5.
Я, Eva Generalova, прошу Вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД dexter orton [221 634 ] ( тк он получил кпз по жб за нонрп розыск )
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): 16 на мвд https://forum.advance-rp.ru/threads...so-storony-frakcii-mvd.1763200/#post-22098004
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК) Нарушение УМВД 3.5.
От: Felix Blare ЗАЯВЛЕНИЕ Причина нарушения занесения в черный список МВД: Данный сотрудник МВД SFPD выдал мне звезды за 2.2 и даже если у меня нет оружие я сержант даёт звезды за 2.2 и убивает меня там же прошу занести в черный список без выноса. Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника:
Дата: 26.12.2018.
Подпись: F.Blare
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Чат промотан, название видео имеет оскорбительный характер.
От: гражданина Rider_Qee
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Rider_Qee прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Nastya _Cortez [ 1 425 532 ]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 3.3 - Открывать огонь по гражданским. Исключение: угроза жизни офицера/агента. 2.1. вооруженное нападение на гражданское лицо
ЗАЯВКА НА ЗАНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
Кому: Министру Внутренних Дел Pavel Garson.
От: старшего агента Федерального Бюро Лэнса Харда
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Lance Hard, прошу Вас внести сотрудника МВД Xavier Qee [ сменил на Dwyane_Henderson ] (1 413 253 ) в ЧС МВД.
Прилагаю доказательства нарушения сотрудника:
Прошу заметить, что они так же нарушают правила сервера, не отыгрывают РП на обыск и изъятие, ПГшат на респе банды, катаются без маски в гетто, при чем это сержанты, какое гетто? Вот ЖБ Так же за день до этого они были ярые ненавистники МВД и пытались всячески мешать работе Вот ЖБ Причина нарушения занесения в черный список МВД: Розжиг Неадекватное поведение, стрельба возле государственного объекта на главной площади, оскорбление гражданских, нападение на гражданских, нарушение уголовного кодекса: 1.1 УК, 13.1 УК 15.1 УК
Дата: 01.01.2019
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Уже в списке.
Кому: Министру Внутренних Дел Pavel Garson от офицера полиции HQ LSPD Vladislav Belin
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Vladislav Belin, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД "Dwyane Henderson" [1 413 253] Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60):
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нападение на сотрудника, использование служебного положения в личных целях. Бомжам с ждлс раздает пропуски. А так же кража т/с.
Дата: 02.01.19
Подпись:
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Уже занёс его.
Я, Гражданин Pasquale Lagardi, прошу вас вынести меня из ЧС МВД под номером [1 466 211 ]
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60):Пасспорт
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (Видеозапись + /c 60):Оплата
(( На тот момент когда мне дали ЧС мой АКК был взломан,на данный момент он под полной зашитой,и прошу чтоб меня вынесли из ЧС,либо вернули деньги которые я заплатил ))
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Нет такого номера.
От: гражданина Маршала Вайнеса
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гражданин Marshall Waynes (Augusto Carnevale), прошу вас вынести меня из ЧС МВД под номером «321»
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60): *Click*
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (Видеозапись + /c 60): *Click*
Я, Гражданин Pasquale Lagardi, прошу вас вынести меня из ЧС МВД под номером [3 ]
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60):Пасспорт
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (Видеозапись + /c 60):Оплата
(( На тот момент когда мне дали ЧС мой АКК был взломан,на данный момент он под полной зашитой,и прошу чтоб меня вынесли из ЧС,либо вернули деньги которые я заплатил ))(( Какой у меня номер я не узнал потому что я не нашёл себя в списке ))
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Написано же, что оплата запрещена. В чём проблема?
От: гражданина Flexer Outlawz
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Flexer Outlawz, прошу вас внести сотрудника МВД/ в ЧС МВД Thomas_Santos [952 629 ]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): УМВД (Звёзды без причины)
Министр Внутренних Дел Pavel Garson: Уволю и в ЧС МВД.