mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: министру внутренних дел.
От офицера полиции LVPD: Don Kara​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Don Kara , прошу вас внести в ЧС МВД Joel Ramsey (( 431268 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): file.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооруженное нападение на сотрудников МВД.​
Дата: 18.11.2019
Подпись: kara​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данный гражданин будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 300 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Mario Belucci​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mario Belucci, прошу вас внести в ЧС МВД Alan Veres, Anton Usik, Kirill Kostrov, Takashi Matsumoto, Sevan Avoyan, Arkadiy Melnikov, Mariya Klimova. (( 1 586 902, 1 312 145, 1 338 066, 1 635 154, 424 082, 941 598, 1 607 740 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
ПРОИЗВОДСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К Alan Veres [ЗАВЕДЁННОЕ ДЕЛО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО, Я ЕГО ДОПОЛНИЛ]
ПРОИЗВОДСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К Anton Usik
ПРОИЗВОДСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К Kirill Kostrov
ПРОИЗВОДСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К Takashi Matsumoto
ПРОИЗВОДСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К Sevan Avoyan
ПРОИЗВОДСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К Arkadiy Melnikov
ПРОИЗВОДСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К Mariya Klimova
Причина занесения в черный список МВД: федеральные преступники.​
Дата: 18.11.2019.
Подпись: Belucci~.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено; гражданам Alan Veres, Sevan Avoyan и Kirill Kostrov увеличу срок ЧС МВД до 500 дней без возможности оплаты; все остальные граждане будут занесены в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты за террористическую деятельность.

Последнее редактирование модератором:
От шефаа полиции LVPD: Arlly Belucci​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Arlly Belucci , прошу вас внести в ЧС МВД Daryl Dixon Jeffrey Fleming Anthony Milton (( 1 611 291 | 1 494 538 | 1 637 023 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): file.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооруженное нападение на сотрудников МВД.​
Дата: 19.11.2019.
Подпись:
57164176e244.png
.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данные граждане будут внесены в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Benito Cassani.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Benito Cassani, прошу вас внести в ЧС МВД Vito Barbosso (( 1 637 836 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): (( time code: 40:34 2.2 УК от Vito, 40:12 - 41:09- 41:33 /c 60 /id tab ))
Причина занесения в черный список МВД: 2.2 УК
Дата: 19.11.2019
Подпись: B.Cassani
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данный гражданин будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Ralphie Prada
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ralphie Prada, прошу вас внести в ЧС МВД Christian Medison (( 1 607 908 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: 2.2 УК
Дата:19.11.2019
Подпись: prada
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данный гражданин будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.

От гражданки: Vladimira Mironova.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vladimira_Mironova, прошу вас внести в ЧС МВД Renzo_Nakata (( 425 352 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника:

Причина занесения в черный список МВД: выдача розыска без причины, изъятие прав без причины, оскорбление, упом. родни, мат, мг.
Дата: 21.11.2019
Подпись: mironova​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данный гражданин будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел навсегда без возможности оплаты.

От офицера полиции Nelson'a Optik'a.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Bob Ross ((1 638 029 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника
(( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска с причиной "1", не знаю такой, изначально у данного гражданина был 3 уровень розыска, но увы, его сняли. Видеофиксатор врубил как только увидел снятие розыска, мы за нарушителем поехали, все видно на видеофиксаторе.
Дата: 21/11/2019.
Подпись: nelson.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данный гражданин будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

От офицера полиции Nelson'a Optik'a
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Yarik Prosenko (( 1 639 330 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): снятие розыска выдача розыска мной
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска без весомой на то причины, так еще и не своего..
Дата: 23/11/2019.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данный гражданин будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

От гражданина Joel'a Ramsey
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Joel Ramsey, прошу вас внести в ЧС МВД Sasha_Semenuk ((1 449 687 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): выдача розыска просто так, предупреждение он получил, теперь чтобы в ЧСе был.
Причина занесения в черный список МВД: Пользование своей должностью ради отчёта накинул 6 зв и довольный с отчётом, стоял себе никого не трогал, ждал вызов.
Дата: 23/11/2019.
Подпись: Ramsey.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, видео не с начала ситуации, вероятно, Вы стреляли по ним до начала записи.

От шефаа полиции LVPD: Mio Kara​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mio Kara, прошу вас внести в ЧС МВД Sanya Chereshev (( 1 301 328 )).
Дата: 23.11.2019.
Подпись:
6a8ce060e701.png
.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, данный гражданин будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От гражданина Jeka Winston
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jeka Winston, прошу вас внести в ЧС МВД Julia Bacardi (( 318 615 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Тут
Причина занесения в черный список МВД: Неадекват, посадила в тюрьму без обыска.
Дата: 24/11/2019.
Подпись: Winston.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Mark Serebryanskiy (( 1 457 537 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: 2.2 УК, стрельба у мэрии.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин уже состоит в чёрном списке министерства внутренних дел под номером 286 (Nao_Kiyota) (дата обращения: 24.11.2019), увеличу срок до 365 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Benito Cassani.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Benito Cassani, прошу вас внести в ЧС МВД Jeffrey Fleming (( 1 494 538 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): (( time code: 1:35 - 2.2 УК, 4:11 - 9.1 УК, 7:00 - 7:29 /id /c 60 tab /history (оффнулся) ))
Причина занесения в черный список МВД: 2.2 УК, 9.1 УК
Дата: 24.11.2019.
Подпись: B.Cassani.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, отсутствуют доказательства.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Daryl Dixon (( 1 611 291 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: оск родных
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин уже состоит в чёрном списке министерства внутренних дел под номером 404 (Daryl_Dixon) (дата обращения: 24.11.2019), занесу его навсегда без возможности оплаты с учётом прошлых нарушений.

От гражданина: Don Kara
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Don Kara, прошу вас внести в ЧС МВД Shin Gato ((1 638 266 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): тут
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудника МВД​
Дата: 24.11.2019.
Подпись: #kara.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От: гражданина James Dechart
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин James Dechart (934 352), прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером 270.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): тут
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 150.000$ (( видеозапись + /c 60 )): тут
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел, больше не нарушайте.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Derek Wewer (( 1 235 406 )).
Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: оск родных
Дата: 27/11/2019.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.

От: гражданки Margarita Pankratova​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Margarita Pankratova ( 938 227 ), прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером 77
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): тут
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 250.000$ (( видеозапись + /c 60 )): тут
Дата: 30.11.2019.
Подпись: M.A.Eizern.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; постарайтесь больше не повторять своих ошибок.

От шефа полиции LVPD Mio Kara.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mio Kara, прошу вас внести в ЧС МВД Elias Thompson (( 1 613 053 )).
Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооруженное нападение на сотрудников МВД.
Дата: третье декабря 2019 года (03.12.2019).
Подпись:
6a8ce060e701.png
.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От Deputy Director FBI Nastya Cortez .
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Konstantin Kurchin (( 1 282 290 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
click
Причина занесения в черный список МВД: 7.10 УМВД
Дата: 05.12.2019.
Подпис
ь:
NC.png
.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

Назад
Верх