mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: министру внутренних дел.
От Police Officer III Antonio Spilotra.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Antonio Spilotra, прошу вас внести в ЧС МВД Danil Dorov (( 1 543 213 )).
Я прилагаю доказательства нарушений бывшего сотрудника: [FILE1][FILE2]
Причина нарушения занесения в черный список МВД: многочисленные нарушения ПДД, 15.1, 15.3 АК; 15.1, 22.2 УК; помеха собеседованию и т.д.​
Дата: 12.08.2019
Подпись: ryangoslingdebik​

Последнее редактирование:
Kому: министру внутренних дел.
От: Deputy Chief Mike Williams.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mike Williams прошу вас внести в ЧС МВД John Pozolero (( 1 558 888 ))
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): 1 2
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Оскорбление высшего состава.​
Дата: 11.08.2019
Подпись: Mike Williams.​
Заместитель министра внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, сотрудник будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От Police Officer III Antonio Spilotra.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Antonio Spilotra, прошу вас внести в ЧС МВД Danil Dorov (( 1 543 213 )).
Я прилагаю доказательства нарушений бывшего сотрудника: [FILE1][FILE2]
Причина нарушения занесения в черный список МВД: многочисленные нарушения ПДД, 15.1, 15.3 АК; 15.1, 22.2 УК; помеха собеседованию и т.д.​
Дата: 12.08.2019
Подпись: ryangoslingdebik​
Заместитель министра внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, сотрудник будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mike Williams прошу вас внести в ЧС МВД Lika Belova (( 1 549 698 ))
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Нападение на офицера полиции.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Нападение на офицера полиции, неадекватное поведение.​
Дата: 16.08.2019

От: гражданина Markus Avery.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Takashi Oota (Markus Avery), прошу вас вынести меня из черного списка МВД под номером 305.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт:
[FILE-1].
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$:
[FILE-2].
Дата: 16.08.2019.
Подпись: M.Avery.
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление на вынос из черного списка было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Будете вынесены из черного списка МВД.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: David Koldyin.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, David Koldyin, прошу вас внести в ЧС МВД Jack Howard (( 1 142 396 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника ((
видеозапись + Tab с /c 60 )):
Причина нарушения занесения в черный список МВД: объявление в розыск без весомой причины мэра город, который имеет неприкосновенность, согласно закону, а также нападение на мэра города.
Дата: 16.08.19
Подпись:
D.Colt & D.Gallegos & D.Koldyin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mike Williams прошу вас внести в ЧС МВД Lika Belova (( 1 549 698 ))
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Нападение на офицера полиции.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Нападение на офицера полиции, неадекватное поведение.​
Дата: 16.08.2019
Заместитель министра внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, сотрудник будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней с возможностью оплаты.

От гражданина: David Koldyin.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, David Koldyin, прошу вас внести в ЧС МВД Jack Howard (( 1 142 396 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника ((
видеозапись + Tab с /c 60 )):
Причина нарушения занесения в черный список МВД: объявление в розыск без весомой причины мэра город, который имеет неприкосновенность, согласно закону, а также нападение на мэра города.
Дата: 16.08.19
Подпись:
D.Colt & D.Gallegos & D.Koldyin
Заместитель министра внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, сотрудник будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Сody Avery.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cody Avery, прошу вас внести в ЧС МВД Ban Fox 1 276 390.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Обман + 7.1 уМВД
Причина нарушения занесения в черный список МВД: 7.11 уМВД + обман высшего состава ФБР.​
Дата: 17.08.2019
Подпись:​

От: гражданина Тэрренса Стриклэнда.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Тэрренс Стриклэнд, прошу вас вынести меня из черного списка МВД под номером 265.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (( /pass + /c 60 )): тык
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )):тык

Дата: 17.08.2019.
Подпись: Т.Strickland.
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление на вынос из черного списка было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Будете вынесены из черного списка МВД.

От: гражданина Frederico Ferrari.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Frederico Ferrari, прошу вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( номер в списке )). 254
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (( /pass + /c 60 )): клик
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )):
кликабельно

От гражданина: Сody Avery.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cody Avery, прошу вас внести в ЧС МВД Ban Fox 1 276 390.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Обман + 7.1 уМВД
Причина нарушения занесения в черный список МВД: 7.11 уМВД + обман высшего состава ФБР.​
Дата: 17.08.2019
Подпись:​
Заместитель министра внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, данный сотрудник берёт взятки. Чтобы привлечь его к ответственности, нужно соблюсти особые критерии подачи жалобы, которые отмечены в теме "Информация для игроков" в разделе сервера Red.

https://i.*******/DjXTW.png
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Министр внутренних дел Kyle Haley: новый номер счёта казны министерства внутренних дел отныне 108571. Соответственно оплата выноса из чёрного списка по новому счёту!
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

От Sergeant II Arman Rysmuhambetov.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Arman Rysmuhambetov, прошу вас внести в ЧС МВД Katya Nelson (1 529 835) прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )):
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Снятие розыска с человека, которого я только объявил в розыск и собирался арестовать.

Дата: 20.08.2019
Подпись: Arman
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Katya Nelson будет внесена в черный список МВД на 250 дней с возможностью на оплату за нарушение пункта Устава МВД 7.11.

От гражданина: Bernardo Silva.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Bernardo Silva, прошу вас внести в ЧС МВД Adovardo Inferno 210 555.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): click
Причина нарушения занесения в черный список МВД: 2.2 УК​
Дата:20.08.2019
Подпись:mcity​

От Deputy Chief James Deen.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Bernardo Silva, прошу вас внести в ЧС МВД Fabrizio Gentile (( 178 937 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Тык.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Вооруженное нападение на офицера полиции.​
Дата: 20.08.2019
Подпись: James Deen,​

От агента FBI Conor McGregor​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Conor McGregor, прошу вас внести в ЧС МВД Arman Rysmuhambetov (( 1 236 548 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Доказательства
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Снятие розыска у преступника. (( 0:04, 4:06 ))​
Дата: 21.08.2019
Подпись: Behteva​

От гражданина: Jacomo Barella.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jacomo Barella, прошу вас внести в ЧС МВД Seregey Polanskiy (( 1 436 979 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): №1 №2
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Нарушение 7.5 и 7.22 устава МВД.​
Подпись: Jacomo.​

От: гражданина Angel Wilsone.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Angel Wilsone, прошу вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( 304 )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (( /pass + /c 60 )):
[FILE-1].
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )): [FILE-1].
Подпись: A.Wilsone

От гражданина: Bernardo Silva.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Bernardo Silva, прошу вас внести в ЧС МВД Adovardo Inferno 210 555.
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): click
Причина нарушения занесения в черный список МВД: 2.2 УК​
Дата:20.08.2019
Подпись:mcity​
Заместитель министра внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданину будет увеличен срок пребывания в чёрном списке министерства внутренних дел с 250 на 365 дней без возможности оплаты.

Последнее редактирование:
Назад
Верх