Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД
Кому: министру внутренних дел.
От гражданина: Carlo Manson.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Carlo Manson, прошу вас внести в ЧС МВД Weezy Kingston (( 25 061 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Тут
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудников при исполнение.
Дата:17.09.19
Подпись:Manson
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Weezy Kingston будет внесен в ЧС МВД на 365 дней без возможности на оплату за вооружённое нападение на сотрудников МВД.
От гражданина: Deckard Mayoral
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Carlo Manson, прошу вас внести в ЧС МВД Jack McBrown ((1 613 479))
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Тык
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Сотрeдничество с ОПГ
Дата: 21.09.19
Подпись: _DK_
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Jack McBrown будет внесен в ЧС МВД на 365 дней без возможности на оплату за сотрудничество с ОПГ.
От гражданина: Blaze Wallace.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Blaze Wallace, прошу вас внести в ЧС МВД Jack McBrown (( 1 613 479 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): тык
Причина нарушения занесения в черный список МВД: приехал на кит в форме военного и начал бить дубинкой
Дата: 21.09.2019
Подпись: B.Wallace
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Уже в ЧС.
От гражданина: Mario Belucci.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mario Belucci, прошу вас внести в ЧС МВД Akina Arata (( 1 550 199 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )):
Причина нарушения занесения в черный список МВД: нарушение должностных инструкций, арест без оснований, нарушение АК.
Дата: 23.09.2019
Подпись: Belucci~
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОТКАЗАНО! Увольнения достаточно.
От гражданина: Xavier Marshall.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Xavier Marshall, прошу вас внести в ЧС МВД Fil Winston (( 1 471 011 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( Тут )):
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Снятие розыска у преступника,подразумевая сотрудничество с бандитом,без указания причины.
Дата: 25.09.2019.
Подпись: X.Dzyuba.
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Fil Winston будет внесен в ЧС МВД на 200 дней с возможностью на оплату за закрытие дела без причины.
От гражданина: Frankie Abbagnale.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Frankie Abbagnale, прошу вас внести в ЧС МВД Andrey Loker (( 1 585 175)).
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Оскорбление личности сотрудника МВД.
Дата: 27.09.2019.
Подпись: mcity.
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Andrey Loker будет внесен в ЧС МВД на 100 дней с возможностью на оплату за оскорбление сотрудника МВД.
От гражданина: Mike Williams.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mike Williams, прошу вас внести в ЧС МВД Lika Belova (( 1 549 698 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Вооруженное нападение на офицера полиции.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Вооруженное нападение на офицера полиции. Эта персона находится в Черном Списке , но с возможностью оплаты. Прошу продлить ее срок и занести без выноса.
Дата: 29.09.2019.
Подпись: Mike Williams,.
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Запретил оплату.
От гражданина: Blaze Wallace.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Blaze Wallace, прошу вас внести в ЧС МВД Patrizia Alessi (( 1 623 493 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): тут
Причина нарушения занесения в черный список МВД: ФБР на ките и раскрытие маскировки
Дата: 02.10.2019
Подпись: B.Wallace
Министр Внутренних Дел Matthias Bosse: Отказано. Выговора достаточно.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Xavier Marshall, прошу вас внести в ЧС МВД Bobi Homyak (( 1 034 688 )).
Причина нарушения занесения в черный список МВД: снятие розыска у 2х преступников,не озвучив причины своего действия,то есть в данном случае подразумевая сотрудничество с бандитами.
Дата: 05.10.2019
Подпись: X.Dzyuba
Министр Внутренних Дел Matthias Bosse: Одобрено. Уволен и занесен в ЧС МВД.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Xavier Marshall, прошу вас внести в ЧС МВД Kirill Bezruchko (( 1 451 568 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( тут )):
Причина нарушения занесения в черный список МВД: снятие розыска у преступника,не озвучив причины своего действия,то есть в данном случае подразумевая сотрудничество с бандитами.
Министр Внутренних Дел Matthias Bosse: Одобрено. Уволен, но пока заносить в ЧС не стану, если не предоставит доказательства причины снятия у меня в кабинете в течении трех дней, то занесу.
От гражданина: Justin Adams.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Justin Adams, прошу вас внести в ЧС МВД Sebastian Guell(( 1 611 333 )).
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Нарушение 13.3.2.1уМВД,так же помеха при аресте сотруднику МВД.
Дата:05/10/19
Подпись:JA
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Xavier Marshall, прошу вас внести в ЧС МВД Sebastian Guell (( 1 611 333 )).
Причина нарушения занесения в черный список МВД: снятие розыска у 2х преступников,не озвучив причины своего действия,то есть в данном случае подразумевая сотрудничество с бандитами.
Министр Внутренних Дел Matthias Bosse: Вместе с прошлой заявкой, занес в ЧС МВД.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Xavier Marshall, прошу вас внести в ЧС МВД Derek Pappolardo (( 676 725 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( Кто следующий? )):
Причина нарушения занесения в черный список МВД: снятие розыска у преступникa,не озвучив причины своего действия,то есть в данном случае подразумевая сотрудничество с бандитами.
ЗАЯВКА НА ЗАНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
Кому: Министру Внутренних Дел Matthias'у Bosse.
От: офицера полиции, Lieutenant'а LVPD Daniil'а Yazykov'а.
ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести гражданина Fabio Santini (1 587 040) в ЧС МВД на 250 дней без возможности оплаты. Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооружённое нападение на сотрудников МВД. Прилагаю доказательства нарушения сотрудника:
Дата: седьмое октября 2019 года (07.10.2019). Подпись:
.
Министр Внутренних Дел Matthias Bosse: Одобрено. Один выстрел не считаю столь серьезным. Занес его на два месяца с возможностью оплаты.
ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести гражданина Amaya Mori (1 354 428) в ЧС МВД на 200 дней без возможности оплаты. Причина нарушения занесения в черный список МВД: грубейшие оскорбления фракции МВД. Прилагаю доказательства нарушения сотрудника:
Дата: седьмое октября 2019 года (07.10.2019). Подпись:
.
Министр Внутренних Дел Matthias Bosse: Отказано. Оскорбляла она не фракцию МВД, а, по всей видимости вас как человека.
ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести гражданина Amaya Mori (1 354 428) в ЧС МВД на 200 дней без возможности оплаты. Причина нарушения занесения в черный список МВД: грубейшие оскорбления сотрудников МВД (переквалификация причины). Прилагаю доказательства нарушения сотрудника:
Дата: восьмое октября 2019 года (08.10.2019). Подпись:
.
Министр Внутренних Дел Matthias Bosse: Одобрено. Занес на два месяца с возможностью оплаты.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Xavier Marshall, прошу вас внести в ЧС МВД James Dechart(( 934 352 )).
Причина нарушения занесения в черный список МВД: уменьшение уровня розыска без указания причины. На просьбы ответить я получил лишь молчание.
Дата:10.102019г
Подпись: Dzyuba
Министр Внутренних Дел Matthias Bosse: Тут достаточно будет увольнения.
От: гражданина Antonio DelPiero.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Antonio DelPiero, прошу вас вынести меня из черного списка МВД под номером 241.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт : Паспорт
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ : оплата
Дата:17.10.19
Подпись: A.DelPiero
Министр Внутренних Дел Ame Kara: Заявление проверено. Статус: Отказано. Без права на оплату.
От: гражданина Fil Winston.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Fil Winston, прошу вас вынести меня из черного списка МВД под номером 397.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт: pass
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$: videovideo2
Дата: 17.10.2019
Подпись: fil
Министр Внутренних Дел Ame Kara: Заявление проверено. Статус: Одобрено. Будете вынесены.
От: гражданина Antonio DelPiero.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Antonio DelPiero, прошу вас вынести меня из черного списка МВД под номером 231.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт : Паспорт
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ : оплата
Дата:17.10.19
Подпись: A.DelPiero
Министр Внутренних Дел Ame Kara: Заявление проверено. Статус: Одобрено. Будете вынесены.