mia.gov.ra | Жалобы на сотрудников министерства внутренних дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Министру внутренних дел Lukas Marshall.
От гражданина Республики Адванс Mario Perez.

ЖАЛОБА № 14

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Lucky Star. Неадекватное общение в рации со старшим по званию

Число: 02.07.2022
Подпись: Dzyuba

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 812 281 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы:
))

ЖАЛОБА №15

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Diana Sergeevna Ernesto Venzor. Игнорирование CODE 0.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: Diana 1 813 754. Ernesto 1 610 416 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы:
))

Последнее редактирование:

ЖАЛОБА №16

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Maximiliano Moretti. Принял отчет с неправильной датой. Автора отчёта требую понизить если не перепишет. Самого Moretti прошу наказать выговором.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 790 224 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: проверьте историю редактирования,на случай если исправит после этой жб https://forum.advance-rp.ru/threads/lspd-gov-ra-otdel-policejskoj-akademii.2378006/post-28144454 ))

Последнее редактирование:

ЖАЛОБА № 14

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Lucky Star. Неадекватное общение в рации со старшим по званию

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, сотрудник будет понижен в звании.

ЖАЛОБА №15

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Diana Sergeevna Ernesto Venzor. Игнорирование CODE 0.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: Diana 1 813 754. Ernesto 1 610 416 ))
))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: отказано, за полторы минуты могли не успеть приехать, будем наблюдать.

ЖАЛОБА №16

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Maximiliano Moretti. Принял отчет с неправильной датой. Автора отчёта требую понизить если не перепишет. Самого Moretti прошу наказать выговором.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 790 224 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: проверьте историю редактирования,на случай если исправит после этой жб https://forum.advance-rp.ru/threads/lspd-gov-ra-otdel-policejskoj-akademii.2378006/post-28144454 ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, заявление на повышение отказал, ассистент получит выговор. Сотрудник по вердикту жалобы выше будет понижен на звание "Police Officer II". Доказательства сдачи теоретического и практического экзамена больше не являются действительными, для повышения кадету следует сдать экзамен по новой.

От гражданина Республики Адванс Egor Pogromov.

ЖАЛОБА № 17

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Jose Winston, Nelson Belucci. Двое сотрудников МВД приехали на территорию медицинского центра и начали стрелять по гражданам, объявили в розыск по 2.2 УК хотя оружие мною было применено в целях самообороны только после того как по мне начали вести огонь.

Подпись:
Braid
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 010 087, 1 542 945 ))
))
Министр Внутренних Дел Lukas Marshall: Жалоба отказана.
1. Видеозапись не отображает начало ситуации.
2. Ни Nelson Belucci, ни Jose Winston не фигурирует в объявлении розыска.
3. О какой самообороне идет речь, если вы спровоцировали огонь прицелившись в одного из агентов?

Последнее редактирование модератором:

ЖАЛОБА №18

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Maison Smith. Нарушение 2.23 Устава МВД.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 735 599 ))
))

ЖАЛОБА №19

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВДLucky Star. нарушение субординации по отношению к старшему по званию (2.6 Устава МВД) .

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
))

ЖАЛОБА №18

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Maison Smith. Нарушение 2.23 Устава МВД.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 735 599 ))
))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: отказано, в соответствии с пунктом устава 2.24 шефам, директору ФБР и министру разрешено использовать GPS-трекер при неисполнении служебных обязанностей.

ЖАЛОБА №19

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВДLucky Star. нарушение субординации по отношению к старшему по званию (2.6 Устава МВД) .

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: сложно назвать нарушением субординации, он лишь ответил на слова Erron Black, не будем наказывать пока.

ЖАЛОБА №20

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Kevin Waxsler. Неадекватно общение в рации.

Число: 02,07,2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 756 201 ))
))

ЖАЛОБА №20

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Kevin Waxsler. Неадекватно общение в рации.

Число: 02,07,2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, агент получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

От гражданина Республики Адванс Roman Aleksandrov.

ЖАЛОБА №21

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников МВД Costantino Amato, Miles Maroles. Прогул рабочего дня.

Число: 04.07.2022
Подпись: #Aleksandrov

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 763 928, 1 799 413 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: [link] ))

От гражданина Республики Адванс Alejandro Belliny.

ЖАЛОБА №22
Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Arata Fujimoto.Я, не оказывая никакое сопротивление, стоял в принципе с заглушенным двигателем, ожидая, пока офицер подойдёт к моему автомобилю. По итогу, был отправлен в КПЗ (потеряв время на ожидание оправдательного приговора с помощью адвоката) и остался недоволен работой сотрудника по проведению траффик-стопа 10-55, считаю его действия неправомерными и прошу принять меры.
Число: 04 июля 2022 года.
Подпись:
Al&Bel
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 784 965 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: [VIDEO-1]
tc: 00:00 — 01:22 содержатся основные претензии; 03:30 — 03:45 /id, Tab; 05:04 /c 60.
p. s. я думаю, что аргумент о том, что я не прижался к формальной обочине, не есть весомым для ареста, мог бы выдать штраф и разъехались, но чел решил набить аресты, а я такое не люблю, увы, извинения не помогли, лучше бы переиграли;
более чем уверен, что типы от него погони устраивают или отстреливаются, а я хотел мирно разъехаться, но не фортануло ))

ЖАЛОБА №23

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВДSmokie Luu. Неадекватное общение в рации.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 799 411 ))
))

От гражданина Республики Адванс Roman Aleksandrov.

ЖАЛОБА №21

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников МВД Costantino Amato, Miles Maroles. Прогул рабочего дня.

Подпись: #Aleksandrov

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 763 928, 1 799 413 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: [link] ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: отказано.
(( Они находились на DM зоне, что является NRP локацией, привлечение к ответственности невозможно в данном случае ))

От гражданина Республики Адванс Alejandro Belliny.

ЖАЛОБА №22
Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника МВД Arata Fujimoto.Я, не оказывая никакое сопротивление, стоял в принципе с заглушенным двигателем, ожидая, пока офицер подойдёт к моему автомобилю. По итогу, был отправлен в КПЗ (потеряв время на ожидание оправдательного приговора с помощью адвоката) и остался недоволен работой сотрудника по проведению траффик-стопа 10-55, считаю его действия неправомерными и прошу принять меры.
Число: 04 июля 2022 года.
Подпись:
Al&Bel
(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 784 965 ))
(( Ссылка на все видеодоказательства в случае, если гиперссылки не были использованы: [VIDEO-1]
tc: 00:00 — 01:22 содержатся основные претензии; 03:30 — 03:45 /id, Tab; 05:04 /c 60.
p. s. я думаю, что аргумент о том, что я не прижался к формальной обочине, не есть весомым для ареста, мог бы выдать штраф и разъехались, но чел решил набить аресты, а я такое не люблю, увы, извинения не помогли, лучше бы переиграли;
более чем уверен, что типы от него погони устраивают или отстреливаются, а я хотел мирно разъехаться, но не фортануло ))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: отказано, нарушены правила подачи жалобы.
(( Отсутствует выделение игрока в TAB ))

ЖАЛОБА №23

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВДSmokie Luu. Неадекватное общение в рации.

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
(( Номер аккаунта нарушителя: 1 799 411 ))
))
Заместитель министра внутренних дел Nelson Belucci: одобрено частично, как такого неадекватного поведения я не заметил, да и непонятно о чем был разговор, за это заказывать не будем. А вот за бред в рацию (( MetaGaming )) сотруднику будет объявлено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения.

ЖАЛОБА №24

Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ов) МВД Kevin Waxsler. Незнание Устава МВД - берет C*7 в выходной день.

Число: 05.07.2022

(( ООС-ИНФОРМАЦИЯ ))
))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх